ID работы: 10307466

Сверхсветовой Наруто — "Приключение Соника"

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
181
автор
ExyGan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Redukt

Настройки текста
      Всего секунду назад я разговаривал с богом, а уже спустя секунду я оказался в непонятном месте. В воздухе витала целая куча ароматов джуар мани. Не серьезно. Это какой-то пипец был.       Глаза свои я открыть — открыл. Только вот зрение не прояснилось полностью, сказывалось мое детсткое и не адаптировавшиеся к внешнему миру тело. Мой макисмум был лишь в том, что я заметил как какие-то люди, убивали других каких-то людей. Жалости я естественно не испытывал ни к первым, ни к вторым, но вывод сделал один. Да и о какой жалости идет, когда ты даже толком увидеть все не можешь?       Единственное, что я понял так это, что люди, которых убивали — был мой клан, а что за люди, убивающие мой клан, понять я не смог. Да и не слишком то и пытался, первая моя реакция была довольно не обычна. Впрочем она и не могла быть обычна так как бог запихнул меня по сути в самую гущу событий, как постороннего наблюдателя, который наблюдает и не имеет возможности что-либо изменить. Он фактически показал мне в первые секунды моей второй жизни, все реалии мира шиноби, причем чувствовать себя настолько беспомощно было ужасно… — Ну это идиотизм какой-то! Ни хера не видно! Хреново слышно! Да и вообще где я блять?! — Начал было возмущаться я по поводу данного казуса, ибо какого хрена? Все было хорошо, мы общались с богом, потом вспышка, звон и все эти штуки и все! Я в какой-то жопе оказался!       Не успел я даже толко долго повозмущаться, как вдруг в моей голове прозвучал до боли знакомый голос. Голос бога, отправившего меня в этом мясо. — Ты недоволен, человек? — Его грубый голос, заставил пробежать табун мурашек у меня по всей спине. Этот холодный нет… даже ледяной голос, это нечто. — Нееет, ты что?! Всё хорошо, просто… КАКОГО ФИГА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Не удержавшись я все же возмутился поэтому поводу, ну серьезно? Что это за мясо вокруг меня происходит.       Честно говоря в тот момент я даже проигнорировал все свои инстинкты самосохранения, потому что с таким отношением я должен был умереть кучу раз, а этот бог все терпит… и терпит как я жив до сих пор? Не понимаю… — Это и есть мой подарок! В этом мире ты — наследник Клана Скорости, единственный обладающий Кеккей Генкаем этого клана, кроме старейшины этого клана. И небольшой платой за этот подарок — отсутсвие опекунов и полное уничтожение клана. Возможно еще старейшина выживет, но это дело случая. — Начал говорить ровный голос, от которого мое детское тело слегка вдрогнуло. Вновь. Впринципе не плохо! Уникальность в мире шиноби особенное штука.       Однако я не отказался бы от шарингана или другого какого-нибудь генома, ибо я даже не слышал о таком. Хотя быть может я просто его забыл? Хм… И тем не менее исходя из его названия проход, в хорошее будущее мне обеспечен. — Ясно. Тяжёлое детство у меня будет однако… Кстати, как мне отсюда выбираться? Тут целая резня происходит, не думаю что оно обойдёт меня стороной. — Проговорил, я затронув очень: «Деликатную» тему, ибо я ходить не могу, единственное, что я действительно могу делать так это пукать, какать и кричать. — Об этом можешь не беспокоиться, эти люди не тронут тебя, точнее не смогут. Я немножечко изменил судьбу и они тебя не заметят. Так же, после резни, разные деревни отправят своих Шиноби, ради сбора информации, грабежа, а так же заполучение ДНК и Кеккей Генкая. Но переживать насчёт этого не стоит, если член этого клана умирает, его ДНК уничтожаеться. — После того как он сказал, мои глаза округлились до невероятности. ДНК! УНИЧТОЖАЕТСЯ! Никакие Орочимару мне теперь не страшны! Это какой-то Имбовый клан! Только представлю, чтобы было если он был в каноничном мире… Хо, Мадару с одного плевка тупо хаптьфу и улетел. Хах… — Ясно, спасибо тебе, Боженька! На счёт Шиноби из разных деревень… Надеюсь первыми прибудут Шиноби Скрытого Листа, всё-таки, это моя любимая деревня в Наруто! Аа, кстати, моё имя! Какое у меня имя? — Спросил я вновь. Этот вопрос был самый главный в этот момент, и даже резня происходившая в округе меня совершенно не волновала ибо не кому помочь я там не могу, а вот имечко свое узнать хе-хе. — Ты родился недавно, имени у тебя пока нет, но я знаю какое у тебя будет. — В этот раз в его голосе прозвучало ехидство! Я точно смог уловить этот ехидный смешок. Этот бог умеет интригу создовать! — Правда? И какое же?! — Не удержавшись от интириги созданной этим богом все же спросил я. Это было сейчас не так важно, но все же. — Потом узнаешь. Ах дааа… Что бы тебе не было легко я немножечко изменил реальность в этом мире. Поэтому тебе будет несколько сложнее и оттого интересней как и собственно мне. — Я не дурак, я уже понял по новому, неизведанному клану — что этот мир отличаеться от канонного мира Наруто. Скорее всего мёртвые оживут, живые умрут, характеры поменяються. Джирайя станет бабой, Цунаде отрастит писюн. — С серьезным лицом начал я и под конец закончил со смешком и немного грустным выражением лица. Цунаде… и писюн… и без сисек. Сам понял, что сболтнул лишнего, но это теория вероятности… Здесь может быть все… — Ты прав, пацан. Думаю, я тебе всё обьяснил, мне нет нужды больше за тобой присматривать и обьяснять. Остальное ты поймешь сам, человек. За сим я откланяюсь. — Подтвердил мою догадку он, после чего его голос стал затихать, пока в конечном итоге я не перестал его слышать. Вот собственно и покинул меня бог.

