ID работы: 10307400

Тератома

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Нет! Помогите! — По узкому, еле освещённому переулку бежала девочка, то спотыкаясь, то снова поднимаясь. Она кричала и звала на помощь. Позади её кто-то преследовал. И вот девочка уперлась в тупик. Бежать некуда, а то что её преследовало медленно подходит. Лишь слышны шаги, но вот в темноте виднеются два красных глаза. — Девочка, ты разве не знаешь, что бегать и кричать в тёмном переулке нельзя. Хотя, бегать можно, но крики могут привлечь нежелательных гостей. Не люблю делить свою еду с кем-либо. Будь умницей, потише. — Нечисть медленно подходил к загнанной в угол овечке, безуспешно звавшей на помощь. Девочка, вся заплаканная смотрела на чудовище, которое вот-вот убьет её, погрузит свою харю в её мёртвое тело. Голос окончательно охрип, она лишь продолжала шептать, звать на помощь. Он медленно подходил всё ближе. Облизался, чем продолжал пугать беззащитное дитя. Девочка упёрлась в самый угол. Гуль схватил девочку за голову, и разорвал её платье оголив живот. Девочка, заплаканными глазами только и могла наблюдать, как гуль погрузил своё лицо в живот и начал её поедать. Через некоторое время позади монстра раздались шорохи. Он отвлёкся от трапезы. — Ну вот, я же говорил, не кричать. Кто та… — Из темноты выпрыгнул ещё один монстр. Она резким и быстрым ударом с ноги припечатала гуля к стенке. — Так вот кто разворовывает мои угодья.-- — Погоди, могу я хоть забрать её и уйти. Не убивай — — Ты из голодающих. Эх, ладно. Но — Она резким движением пробила грудную клетку нечисти, прижатого к стенке — Ещё раз увижу тебя на моих угодьях, так легко не отделаешься. Понял! — Она отпустила его. И они разделив добычу мило трапезничали. — Тебя хоть как зовут? — — Грид. А вас? — — Земфира. — Грид: Земфира, спасибо что не убили и накормили. Земфира: Не благодари, я всётаки тебе грудную клетку пробила. Грид: ты сперва так разозлилась, а теперь мы просто трапезничаем. Земфира: Понимаешь, если количество убитых людей на этой территории будет выше определённого значения, то Организация вышлет охотников. Мне это не выгодно. Грид: Понятно. Прости. Земфира: Помнишь кафе неподалёку. Грид: Да, но еда там отвратительная. Земфира: Отлично, с понедельника начинаешь. Грид: Что начинаю? Земфира: Отрабатывать съеденное конечно. Я хозяйка того кафе. Грид: Понял, но что если я не приду. Земфира: Ты ведь голодающий. Если придёшь и будешь работать там, то голодать тебе не придётся. Но если не придёшь, то следующая наша встреча пройдёт просто… убийственно. Я понятно объясняю? Грид: Я приду. Не сомневаетесь. Земфира: И ещё, не ляпни что-то такое людям. Хоть и согласна что нам приходится такую дрянь готовить, но людям она нравится и это неплохой бизнес. Светает, Земфира положила некоторые останки той девочки в пакет и протянула Гриду. Она отправилась в кафе. У Грида, возможно, какие-то дела были он тоже пропал, сказав что немного задержится. Через пару часов, когда в кофе уже сидели посетители, в основном подросткового возраста, так как неподалёку были старшая и средняя школы. — Я точно убью его! — в мыслях проклиная того гада, негодовала Земфира. — Он так и не пришёл! В следующий раз я ему башку снесу! — По телевизору показывали новости, Земфира не обращала внимание на новости, она знала что там будут говорить про нападение нечисти на её территории. -…Далее, в нескольких кварталах от происшествия было обнаружено тело нечисти, по данным анализов было выяснено, что это тот самый, напавший на девочку и выпотрошивший её. Пока неизвестно что стало причиной смерти этого существа… — Земфиру это привлекло, она ещё некоторое время слушала новости. -…Дело поручено местному отделению полиции. И к другим новостям… — — Кто-то на него напал. Возможно Организация всё-таки в этом замешана или на него напал другой монстр. Лучше второе, чем первое. — Земфира вышла из своей комнаты и забыла об этом, работы много, так как подростки частенько перед посещением занятий любят зайти в это кофе. — Эй, Джефф, ты меня вообще слушаешь? — — Прости, я задумался. — Сказал паренёк откусывая очередной кусок сэндвича, запивая чаем — На девушек засмотрелся. Вон та довольно милая — Вполне весёлым и подкалывающим тоном ответил Майкл, после чего сделал глоток кофе. — Ты как всегда. Которая? — Заглушая свой говор чаем спросил Джефф. — Девушка, можно вас на секунду? — Окликнул Майкл, ближайшую официантку, проходящую мимо. — Конечно. Чего закажите? — Достав блокнот с ручкой подбежала она. Довольно приветливый характер. — А можно узнать ваше имя? — От его речи так и разило приветливостью или чем-то другим, что заставило её смутиться. — Земфира. — Застеснявшись произнесла она. — Но может закажите что-нибудь. — — Мне ещё кофе с сендвичем. Тебе что, Джефф? — — Ещё чаю, тоже с сендвичем — Девушка убежала, занеся заказ в блокнот. — Милашка, что думаешь? — — Попридержал бы свои шуточки, а то нас и вышвырнуть могут. — — Хорошо, не буду больше. — Через довольно продолжительное время к их столу подошла, но уже другая с их заказом. — Простите за задержку. Ваш заказ. — Она поставила всё на стол. — Простите, а что с той, что взяла у нас заказ? — — Ей внезапно поплохело… — — Вот видишь, Майкл, некоторые люди не очень переносят твои подколы — — Простите нас — — Нет, что вы. Дело не в вас. Похоже шефу не здоровилось. Переработала. — — Она ваш шеф? — Удивились оба. — Да, она с головой в этой работе. Даже сама берёт заказы. Ей это нравится. — — На сколько же тут класное кофе? Я конечно слышал что оно очень популярно среди нас, молодёжи. Но знать, что шеф этой кофейни на столько мила и трудолюбива. — — Эй, Майкл, ты опять. — — Ой, простите. — Извинился Майкл. — Ничего страшного. Думаю шефу будет приятно услышать об этом. — — Точно! Джефф, я знаю о чём можно написать в следующей статье! — Его позитив просто аурой выплёскивался вокруг. — Вы состоите в кружке журналистики? — Спросила официантка. Кстати, она тоже была их возраста. — Да.- ответили оба. — Это хорошая идея, но лучше бы вам с шефом об этом поговорить. Когда она поправится. — — Желаем выздоровления вашему шефу.- Официантка ушла принимать другие заказы. — Майкл, время. — Смотря на часы, сказал Джефф. — Ага, успеем. — Джефф и Майкл доели и, оплатив, отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.