ID работы: 10307542

Вечер откровений

Гет
R
Завершён
175
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Той ночью было холодно. За окном во всю летел хлопьями пушистый, новогодний снег, а в стенах замка ученики уже во всю готовились ко сну. Одна лишь девушка с факультета Слизерин направлялась в кабинет Защиты от темных искусств, откинув сон на другой день своего ежедневника. - Мисс Морган? Что-то хотели? - бархатным голосом спросил мужчина, завидев Юлию в дверном проеме кабинета. На вид ему было чуть больше сорока. Он сидел за письменным столом в углу еле освещенной комнаты и что-то усердно вычитывал. Профессор Грюм удивился появлению ученицы в столь поздний час, но и сказать, что он был этому не рад, нельзя. Ещё с первого занятия он приметил рыжую бестию, когда та в ответ на гадкие слова Парвати Патил обратила её в жалкую крысу, ядовито визжащую и бегающую по кабинету. Потеха была еще та, особенно для него и Слизерина. Но когда профессор Макгонагалл потребовала от него наказания для провинившейся Морган, он пригласил её на отработку, но вместо полировки артефактов принялся обучать новому заклинанию. И вот сейчас, когда она снова стояла в его кабинете, он был несказанно этому рад. Глаза мужчины словно блестели, смотря на такую дерзкую и решительную мисс Морган. - Профессор, меня мучает один вопрос, - подходя к его столу произнесла слизеринка. Голос ее казался на удивление тихим и едва дрожащим. Мужчина не понимал, что заставило настолько уверенную в себе девушку говорить подобным образом. - Что за вопрос? - смотря прямо в глаза Юлии, спросил Грюм. -Вы хорошо целуетесь? От услышанного у него едва дыбом волосы не встали. Что-что, а такого он уж точно не ожидал услышать ни от одной из своих учениц. Брови тут же поднялись ввысь, образуя парочку глубоких складок на лбу. -И к чему же такая жажда информации? -Ну мне бы хотелось знать это перед тем, как вы поцелуете меня, - ничуть не смущаясь своих слов, стойко говорила ученица. Сомнения в миг покинули ее, и перед профессором снова была его давно знакомая ученица. -С чего бы мне целовать вас? - сощуривая свой единственный неповрежденный глаз спросил тот. -Просто вы не захотите, чтобы все узнали вашу тайну. Девушка с некой ноткой озорства произносила каждое вышеупомянутое слово. Этот разговор будто бы доставлял удовольствие ее восседающему внутри чертенку. -О чем вы? -Вы ведь на самом деле не Грозный Глаз Грюм, Профессор. Я знала его еще с пелёнок и поэтому сразу заметила, что что-то в вашем поведении не так. Но когда я увидела ваше обращение в истинный облик, то все поняла. Это произошло на прошлой неделе. Я тогда забыла у вас свой учебник и когда решила вернуться за ним, успела заметить обращение. Вы уж простите, но дверь была безжалостно открыта в тот момент. Глупо, не находите? - наклоняя голову чуть влево рассказывала Юлия. Ей было в радость наблюдать за реакцией подставного Грюма и потому продолжила рассказ: - Далее мне стало интересно узнать о вас, так что я смогла набрать достаточно информации на ваш счет. Имя Барти Крауч Младший, вам тридцать два, и вы не ладите со своей семьёй, в прошлом были приговорены к пожизненному заключению в Азкабане, но в этом году вы благополучно сбежали оттуда. Версия одна: Он возвращается, а вы как верный слуга исполняете его поручение. Мужчина был удивлен. -А ты и вправду не обделена умом. Но с чего вдруг такая уверенность? -Я бы не пришла к вам без фактов, - отчеканила та. - Ты не поняла, - грозно произнес седоволосый, встав из-за стола. Он продолжал смотреть девушке прямо в глаза, а та и не думала отводить своих. Они будто бы играли в игру, которая точно нравилась им