ID работы: 10307746

Relief

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Кэрол наблюдает, как Иезекииль отступает назад, его плечи опустились, он хромает на трость. От гордого и уверенного в себе Короля, с которым она покинула Королевство этим утром, ничего не осталось, когда они отправились на войну. Все они знали, что потерь следует ожидать, но полное уничтожение их контингента было чем-то, чего даже Кэрол не предвидела. А потом Шива. Сердце Кэрол сжимается от боли и сочувствия к Иезекиилю. Она понятия не имеет, как и когда это произошло. Но человек, которого она предубеждена в шутку при первой встрече с ним, становился для нее все более и более важным. По правде говоря, он был важнее, чем кто-либо другой. Вот почему она нарушила свое собственное правило всегда ставить группу выше себя, когда увидела, что Иезекииль и Джерри оказались в ловушке. В ту секунду Кэрол приняла решение. Она решила смириться со своими чувствами, решила, что это нормально снова впустить кого-то в свое сердце. Чтобы сделать его своим приоритетом, несмотря ни на что. Остальные жители Королевства все еще собираются вокруг нее, требуя узнать, что произошло. Кэрол знает, что ей, вероятно, следует поговорить с ними, но ее мысли полностью сосредоточены на Иезекииле. Не обращая внимания на вопросы, Кэрол проходит через них вслед за Иезекиилем, оставляя Джерри разбираться с другими людьми. Она входит в театр, ожидая увидеть Иезекииля на троне, но его там нет. Оставив оружие на деревянном стуле, Кэрол оглядывает комнату, гадая, куда он мог пойти. Она решает начать с левых дверей, идя по коридору, ведущему в заднюю часть здания. Кэрол знает, что здесь в основном кладовые, но есть также раздевалки и душевые. Ее предположение, подтверждается, когда она слышит бегущую воду. Она входит в небольшую раздевалку и находит его грязную одежду и доспехи в куче на полу, пар поступает через открытую дверь в примыкающую душевую. Не зная, что делать дальше, Кэрол остается неподвижной, внимательно прислушиваясь. Тем не менее, единственный звук, который она слышит, — это звук текущей воды. После нескольких минут ожидания она начинает переживать, ее беспокойство вытесняет рациональные мысли. Она подходит к открытой двери и, глубоко вздохнув, выглядывает из-за угла. Вот он, к ней спиной. Не двигаясь, руки уперлись в стену перед ним, голова опущена, на него льется вода. Сердце Кэрол мгновенно забилось быстрее, увидев Иезекииля в таком состоянии. Его гладкая, темного цвета кожа, его телосложение взывает к ней, привлекая ее на совершенно неизвестном уровне, который подавляет по своей интенсивности. Но даже при том, что Кэрол не может помочь своему телу, своей первобытной природе, реагируя на него, но сердце и разум, ее душа еще больше тянутся к нему, не желая ничего, кроме как утешить его в этом душераздирающем состоянии, в котором он находиться сейчас. Прежде чем она даже осознает, что делает, она полностью входит в маленькую комнату, стоя немного позади Иезекииля, не говоря ни слова. Он не поворачивается и не двигается, но Кэрол знает, что он заметил ее присутствие. Он всегда так делает. — Оставь меня в покое. От звука его голоса, такого усталого и сломленного, потекли слезы. Это было так неправильно. Так не должно было случиться. Кэрол делает неуверенный шаг вперед, ее разум не может сформировать связную мысль. Однако она останавливается, когда замечает, что Иезекииль напрягается. — Пожалуйста. — Сейчас она едва слышит его из-за шума воды. Слезы текут по ее щекам, дорожки от них отчетливо видны на покрытом грязью лице. Кэрол рассеянно вытирает их и после еще одной секунды колебания поворачивается и возвращается в раздевалку. Ее разум пуст, ее глаза прикованы к груде его одежды.Глубоко внутри у нее болит не столько из-за нее самой, сколько из-за него. За последние пару лет Кэрол тщательно возводила стену вокруг своего сердца, защищая себя от лишних чувств. Иезекиилю каким-то образом удалось найти выход, и теперь о боль была ее болью. Импульсивно, Кэрол начинает снимать свои доспехи и одежду, складывая их в кучу на полу. Не позволяя себе думать о том, что она делает, она возвращается в душ. Иезекииль все еще не двинулся с места, но на этот раз он слегка наклонил голову, когда услышал, что она приближается к нему. Кэрол подходит к нему вплотную, прижимаясь своим обнаженным телом к ​​его спине. Ее руки скользят вверх по его груди, прижимая к себе. Вода уже чуть теплая, по всему телу мурашки по коже, но ей все равно. Уперев подбородок ему на плечо, Кэрол шепчет Иезекиилю на ухо. — Все в порядке. Я здесь. Он дрожит в ее объятиях, хотя Кэрол не уверена, из-за медленно остывающей воды или из-за его эмоций. Всхлип вырывается из его горла, и, наконец, он начинает двигаться, отрывая руки от стены и поворачиваясь в ее руках, прижимая ее к себе, как будто от этого зависела его жизнь. Вода сейчас действительно холодная, и Кэрол тянется к ней, чтобы выключить ее, ее рука быстро возвращается к спине Иезекииля, успокаивая его. Они стоят так, словно вечность, просто держатся друг за друга, ни один из них не говорит ни слова. В этом нет необходимости. Иезекииль медленно расслабляется, его дыхание приходит в норму. Он ослабляет хватку Кэрол, но не отпускает, одна его рука запутывается в ее волосах, а другая легонько лежит на ее бедре. Он поворачивает голову так, чтобы их лбы прижались друг к другу. Иезекииль отстраняется, так что его глаза, наконец, встречаются с глазами Кэрол, эмоции кружатся в них, заставляя новые слезы заливать ее. Одна рука все еще крепко обнимает его за талию, а другую руку она кладет ему на щеку, гладя его бороду. Она без сомнения знает, что то, что она сделала, было правильным решением для нее и для него. Несмотря на все свои страхи, Кэрол позволяет Иезекиилю увидеть ее собственные эмоции, позволяет ему увидеть, насколько он важен для нее. — Я всегда буду любить тебя. На его губах появляется легкая улыбка. Не его обычная умопомрачительная улыбка, которая всегда заставляет ее сердце бешено биться из-под контроля, но пока этого достаточно. Чтобы справиться с потерями, потребуется время, а война только началась. Но что бы ни случилось с этого момента, их судьбы теперь были связаны. Иезекииль наклоняется, чтобы нежно коснуться ее губами. Поцелуй едва ли можно описать как то кроме как, просто шепот ласки, обещание. — Я люблю тебя. И когда все это закончится, я покажу тебе, насколько сильно. Его слова должны удивить Кэрол, но это не так. И они не пугают ее. По причинам, находящимся за пределами ее понимания, Кэрол чувствует себя совершенно непринужденно, как будто она всегда была такой рядом с Иезекиилем. Как будто это то место, где она должна была быть всю свою жизнь. Поэтому вместо того, чтобы убежать или отступить от него, Кэрол еще больше приближается к нему, снова кладет голову ему на плечо и кладет руку ему на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.