ID работы: 10307393

огонь и лёд не могут притягиваться друг к другу, или...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
в жизни каждого человека наступает момент, когда всё переворачивается сверх на голову. возможно, именно этот год изменит жизнь Гермионы раз и навсегда. девушка шла по длинному коридору, чтобы наконец-то увидеться со своими друзьями, ведь они не виделись целое лето. она так скучала. ей нужно было столько всего им рассказать и она не сомневалась, что у них тоже есть немало историй, которые сегодня она будет слушать весь день. наконец, услышав какие-то разговоры за углом она обрадовалась, думая, что друзья там, ведь именно в этом месте они договорились встретиться. побежав быстрей, она завернула за угол и столкнулась с кем-то, она уже хотела радоваться, думая, что это Гарри или Рон, но подняв глаза, она поняла, что это был Малфой. -оу, грязнокровки теперь ещё и слепые - сказал Малфой и начал смеяться со стоящим рядом Забини. -оу,чистокровные так и не поумнели с прошлого года, я надеялась, что за лето вы придумаете что-то пооригинальней. - выпалила Гермиона, явно жалея, что завернула сюда. -если мы начнём говорить в твой адрес что-то "оригинальней", то ты будешь рыдать из-за сломанной психики,да и мы не особо хотели тратить время на то, чтобы придумать как тебя называть, грязнокровка тебе вполне подходит. - сказал малфой с ухмылкой на лице и они с Блейзом направились в противоположную от девушки сторону. ****** -Гарри, Рон, где вы были? - воскликнула девушка, обнимая друзей. -не поверишь, заблудились - сказал Рон и они начали смеяться. -Гермиона, ты так выросла за лето - говорил Гарри, смотря на девушку сверху вниз. - и подстриглась - влез Рон. - тебе очень идёт, ты стала ещё красивей - продолжил разговор Гарри. -спасибо, мальчики, вы тоже очень повзрослели и надеюсь поумнели, Рон - пошутила девушка и Гарри захихикал. ****** -ты видел это, Драко? - говорил Блейз, ускоряя шаг, чтобы не отставать от друга. -видел, что? - остановился Драко, вопросительно подняв бровь. -как изменилась Грейнджер, у неё оказывается есть на что посмотреть, когда она не в школьной форме - сказал, ухмыльнувшись Забини. -Забини, тебе не хватает нормальных девочек, что ты заглядываешься на грязнокровок? тем более на Грейнджер. - сказал парень, явно с отвращением. -не будь она грязнокровкой, Малфой, я бы ей.. -заткнись, я не хочу об этом даже слышать. - выпалил Драко и направился вперёд. -эй, ну согласись, что ножки у неё ничего. - подмигнул Блейз. -придурок.-засмеялся Драко. ****** -завтра будет первый учебный день, нужно как следует выспаться, мальчики. - сказала, зевая девушка. -ну блин, давайте посидим ещё немного - жалобно протянул Рон. -Рон, Герми права, нужно отдохнуть, тем более, на днях будет вечеринка, так что мы ещё сможем повеселиться. - подмигнула Джинни. все разошлись по своим комнатам, ожидая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.