ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      Ребята шли в тишине, казалось бы напряжение нарастало и от него было некуда деться. Феликс всё думал над тем, как же начать разговор, но посмотрев на Пика резко передумал. Всю дорогу до качелей валет не отводил взгляд и в один момент он всё-таки из-за этого упал. Недовольное крехтение со стороны четвёртого заставило пикового короля хмыкнуть. Пик протянул руку Феликсу и как только тот это заметил, то улыбнулся и взяв за руку пикового короля поднялся. — Ты осторожнее, мне тебя ещё живым домой привести надо. — Я осторожен как никогда! Просто споткнулся.       Червонный валет не мог долго злиться, да и не нужно было. Он лишь посмеялся, хватая руку восьмого и приближаясь к своей цели, а собственно к качелям. Напряжение как рукой сняло, что не могло не радовать обоих парней. — Чур я первый! — Я и не претендую! — Пиковый остановился, смотря в след убегающему к качелям Феликсу, — Как ребёнок…       Пиковый король стал медленно подходить к качелям, на которых уже во всю катался Валет. Лёгкий румянец присутствовал на щеках у пикового, волнение брало над ним вверх. Парень сжимал ладони в кулаки, ему никогда не приходилось признаваться кому-то или ощущать что-то такое… Необычное. — Феликс, остановишься на минуту, ладно? — голос восьмого вздрогнул, он понимал, что нужно успокоиться. — А? Для того серьёзного разговора, о котором ты говорил? Хорошо, но останови меня, пожалуйста!       На лице червонного сияла улыбка, такая родная и тёплая, взгляд короля падал на эти губы, щёки, нос, глаза… Пик остановил мальчишку, встав на против него и вздохнул лишь поджав губы. — Пик, всё хорошо? —… — Молчание. Нечего хуже молчания для него сейчас не могло быть, но вдруг это всё ошибка? Ему кажется? Глупости? Как же много вопросов крутилось в голове Пикового короля, казалось бы это не секунды и даже не минуты, вечность, которая тянется в никуда. — Я…Ну…— Пик буквально не мог подобрать слов, сколько бы он не репетировал в своей голове сейчас ему это никак не помогло. Непонимающий взгляд четвёртого, заставил его всё-таки собраться — Я люблю тебя, чёртов оптимист. — Я тоже тебя люблю! Как и всех остальных! — Казалось, что четвёртый действительно как ребёнок. — Нет-нет, ты не понял. Ты мне интересен не как друг, а как партнёр.       Феликс впал в ступор, не одна здравая мысль не попадала в его голову. Валет смотрел в глаза восьмого, а после молча притянул его к себе ближе. Пиковый же взглядом, будто спрашивал разрешения у Феликса смотрел на мальчишку. Тот лишь кратко кивнул. Холодная ладонь Пика прикоснулась к щеке червонного, а вторая легла на бедро паренька. Восьмой приятнул четвёртого ещё ближе, легко коснувшись своими губами, его губ. Сердце стучало у обоих клонов, краткий и невинный поцелуй заставил Феликса поднять на короля взгляд и одарить его лёгкой улыбкой. — Я тоже люблю тебя       Прошептал четвёртый клон в губы восьмого и заключил партнёра во второй не менее значемый для обоих парней поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.