ID работы: 10307634

Лисица из будущего

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На дворе идет 2020г. Юная, но уже не погодам сильная ведьма, которая получила свои силы совсем недавно, буквально лет семь назад, каждый день продолжала практиковаться в магии. И вот ей наконец-то исполнилось 20 лет, она смогла получить еще одну из своих сил, теперь после долгих и упорных тренировок, она могла использовать магию кицунэ. (К слову, занималась она не только волшебством, но и боевыми искусствами, чтением и еще очень важным для нее делом... главная героиня, которую звали Ивэйн, писала прекрасные картины, будь то пейзажи или портреты, ко всему она относилась с нескрываемой и безграничной любовью.) Среди ее магических сил были самые необычные и редковстречающееся дары, в общем-то получался большой арсенал. И это не просто так, ведь она была самой сильной ведьмой своего времени, просто еще не полностью могла управлять своими способностями. Магию в это время все представители держали в строгом секрете и простые люди даже и не догадывались о ее(магии) существовании. Ивэйн была всегда очень темпераментной, всегда говорила людям то, что она думает и никогда не лицемерила,а также была хорошо образованной. Вероятно этим она не нравилась многим, но в то же время равнодушным она не оставляла точно никого. Да и внешность у нее была, сказать честно, очень притягательная: короткие волосы (доходят до плеч), цвет которых был весьма необычным, а именно черный с серым отливом; яркие выразительные глаза с восточным разрезом и черными, как ворон, хрусталиками; рост был небольшим, всего лишь 160-165 см, но она была очень утонченной и хрупкой, по крайней мере так она выглядела. Возвращаемся ко дню ее дня рождения и к непосредственному началу ее сложного пути в совершенно неизвестном и далеком ей месте. Ближе к ночи, когда уже все гости разошлись и она осталась наедине со своими мыслями, Ивейн стало как-то тревожно, но она особо не обращала на это внимание и уже готовилась ко сну. Как обычно она прочитала часть новой книги, где были описаны странные и жуткие растения, которые захватили столицу Англии. Не став сопротивляться чарам Морфея, Ив отложила книжку в сторону, устроилась в удобной позе и стала по-тихоньку засыпать, впадая в свои самые невероятные мечты. После быстрого погружения в сон по телу главной героини прошли странный и неприятные ощущения, напоминающие признаки сонного паралича и резко наступила темнота в сознании, появились какие-то страшные звуки или конкретные голоса,их разобрать было невозможно. Ив не понимала спит ли она или это все происходит наяву, но это определенно было очень неприятным состоянием, он ужаса и страха она начала кричать, думала, что дома кто-то услышит, то сможет ей помочь. Но... но она уже была не дома и все это был не сон. Ее просто перенесли сквозь время и пространство какие-то силы, определенно темные. И вновь темнота, только теперь она закончилась ничем, никаких ощущений больше не возникало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.