ID работы: 10307466

Сверхсветовой Наруто — "Приключение Соника"

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
181
автор
ExyGan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4 или "Да здравствует Корень"

Настройки текста
      Темное помещение озарилось едва заметной вспышкой и в нем появился человек: годов двадцати-двадцати пяти, он имеет красные волосы и стандартную экипировку Анбу Не. Встав на колено перед столом на котором восседал мужчина годов шестидесяти-семидесяти, а именно Данзо Шимура, он заговорил. — Операция по захвату объекта прошла успешно. Оперативник под кодовым названием Кэйроу, провел захват объекта: «Соник». — Безэмоциональный голос прозвучал под маской оперативника, заставив тем самым хмыкнуть Данзо. Ктобы что не говорил, но из этого, в прошлом, мальчика, вышел отличный шиноби. — Осложнения при выполнении операции возникали? — Спустя пару минут молчания спросил Данзо.       Операция собственно состояла из трех фаз: устранение, захват, доставка. Первая фаза — устранение Анбу Хокаге, следящих за мальчиков с помощью оперативника из клана Учиха. Вторая — непосредственный захват мальчика в процессии, которой был проверен уровень сил мальчика. Третья — доставка объекта на одну из тренировочных баз Анбу Корня. — Возникли. За мальчиком постоянно велось наблюдение со стороны: «Призрака» или же Учихи Обито. Её удалось увести с помощью нескольких оперативников, на четыре минуты сорок четыре секунды. Все мертвы. Так же за объектом следовали объекты — золотой и черный фенекс, Наруко Намикадзе, Саске Учиха. Их увел один оперативник, кодовое имя Бур. Жив. Сам объект пытался сопортивляться, выдержал пару ударов и почти сбежал. Приблизительный уровень сил Генин-Чунин. Для выяснения конкретного уровня нужны дополнительные проверки. — Спокойно отрапортовал Шиноби. Во время рапорта, Данзо даже прекратил заниматься своим будничным делом — переборкой документов. — Вот оно как. Хм… — Глава Анбу Не задумался по поводу данной ситуации. Вроде бы и поймали мальчика, но с потерями, причем с помощью этих трупов Данзо могут поставить в трудное положение как и Минато, отличная марионетка Хирузена, так и сам Сондайме. Единственное хорошее в данной ситуации так это печати — при смерти носителя данной печати, она полностью ликвидирует себя. А с обычными трупами они не смогут ничего доказать, в такой ситуации можно спихнуть все на саботаж. Но подозрений с их стороны ему не избежать. — Подготовь мальчика к нанесению печати, а так же подготовь еиу подселенца. — Все тщательно обдумав ответил Данзо, оперативник вновь ничего не сказав исчез заставив Шимуру нахмурится. Впервые разы он прощал, но сейчас это больше похоже на своевольство, что в Корне просто напросто недопустимо. Подобное может вылится как минимум в котострофу.

***

      На месте где буквально 5 минут назад тренировался темноволосый юноша стояла привлекательная девушка, а именно, Учиха Обито. — Чёртов Данзо прокляыйтый корень! Опять суют свой поганный нос не в своё дело! — раздался голос из уст Обито, из её слов можно понять, она очень зла Неожиданно раздался гром и в жёлтых мерцаниях появился никто иной, как Каге деревни Конохагакуре Но Сато — Минато Намикадзе. Видок у него был не очень. Встревоженный, как только он получил известия от своих подчинённых о том, что Анбу Корня схватили Наруто, в кратчайший срок прибыл на место проишествия. Обито видя что сенсей уже прибыл сюда, сделала вывод что он уже знает о произошедшим и решила прямо спросить — Хокаге сама! Позвольте собрать отряд и… — не успела она договорить, как Минато перебил её. — Нет, вмешиваться сейчас мы не будем. — Отрицательно покачал головой глава деревни. — Что?! Почему?! Если Данзо выяснит в чем дело и поставит на Наруто закладки то… — Обито, всё под контролем, возвращайся к своему буднему дню, это приказ — серьезно сказал Минато. Обито не могла позволить себе ослушаться Хокаге, и со словами «Хай!» исчезла мягко говоря с ОЧЕНЬ недовольным и непонимающим лицом, хоть и мастерски скрывала это. Минато на поведение своей ученицы мог лишь покачать головой мягко улыбаясь. — Буду надеятся, что ты поведешь себя правильно в этой ситуации и не доставишь проблем… Мне тоже неприятна эта ситуация, но у меня руки связаны… — Выдохнул Хокаге и исчез в небольшой вспышке молнии сопровождающейся раскатом грома.

***

Сознание вернулось ко мне быстро. Рывком поднявшись я осмотрел помещение в котором находился — это была какая-то затемненная комната, от стен неприятно веяло холодом как в самой по себе комнате царила мрачноватая атмосфера… где я мог оказаться? Только не говорите мне, что я? Нет… нет-нет-нет! Этого просто не может быть! Как?! КАК?! Я ЖЕ НЕ ПРИВЛЕКАЛ ВНИМАНИЯ?! ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! Или… готовка. Да и сильнейший клан в мире… Что мне теперь делать то? Сидеть без дела я не могу, к тому же я примерно представляю какой ад меня ожидает в недалеком будущем… как выбираться из этой ситуации я даже не представляю. Все таки не нужно было привлекать много внимания моими «ново изобретенными» блюдами. За мной и без того слежка велась, скорей всего именно это и стало первой причиной моего отлова. Принадлежность к сильнейшему клану — вторая причина… плюс я еще общался с химе клана Учиха и дочерью Хокаге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.