ID работы: 10307350

Наша счастье

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Утро. Голубо-глазый просыпается в объятьях своего мужа. Тот бережно обнимает его за большой животик. Мадара обожает своего омегу. Когда Наруто собирался убраться в поместье Учих, черно-волосый просто хватал его на руки и выбегал на улицу, говоря чтобы "солнышко" погулял, пока он будет убираться сам . В поместье, Учих совсем не осталось. Многие были альфами и поэтому съезжали в другие концы деревни. Сначала Мадара не разрешал этого делать, говорил "Нужно продолжать род дома", но когда в его жизни появился Наруто Узумаки, он стал очень нежен. Когда Мадара начал за ним ухаживать, ему было только 17, он сильно боялся Учиху, поэтому отвергал любовь в свою сторону, а старший не здавался . Но когда блондину исполнилось 21 год, он понял что тоже его любит, поэтому через год они поженились. (когда Учиха предложил отношения, ему было 22)        Бывший Узумаки аккуратно уберает руку мужа и целует его в лоб. Блондин встаёт с кровати и направляется в сад. Он любит это место. Там Мадара сделал ему предложение, на что он согласился. И вот, они в браке уже 5 лет, он не сожелеет, он очень рад что именно Мадара обратил на него внимание. Наруто на 9 месяце беременности и когда Сакура сказала что у них будет девочка, альфа чуть не помер. Он очень сильно хотел дочку, пусть она не будет чисто-кровной Учихой, но обладать шаринганом будет. Он совершенно не беспокоится за её тренировки, он не хочет чтобы она была как робот, который только и делает что живёт программой, он хочет чтобы у неё было счастливое детство.        Для того, чтобы дочь родилась здоровой, Мадара привёл в поместье врачей, чтобы те жили в комнатах, пока не пройдут роды. Наруто эту идею не одобрил и начал злиться. Как мы знаем все Узумаки страшны в гневе, поэтому через 5 минут, в Учиху-старшего летела посуда и мебель. Чтобы выжить Мадара использовал шаринган, и начал уклоняться, от всего что летит в него. Через минуту всё стихло. Брюнет подбежал к мужу и начал просить прощение. Бывший Узумаки простил его, но не сразу. Примерно так прошёл конец 8 месяца беременности.

***

Мадара просыпается от того что кто-то орёт его имя, через секунду осознания, он понял что это Наруто и быстро подорвался с кровати. Выходя из кухни ин видит как его беременный муж корчится от боли. Мадара понял что это схватки и подняв блондина ложит его на кровать и убегает за врачами (Да они до сих пор там живут), те бегут со всех ног в комнату и посылают какую-то девушку за всем что нужно "видимо мед.сестра"- подумал про себя старший. Он слышал как кричит его солнышко, и нечего не мог поделать. Мадара настолько сильно нервничал, что кажется скоро у него будет седина. Через 4 часа он услышал детский плачь. " О господи... Моё солнышко смогло... Лисёнок... Молодец" - подумал старший. Ещё через 15 минут его впустили в комнату. Он увидел своего лисёнка со свёртком на руках. Черно-волосый подбежал к кровати и посмотрел на дочь. Она была очень красива. Чёрные волосы и голубые глаза. Мадара не выдержал и разрыдался. — ты чего, котик? Ты не рад? — грусно спросил голубо-глазый. — что ты такое говоришь? Спасибо тебе большое. Спасибо... — сказал старший, обнимая своих самых дорогих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.