двум. -Я имел ввиду, - подойдя вплотную настолько, что грудь девушки касалась весьма заметного брюшка профессора, продолжил говорить Грюм. Он был значительно выше Морган, и потому ей приходилось держать голову вздёрнутой вверх, дабы не прервать их "игру". - Почему ты настолько уверена, что я захочу целовать такую мелкую девчонку, как ты? Не проще ли мне убить тебя? - Ты не убьешь. Я видела, как ты смотрел на меня все занятия и когда мы случайно пересекались в школе. Когда я появилась у тебя в кабинете, ты не стал прогонять меня и даже не взбесился от информации, что мне известна. Повисла недолгая пауза. Мужчина уже который раз убеждался в истинной красоте девушки. Ее рыжие локоны бросались в глаза, веки были ровно подведены черными стрелками. Так же он не мог не заметить и того, насколько приятный аромат кофе исходил от девушки. То ли это был шампунь, то ли духи, то ли выпитая перед приходом чашка. Разобрать этого ему не удавалось, но все же чудесно понимал одну вещь. Это начинает привлекать его. Девушка и вправду сводила его с ума. Глаза Грюма бегали по ее лицу, не в силах оторваться. “Что за чертовка?” - подумал он, но тут же заметил, как выражение лица девушки переменилось. Появилась странная ухмылка, будто теперь она знала еще кое-что. Он сразу же понял, о чем речь. -Мысли значит читаешь, - с интересом вымолвил тот. Рука профессора легко коснулась белоснежной щеки выпускницы. От содеянного сердца их стали биться чаще, а лицо девушки приобретало розоватый оттенок. Еще ни раз в жизни она не позволяла касаться себя кому-либо. Уж больно любила одиночество. Но встретив его, все внутри девушки словно пулей переменилось. В голову приходили одни только мысли о том, как сладко он целует ее, берет на руки и, запрокидывая на стол, начинает покрывать жгучими поцелуями. От таких мыслей ей волей-неволей становилось стыдно. -Ты до сих пор хочешь этого? -Да.. Но знаешь, было бы куда лучше, если бы это был настоящий ты, а не толстый старик, который еще памперсы мне менял. Но если тебе хочется так... Грюм или уже все-таки Барти хмыкнул, приняв во внимания правоту сказанных ею слов. Потому достав из огромного кармана брюк алый пузырек, он выпил содержимое до дна. По его лицу было заметно, что на вкус та дрянь была не из приятных, но действенной уж точно. Казалось, только сейчас перед Юлией стоял профессор Грюм и смотрел на нее своим странным глазом. Но все переменилось, когда на его месте воссел уже совершенно иной человек. Преступник и убийца Барти Крауч-Младший смотрел на Морган безумными глазами, облизывая верхнюю губу так быстро, словно змея. По росту он оказался едва ниже предыдущего облика. Лицо было худым и вытянутым, в глазах был огонь, а волосы тёмно-русого оттенка переливались на свету свечей, зажжённых в кабинете. Человек, стоявший перед Морган восхищал и дурманил ее. -Барти.. - она хотела тут же прижаться к возлюбленному, но Крауч опередил ее. Схватив девушку за плечи, он увлек ее к стене, придавив весом всего тела. Руки, будучи ранее на плечах, теперь блуждали по юному женскому телу. Дыхание участилось. Прильнув одной рукой к огненным волосам, а другой оставшись на хрупкой талии, он поднял на Юлию свой взгляд. Наблюдая за ее реакцией, ему стало ясно, что она и сама получает от этого небывалое удовольствие. Девушка улыбнулась. -Что же ты делаешь со мной.. - еле проговорил преступник, всеми силами старясь нормализовать дыхание. -Целуй же, дурак, - украдкой притянув к себе затылок мужчины прошипела та. Барти ухмыльнулся такой энергии с ее стороны и потому не стал долго тянуть, даровав Юлии давно желанный и страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.