ID работы: 10307317

Скоро встретимся

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был поздний вечер. На улицах Йокогамы шёл дождь, а Дадзай сидел у камина и пил вино из запасов Чуи. Их когда-то уютная квартира больше не наполнена ни смехом, ни теми ссорами что начинались обычными передразниваниями и заканчивались спальней. Нет ничего этого.Больше нет. Не смотря на это Осаму держал на лице улыбку, как не смотря и на то что в квартире было тихо, такая тишина резала уши и колола сердце будто только что отточенным ножом. Эспер рассказывал о прошедшем дне. О том как он снова отлынивал от работы. О том что наконец признал силу Акутагавы. Не забыл поведать о том как выручил Ацуши. В своём бурном повествовании он упоминал как сильно любит Чую, и флиртует с официантками от скуки.             - А ещё - Дадзай смотрел прямо на огонь - Мори-сан снова предлагал вернутся в мафию - глаза детектива были сосредоточены на пляшущих язычках пламени - Но знаешь, я снова отказался и сказал что может соглашусь когда встретимся в следующий раз - выражение стеклянных и пустых глаз шатена напоминал глаза фарфоровой куклы - Очень вкусное вино, я бы не отказался если бы ты выпил со мной - Осаму не отводил взгляда от огня - Слушай, малыш Чу, ах да, тебе же никогда не нравилось когда я тебя так называю - Дадзай сделал ещё глоток вина - Но мне нравилось когда ты так злился, такое милое личико, вот бы ещё хоть разок увидеть эту мордашку - на лице детектива появилась лёгкая ухмылка и он допил бокал - Вот бы ещё хоть раз, один разочек, прижать тебя к стене и впиться в твои губы, у тебя ещё лицо всегда такое смущённое, будто в первый раз, или разок заставить стонать в нашей спальне - резкая боль в левой руке проявила эмоции Осаму, открылась свежая рана - Совсем забыл, я снова пытался вскрыть вены, надеюсь ты не сильно сердишься, Чибик - Дадай развязал бинт и вниз по отпустившейся руке потекла тонкая струйка алой крови - Немного жжёт, но я не могу по другому, надеюсь ты меня поймёшь - Дадзай налил виски в стакан, он заранее подготовил свой любимый и жгучий напиток - Чуя, я влюбился в тебя ещё с первого взгляда, и я хотел всегда быть с тобой, но я тот придурок который не смог сдержать обещание - по щеке эспера потекла слеза, такая же жгучая как и тот виски в его стакане - Я не смог уберечь тебя, ты погибал на моих руках, а я как последний дебил сидел и смотрел в твои остывавшие губы - на столе стоял серебряный поднос на котором стояли бокал вина, стакан виски, пара-тройка запечатанных писем лежащие аккуратно друг на друге, и одна единственная таблетка, Дадзай достал её с трудом и именно за этим он свалил сегодня с работы, две фотографии на одной изображены счастливые Осаму и Чуя, на другой улыбающийся мафиози и два кольца перед фото с гравировкой "навечно влюблены. Навечно двойной чёрный" - Накахара Чуя! - его голос звучал не уверенно но торжественно, дрожащей окровавленной рукой он взял стакан другой таблетку - Я клянусь тебе что отныне и на всегда мы будем неразлучны, идти по небесам рука об руку, ну или вернее сказать лететь, мы будем разглашать о нашей любви на все небеса, и я обещаю что мы с тобой воспарим над облаками, нам снова будет всё ни по чём! Я люблю тебя, Накахара Чуя! - Осаму положил таблетку на язык и запил её виски, в который он добавил немного яда, который активировал медикамент, всё тело переполнила адская боль, горло начало немного жечь, что заставило немного сглотнуть, вскоре боль утихла, зрачки потускнели а руки отпустились и пустой стакан полетел вниз разбиваясь о пол с резким звоном наполнившим эту тишину - Скоро увидимся, любимый - его губы еле шевелились и это стало его последними словами.       Прошло три дня с того дня как ВДА обнаружили труп своего коллеги, а точнее на следующий день и ровно год и четыре дня как погиб Накахара Чуя, группа людей стояли у двух могильных плит что стояли под широким деревом, это был единственный день когда и Вооружённое Детективное Агентство и Портовая Мафия стояли вместе, смешавшись в одну толпу, эти двое объединили две враждующие организации, не на долго но хотя бы раз в году, у них будет повод собраться вместе и почтить память дуэта "двойной чёрный". Двое влюблённых, так по детски, но так серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.