***

      Вот и наш главный герой остался один, посереди горы трупов, крови, кишков, отрубленных частей тела и различных хикалей. Прошёл один день, никого не было… Ему уже стало скучновато, но больше всего он хотел уйти от этой вони поскорее.       На следущие сутки произошла аналогичная ситуация, и на третий день, когда он думал, что бог всемогущий его нагло надурил, он услышал чей-то тихий, еле слышный разговор… — Какаши-чан, слухи оказались правдивыми! Был уничтожен Клан Скорости! — раздался неподалёку чей-то голос, заставив более менее оживится нашего героя. Его мечта в скоре будет исполненна — убраться отсюда поскорее.       Но самое, что больше удивило нашего героя так это то, что Какаши была девушкой, либо ему послышалась приставка: «Чан» в конце имени, либо он в этом мире действительно девушка. — Обито, постарайся найти выживших, листья скоро прибудут и произведут очистку территорию, поняла? — скомандовала Какаши, и воспользовалась странными словами, быть может: «Листья», является кодовым словом, или отрядом Анбу, догадок много, а правда проста. Ответа на слова Какаши наш герой не услышал, так как скорей всего он… или же она кивнула. — «Хмм… выходит Обито жив и тоже девушка, от этого мира можно ожидать что угодно. А сейчас… нужно сделать так, что бы меня нашли, поплакать что ли? Ну, давайте поплакаем, это дело благое главное контролировать себя, иначе пукеши сами собой вырвуться… ох уж это тело ребенка.» — Начал размышлять наш герой как только услышал голос двух девушек, что удивительно. Обито так же была девушкой, так еще и в команде с Какаши. Судя по всему мир потерпел серьезные изменения.       Как только малыш закончил размышлять он начал приводить свой коварный план в действие. И спустя несколько секунд по округе раздался плачь ребёнка. По прошествии какого-то промежутка времени на него обратили внимание две Куноичи.       Однако, не одна не уж тем более вторая не собирались так быстро идти на звуки, ибо это могла быть как ловушка, так и какая-либо уловка, либо иллюзия. — Обито, иди проверь! — раздался голос совсем рядом с ребенком, тем самым давая сигнал заплакать мальчику с удвоенной силой, так как его пародия на Чип и Дейла почти до него добрались. — «Так, вроде сработало! Они должны меня найти. И передо мною появилась девушка лет шестнадцати, чёрные волосы, милое лицо со шрамом на половину лица, и грудью третьего размера. Я так залюбовался что прекратил плакать, и даже пукнул пару раз. Девушка посмотрел на меня рассмеялась после чего подняла на руки и укутала в какой-то плед.» — Подался в размышления наш герой, находясь до сих пор в руках этой девушки, которая по совместительству оказалась как раз таки Обито. — Какаши, я нашла маленького ребёнка хи-хи-хи! — раздалось из уст Обито. Она весело хихикая и прыгая подбежала к своей подруге с ребенком укутанным в плед.       Спустя секунду рядом с ребенком появилась Какаши в маске на пол лица, с длинными белыми волосами и грудью так же третьего размера, но немного меньше чем у Обито. Она осмотрела ребенка и облегченно выдохнула, после чего начала говорить. — Отлично, я просмотрела треть територии клана. Живых там нет, остальную часть проверят Анбу. Но нам нужно попытаться скрыть от них этого ребёнка. С вероятностью девяносто шесть процентов, среди Анбу Хокаге есть шпионы Анбу Корня. — Проговорила Какаши безэмоционально. Ребенок, который только и делал что смотрел на грудь девушки, перевел взгляд на её лицо. — «Проблеммы с Данзо, мне явно не нужны, мне не нравились его методы, но я его понимал в каком то роде. Но всё же, я не хочу в его лабораторию или в корень! Ну нафиг… там страшно, холодно! Да и без баб! А анонистом я не хочу быть! Не в этот раз…» — Подался в размышления наш герой, в конце даже неосознанно заплакав, так как очень сильно не хотел быть таким ужасным человеком. — Хорошо, я могу использовать Камуи и перенести нас всех в кабинет Хокаге. Но нужно подождать немного, я уже потратила большое количество чакры что бы добраться сюда быстрее чем Анбу — произнесла Обито, на что Какаши кивнула. Тем самым давая согласие и разрешение на небольшой отдых тут, однако они решили все же отойти чуть-чуть дальше от руин некогда могущественного клана.

