ID работы: 1030746

Three Years/Thanks You a Lot Guys.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
1D
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот нашим мальчикам три года. За это небольшое, по сути, время они сделали просто ошеломлявшей успех. Поиню как однажды в Милане они сказали что-то на подобии "у нас очень мало фанатов." (простите, я точно не знаю, они говорили, если вы точно знаете, то исправьте мне в публичной бете:) А сейчас у Вас, мальчики появились миллионы фанаток по всему земному шару. За эти три года они завоевали много разных наград. Но я считаю, что это не самое главное. Хотя, кто бы не стремился заполучить хотя бы одну награду, верно? Я хочу от всей души поздравить наших мальчиков с праздником. Хочу пожелать им, чтобы их будущие клипы также были упоротыми и веселыми, с веселыми танцами и сюжета в целом. Хочу пожелать им новых наград. Чтобы у них с каждым годом, нет, с каждым днем, часом, минутой, секундой появлялось все больше и больше фанаток. Желаю, чтобы они как можно дольше оставались детьми, как в душе, на сцене, так и в жизни. Честно, не знаю, что еще можно пожелать нашим мальчикам. Я очень люблю наших мальчиков. И я знаю, что они тоже меня любят, любят всех нас. Как они называют, своих девочек. Еще ни один исполнитель меня так не затягивал настолько сильно как One Direction. То есть я не могла себя назвать частью фэндома того или иного исполнителя. И это уже второй день рождения группы, который я отмечаю со всеми вами в качестве дирекшионера. И знаю, что отмечу еще очень много таких праздников. Боже, что же сказать под конец? А знаете, я больше не буду продолжать. А просто скажу: HAPPY BIRTDAY, ONE DIRECTION!! I LOVE YOU xx.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.