ID работы: 10307430

Я все вспомнил!

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты попала в мой сон?!

Настройки текста
Приветствую мое имя Мэй и я бывший лидер 12 заповедей, дада именно 12. Но после моего и ухода мильюдоса их стало 10, так вот о чем же я... После моего ухода я долго практиковалась и прокачала свою общую силу до 39 тыс. В основном я пользуюсь магической силой, моя реликвия это магический шар, как у Мерлин. О себе я рассказала теперь переходим к истории... ****** -Мей, тебе плохо?- спросила Мерлин после того как я чуть не упала в обморок после битвы с демонами *конечно они не знают что я демон, даже мельюдос... я стёрла ему воспоминания об этом* -Да я в порядке, только устала сильно, пойду присягу, ты не против?- ответила Мей -Да конечно, иди я тоже сильно устала Мей пошла в комнату и быстро уснула. Тем временем во сне -Хм, интересно где я?- задалась вопросом Мей как вдруг со спины на нее нападают и резко прижимают к полу. -КТО ТЫ ТАКАЯ?!- начал кричать черноволосый парниша с тёмными глазами -Кхм, для начала отпусти шею, мне тяжело говорить- с насмешкой сказала Мей и парень отпустил ее -Теперь говори кто ты и что делаешь в моем сне?!- он сделал голос чуть тише, но все еще был зол -Я Мей, как попала в твой сон, сама не знаю- сказала она отдышавшись (Мысли) (Черт его лицо слишком мне знакомо, неужели мы и вправду знакомы? Но должна признать выглядит он привлекательно ) -Теперь ты представься и скажи почему наткнулся на меня?- любопытно спросила Мей -Я не обязан отвечать на твои вопросы, проваливай от сюда- рявкнул он и хотел произнести заклинание чтобы выкинуть Мей из своего сна -Не смей так разговаривать со мной- гордо сказала Мей и с помощью заклинания повалила его и села сверху -Да как ты смеёшься врываться в мой сон еще и валить меня на землю!- парниша был очень зол -Пока не представишся отпускать тебя я не собираюсь -Значит будешь сидеть на мне доконца моего сна?)- с ухмылкой произнес парень - Ты не подумай, я не хотела этого, ты показался мне привлекательным, но ты не оставляешь мне выбора- одним движением руки Мей оторвала руки парня и откинула их в сторону -Ауч, это конечно неприятно, но я демон мне твои силы не по чём) -Я знаю, я тоже демон и одна из смертных грехов, и пока ты не скажешь правду руки твои не вернуться- Мей выглядела самодовольно Демон пытался вырастить руки, но все было бестолку - Да как ты это сделала... Жалкая мразота! Ну так уж и быть раз тебя так интересует мое имя, то я отвечу- сказал демон -Хах мог бы и не сопротивляться- насмешлево сказала Мей -Мое имя Зелдерис, капитан 10 заповедей (Не может быть... неужели это правда он!) /мысли Зелдериса/ /Хм Мей, знакомое имя/ -А теперь отпусти меня и проваливай!- крикнул Зел -Стой! Тише!- Мей прижала палец к губам Зела и они спрятались в кусты -Да что ты опять творишь!- демон был зол на нее -Смотри туда- Мей показала пальцем на поле где 2 человека в маньтиях куда-то бежали, но резко остановились -Неужели, обычно мой сон обрывается на этом моменте- заинтересованно произнел Зел Два человека резко падают и их догоняют 3 архангела. -Зато что вы нарушили закон рая и ада мы вынуждены стереть вашу память друг и друге раз и навсегда- произнесли архангелы и тут с мужчины падает мантия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.