***

      Первым за ребёнком смотрела Обито. Она играла, веселилась и смеялась. И малыш ей даже поддигрывал так как можно было часто услышать как мальчик пытался говорить, но все что выходило так это: «Агу, Угу», и такие различные слоги.       Прошло два часа, теперь настало время Какаши. Она взяла ребёнка, положила на свои колени и начала читать книжку. — «Эхх, прошло 30 минут, а Какаши всё ещё читает свою книжку! Нужно привлеч её внимание.» - Проскочила мысль у нашего героя, после его у него созрел коварный план в исполнение, которого он собственно и приступил.       Ребёнок начал рыпаться, смеятся и даже плакать. Спустя десять минут Какаши всё-таки сдалась и подняла ребёнка и положила на свою грудь. Ребёнок удовлетворённо лёг и заснул.       Спустя полтора часа пришла Обито — Какаши, мы можем выдвигаться — сказала Обито, на что Какаши кивнула и указала на ребёнка. — Ребёнок уснул, посторайся не разбудить. — Кивнула она на ребенка, после чего они обе начали собираться.       Когда они собирались телепортироваться, ребёнок начал произносить непонятные слова во сне. — Нн. На.рут.о — произнёс ребёнок       Наруто. Подумали две Куноичи. Они знали, что главного героя книги Джираи зовут «Наруто». Взяв это на заметку они оказались в кабинете Хокаге. — Какаши, Обито, докладывайте — сказал Каге деревни листа, даже не переведя взгляд на них, так как он был занят документацией. — Тут такое дело… — сказала Обито — во время обыска територии мы нашли этого ребёнка. — Указала она на него, и каге отложил свою бумагу и заинтересовано посмотрел на них в поисках этого ребенка, который был на руках у Обито. — Слухи оказались правдой, Клан Скорости уничтожили, этот ребёнок единтсвенный выживший. — Ясно — сказал Минато, четвёртый Хокаге Конохагакуре Но Сато. — Кто нибудь ещё про него знает? — Спокойно спросил мужчина у двух девушек. — Нет, Хокаге сама — ответила Какаши, Обито просто помахала головой в отрицательном жесте, так как волосы ребенка больше интересовали её, нежели их сенсей и Хокаге по совместительству. — Это хорошо, нужно скрыть что он член Клана Скорости. Есть ещё дополнительные сведения? — Сенсей, он во сне начал говорить и сказал слово «Наруто» — Сказала Обито, переведя наконец взгляд с волос главного героя на Минато-сенсея. — «Наруто… Это же имя главного героя книги Джираи сенсея, может он и есть ребёнок из пророчества?» — подумал Минато, но после чего быстро прогнал эти мысли и махнул рукой девушкам. — Нам отправить его в приют? — Не поняв данного жеста со стороны Хокаге, переспросили девушки. — Да, свободны — сказал Минато.       Обито и Какаши исчезли в шуншине, оставив Хокаге наедине с его мыслями. — «Нужно созвать совет Кланов и старейшин… Или же нет? Этот мальчик слишком ценен, и если кто-нибудь о нем узнает, будет плохо… Ладно буду наблюдать за мальчиком из тени, им безусловно заинтересуются, но не сейчас…» — подумал Минато, кивнув своим мыслям он взял вновь документацию начав читать очередной документ.

***

— «Фух, хорошо поспал! Так… Где это я? Неужели уже в Конохе? Последнее что я помню… Аа точно! Я уснул на груди Какаши! Чёрт, полежал бы я там ещё немного… Так, нужно осмотреться, я лежу на кровати для младенцев, в большой комнате с многими детьми… Неужели я в приюте? Блин, и что мне делать? Говорить я не умею, дальше незнаю что делать… Я не могу ничего не делать, СЛИШКОМ СКУЧНО! Эх… Ладно, что нибудь придумаю…» — Проскочили мысли в моей голове и я даже не заметил как отрубился — тело очень устало за это время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.