ID работы: 10307320

Злая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Его капитан был для него всем. Он дал возможность воплотиться его мечте в реальность и он никогда не упустит её, ведь это единственный предлог, который он может использовать для того, чтобы оставаться рядом с ним. Монки Д. Луффи его персональное солнце, которым делиться он не намерен ни с кем, но как нам известно, если быть слишком близко к солнцу, то можно сгореть, поэтому он и не смеет к нему приближаться, а только наблюдает из далека. Наблюдает и защищает его всем своим существом.Он готов убивать всех кто к нему приближается. Убивать медленно и мучительно, так,чтобы всё желание посягать на его солнце пропало раз и навсегда. Каждый раз когда он видит его улыбку всё его нутро сжимается от боли, ведь эта улыбка должна принадлежать только ему и больше никому, но он терпит эту боль, но его терпение тоже не железное, однажды он не выдержит и тогда случится непоправимое, то чего он боится больше всего на свете. А боится он своего внутреннего зверя, который желает лишь одного, приковать любимого к кровати самыми прочными цепями, спрятать в самое тайное место в этом мире, туда где его не найдут, туда где не достанет никто и даже он сам. Но как он может, ведь капитан не принадлежит ему одному. Есть множество людей, так же сильно желающих его солнце. Если от других он может уберечь, капитана, то от своей же команды сделать это невозможно. Больше всех его бесит рыжеволосая ведьма, Луффи в этой девчонке души не чает, позволяет ей вертеть им как она хочет, ведь она их дорогой навигатор, которому они все доверяют больше, чем себе, но не он. Нет, не подумайте ничего плохого, он уважал и доверял её способностям навигатора, но увы, ни как девушке. Меньше, но не намного его бесит тупой кок, который постоянно балует ЕГО капитана.Если бы он сам умел готовить, то давно бы выкинул эту завитушку за борт, а предварительно порезав его на фарш.Но он никогда никому об этом не скажет.Он никогда никому не расскажет ни о тайных поцелуях на ночь, ни о том, что вместо сна он сидит подле своего капитана, как сторожевой пёс, и не позволяет никому к нему приближаться и тревожить его сон. Эта тайна,которую он бережёт так же сильно,как и своё солнце. Любовь жестока по отношению к нему, раз он полюбил этого человека.Он для него как самая дальняя звезда, которую невозможно достать. Любовь жестока, но он готов терпеть её, ради своего солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.