ID работы: 10307549

Прости меня

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё. Всё кончено. Он мертв. Музан Кибуцуджи мертв Но плата была слишком высока. Для всех. Кёджуро Ренгоку Шинобу Кочо Муичиро Токито Гёмей Химеджима Генья Шинадзугава Обанай Игуро Мицури Канроджи Множество охотников И Танжиро Камадо Для Гию последняя смерть стала фатальной. Кажется, что теперь смысла для жизни нет. Но еще многим еще нужна помощь. Гию лишь попросил хаори Танжиро. Он не хотел его забывать.

В поместье Бабочки

Хоть и шитье теперь, с его единственной рукой, занятие сложное, но ничего. Гию не обращает внимания. Он почти ни на что уже не обращает внимания. Спустя пару часов его хаори ещё чудаковатей. Если смотреть со спины, то левая часть сплошь красная, правая с геометрическим рисунком зеленого, оранжевого и желтого цветов, а снизу обе части переходят в Черно-зелёную клетку. Странно? Гию все равно на мнение людей, окружающих его. Он тоже умер, умер морально, когда увидел труп Танжиро. Единственная кто увидела его последнюю улыбку, была Незуко. Это случилось на похоронах. Он прощался с прошлым, прощался, но не собирался забывать. -Г-гию-сан..... -Прости, что не спас твоего брата. Прости. -Не говорите так! Вы не виноваты! Внезапно Незуко почувствовала на своей голове чью-то руку. Она подняла голову и встретилась с Томиокой взглядом. Слишком похожий взгляд был у её брата, сразу после потери семьи. После потери того,что было ему очень дорого. Но у них обоих осталась Незуко, смысл жизни. Она последняя из семьи Камадо, то, что помогало Танжиро, что дало ему смысл жить. И теперь она та, кто может помочь Томиоке. И она поможет. Обязательно.

Спустя 3 года

Столп любви Незуко Агацума, бывшая Камадо, и её муж, столп грома, Зенитсу Агацума, ждут второго ребенка. И Гию искренне рад за них. Хоть он больше не улыбался, да и почти ничего не чувствовал, но он искренне рад. Как рада и их первая дочь, Кие Агацума, хоть ей только 2 года. И Гию, можно сказать, спокойно живет с семьёй Агацума, стараясь не стеснять их. Но....... Ему неспокойно. Они с Незуко носят хаори с частицами хаори Танжиро, у Незуко розовое хаори с узором цветов, переходящее в хаори её брата. Но чувство того, что они вдвоем носят хаори мертвеца, преследовавшее их с самого начала их ношения, потихоньку отступало. И если Незуко вздохнула свободнее, то он насторожился. Ему не нравится то, что начало шевелиться где-то на фоне его подсознания. Но ничего. Он отбросил свои переживания. Они того не стоят. Абсолютно.       Танжиро Камадо умер в возрасте 16 лет в битве против прародителя демонов Музана Кибуцуджи. Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.