ID работы: 10307461

Вот так друзья могут стать чем-то большим:)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любители повеселиться вдвоём

Настройки текста
Пред история:Кирилл и Никита очень хорошие друзья,к слову они вместе играют футбол и резвятся как маленькие дети в детском саду. Вот им стало скучно развлекаться таким образом и они решили усовершенствовать свои игры. Когда наступила ночь,время где-то было 00:00,Кирилл предложил Никите пойти к нему,поиграть видео игры и посмотреть интересный фильм. *Спустя два часа* Кирилл загадочно посмотрел на Никиту,тот сразу всё понял они начали страстно целоваться,Никита начал покусывать губы Кирилла,заметно было то что ему это очень нравилось.Никита оторвался и начал выстраивать дорожку поцелуев на теле Кирилла,а тот постанывал.Никита тем временем дошёл до боксёров Кирилла и решил избавиться от них. Перед его лицом возник колом стоящий член,Никита конечно же удивился но ему это понравилось и он начал усердно сосать,заглотив его член полносью.Кирилл был в шоке от умения минета Никиты,но не подал виду,что бы не смущать своего секс партнёра.Никита решил,что будет хорошая идея если он начнёт покусывать его член и он чуть его,Кирилл был зол и начал бить Никиту плёткой из секс-шопа.Никите было больно и приятно,так как Никита мазахистом.Кирилл снял с Никиты штаны и начал жёстко долбить его в зад.Никита стонал о боли но потом привык к ощущениям.Когда они закончили свои потрахушки,Никита вкинул Кирилла через окно потому что ненавидел:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.