ID работы: 10307587

Летние романы

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У каждого из нас была первая любовь, у кого-то эта первая любовь стала мужем/женой, у кого-то бывшим/бывшей, а у кого-то безответной… Так и в одной парочки, они любили друг друга, но не признавались. Они были лучшими друзьями, приезжав на каникулы к бабушке всегда виделись и проводили вместе целое лето. Были самые старшие на улице, было много других детей, всегда вместе все играли, катались на велосипедах, дурачились, строили дома на деревьях и всегда играли родителей, в игре «Дочки матери». Каждый боялся признаться, думав, что это будет глупо, так как они друзья. Но, чтобы вы понимали, они вместе узнавали мир, они узнали, как это первый поцелуй, да да, они даже целовались, но это все было по дружески, потом пошли взрослые игры, случайно по телевизору наткнулись на канал для взрослых, очень им было интересно, что это и как оно, начали пробовать. Вот так вот все завязывалось, только приходит лето и начинается новый любовный роман, даже не любовный, а дружеский. Май. Сообщение 20:14 «Настя, привет! Когда ты приедешь в село? Я тебя уже не могу дождаться)))» 20:15 «Привееет! Завтра последний день в школе, завтра и приеду, на выходных буду с родителями, встретимся уже в понедельник) Цем!» 20:15 «Ждуууууу! Обнимаю)» «Слушаааай, мы сможем просто погулять в субботу? Компашкой выйдем, как всегда» 20:16 «Ну не знааааю… Думаю, получится) спишемся ещё)» — Настяяяя, выходи гуляяяять! — Мы тебя ждееееем! Настяяяяя! — Та иду иду, 3 минуты! *выхожу* Стоит 4 парня и две девочки — Привееет! Наконец-то ты приехала! — крикнул один мальчик из толпы. Лёша просто улыбнулся, подошёл, обнял и на ушко сказал «Привет, солнце» Мурашки побежали по всему телу, я просто не переношу, когда мне дышат в ухо 😂 Он отстранился и всем крикнул «Погнали!» Ездили мы по нашему району, решили погнать по Полях, говорим малым, чтобы они ехали по старой дороге, а мы с Лешей поедем через поле, узнаем новый путь. Едем, а там такие кусты, высокая трава, мусора полно. Ну и конечно, без того, чтобы меня не подрезать, он не может. Резко выезжает перед до мной и я чуть ли не сваливаюсь с велосипеда. Слажу с транспорта и ложусь на траву, подходит Лёша ни слова не говоря, нагибается ко мне и впивается в мои губы со страстным поцелуем. И в этот момент такое происходит внутри, будто все перевернулось, я понимаю, что сейчас этого не надо делать! И мои руки его отодвигают… Конечно реакция его была лучшая, глаза как тарелки и он не понимает почему. — давай не сейчас — сказала я Алексею — Ну почему? Нас же никто не видит, я так соскучился. — Ну у тебя же девушка есть, зачем я тебе? — Нету уже, я расстался с ней, где-то месяц назад. — Чего? — Ну от вроде было все хорошо, но что-то не то, потом начали мне пацаны говорить, что она с каким-то другим сосется, я не хотел верить, а потом меня позвали гулять, и я её увидел, как она с другим гуляет, целуется, так что теперь я один. — И что ты предлагаешь? — начинаю улыбаться — Нуууууу — приближаясь ко мне, — будем теперь мы с тобой встречаться — и робко целует в губы. — В смысле? — его отстраняю и в недопонимании смотрю на Лешу. — Ну смотри, ты мне нравишься, я тебе тоже, наверное…- улыбается и смотрит на мою реакцию, — почему нам бы не быть парой? — Леш, ты перегрелся? Какая пара? Я приехала на 3 месяца, потом в Киев опять, а потом что? — смотрю на него с серьёзным лицом. — Блин, ты прикалываешься? Целых три месяца! А потом что-то придумаем, на расстоянии будем любить друг друга) Давай попробуем, может все получится) Просто доверься мне) — понимая, что я соглашаюсь, приближается ко мне с ещё одной попыткой поцеловать и она оказалась удачной. Лежим мы на траве, целуемся, его руки заходят уже под футболку и начинают ходить по всему телу, вместе с мурашками. Вот понимаю, что люблю его, но не верю ему, что он тоже, потому что меняет девушек как перчатки. Блин, он долго не думая, берет мою руку и ставит её в зону своего паха и говорит: «Видишь, что ты творишь? Сколько раз целовался, только ты его так быстро поднимаешь» Улыбаюсь ему, ложу ладошки на его щеки и говорю в губы: «это не я, это твои мысли, солнце. 😈» И чмокаю в нос. — надо уже ехать, а то наши видимо нас заискались, сколько уже здесь сидим, вставай давай! — Ну Нассть, не хочууу, надо что-то с этим сделать. — показывает на мужскую интимную зону. — Поможешь? — Да, конечно! Прям по среди поля, давай займёмся сексом, почему нет? Не выдумывай, вставай давай, оно пройдёт, там ничего не видно. — начинаю ржать и понимаю, что надо бежать. Сажусь на велик и устраиваю перегонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.