ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

***

Тэхён включает свою любимую программу, которая показывает сигнал к телефону сына, а также где он находится. Альфа замечает, что Персик поблизости от их района, где находится дом, и быстро едет за ними. Они должны были быть дома раньше него, а тут точно опоздают. Персик, опустив голову, тихо сидит в машине Итана, когда они стоят во дворе первого. Он не знает, как прощаться и что вообще говорить. А тем временем альфа довольствуется запахом истинного и его смущением. Итан берёт его руку в свою и целует в тыльную сторону. — Я счастлив, что нашёл тебя. Хотя в прошлый раз, кажись, убегал от тебя, да? Омега поднимает голову, смотрит в его лицо и молча кивает. Он всё ещё не понял, почему альфа так поступил. — Я просто хотел убедиться кое в чём и… теперь уверен, что всё же справлюсь. — В чём же? — заинтересованно спрашивает омега. — Ты ведь единственный сын Ким Тэхёна? Твой папа — главарь мафии. Я видел несколько раз тебя в газетах. И хотел всё же убедиться, ты ли это. Мне интересно, как отреагирует твой папа, что у его сына объявился истинный. — Не сказать, что с улыбкой примет тебя. Он слишком любит меня и ревнует к другим альфам. Даже когда я ему сказал, что нашёл истинного, он не особо был рад. — Так ты уже рассказал?! Я попытаюсь договориться с ним. Не думаю, что станет меня убивать. В тот день, когда я увидел тебя вечером, рассказал своей семье о тебе и кем ты являешься. Они весьма удивились, но приняли. Я хочу узнать тебя ещё ближе. Хочу встречаться с тобой, — уверенно говорит альфа, на что омега с открытым ртом смотрит на него. — Я… Я бы тоже хотел узнать тебя поближе, — улыбаясь, отвечает омега. Итан наклоняется к его лицу и целует в горячую щёку парня, который вспыхивает, заметив, что тот пододвигается к нему. Персик видит машину, которая резко въезжает во двор, и замирает, когда понимает, что там родители. Чонгук, улыбаясь, машет ему, а вот Тэхён, кажись, сейчас взорвётся от злости. Альфа подходит к машине и открывает дверь со стороны пассажира. — Быстро, вылезай! Персик выходит из машины, чтобы не усугублять ситуацию, и с сожалением смотрит на своего истинного, который весьма удивился такому вспыльчивому отцу. — Больше не приближайся к моему сыну! — пальцем угрожает Тэхён альфе. — Папа! Перестань! — Иди в дом! — приказывает Тэ. Чонгук берёт сына за руку и ведёт домой, при этом предупредив мужа не делать глупостей. Альфа садится в машину, где минуту назад сидел Персик, и закрывает дверь. Итан, конечно, знает, кто перед ним, но он в себе уверен, поэтому не боится, разве что чуть-чуть. Ведь захочет Ким Тэхён — может стереть его вместе с семьёй с земли. — Говори сразу: какие у тебя планы на моего сына? Использовать и бросить? Играть на его чувствах? — Мистер Ким, из перечисленных Вами вариантов я ничего не собираюсь делать. Он мой истинный, и я хочу встречаться с ним, потому что он мне очень нравится. Глаза Тэхёна выпучиваются до размеров блюдца. Этому ублюдку, кажется, жить надоело, раз так открыто, смотря ему в глаза, легко признаётся в этом. — Поэтому ты убегал от него, как только встретил? Знаешь ли, ещё с первой встречи ты обидел моего сына. Думаешь, я так легко его отдам тебе? — До нашей встречи я знал о Вас и несколько раз видел Персика в газетах. Когда я встретил его, вспомнил, что он Ваш сын, и хотел удостовериться в этом, чтобы знать, с кем я буду иметь дело. Даже мои родители уже знают о нём. — Сколько тебе лет? И как тебя зовут вообще? Откуда ты? — Мне двадцать три. Зовут Ким Итан. Я родился и жил в Нью-Йорке. Месяца два назад переехал в Корею. — Знаю я твою семейку. Но… всё равно не хочу, чтобы ты встречался с моим сыном, — неуверенно говорит Тэ, потому что не хочет обижать Персика. — Мистер Ким, прошу Вас, дайте нам шанс. Дайте шанс выбора Персику. Я его правда не обижу; я ведь даже знаю, что тогда мне не жить от Ваших рук, но я всё равно прошу у Вас этот шанс, — умоляет альфа. Тэхён на несколько секунд задумывается, после чего, молча кивнув, выходит из машины, направляясь в дом. Это можно принять за согласие? Альфа так и просидел добрые несколько минут, после чего уехал. Чонгук с Персиком сидят в его комнате. У омеги опять настроение упало на дно. Ну почему этот мужик не хочет никого к нему подпускать? Ладно отмахивать наглых извращенцев — он будет только рад, но зачем истинного? Омега ведь чувствует его и знает, что нет никакой угрозы от Итана, но папа, как всегда, в своём репертуаре. Чонгук пытается успокоить сына, но, видимо, этому не бывать. Персик сейчас очень переживает, что и как будет. Чон и сам помнит, как плакал, когда узнал, что Тэхён — его истинный, но тут ситуация вообще другая. Альфа высокий, красивый и статный, воспитанный, по словам сына, и уверенный, судя по тому, как он вышел перед Тэхёном, — значит, многое можно ожидать от парня как от зятя. Омега улыбается своим мыслям, когда сам мученик сына входит в комнату удивительно спокойный. Персик смотрит на папу большими глазами и боится, что тот его вообще в доме запрёт, ибо сам альфа говорил об этом. А сегодня Персик скрыто от родителей поехал со своим истинным в кафе знакомиться. Если бы за ним не следили родители, то он вряд ли бы им признался, хотя папе точно рассказал бы, ибо тот улыбнётся и поймёт, но вот отец — это уже другая история. — О чём вы говорили? — первым спрашивает Чонгук. Персик гулко сглатывает, ведь знает, что можно ожидать от его папы. Как в тот раз сломал руку одному наглому альфачу только из-за того, что держал его за руку. Если они сегодня за ним следили, то, возможно, увидели такой же жест и от Итана. — Какой наглый истинный попался тебе. Прям смотрел мне в глаза и говорил, что хочет встречаться с тобой и что его родители знают о нас, — отвечает Тэ. — А я так и думал. Он уверенный в себе статный альфа. Видно, что всё равно заполучит то, что хочет, — говорит Чон. — Ты же не ударил его? — почти шёпотом спрашивает Персик, боясь положительного ответа. — Нет, к сожалению. Хотел бы сломать ему руку за то, что держал твою сегодня в кафе. Персик резко опускает голову. Он ведь подозревал об этом, а теперь точно знает, что папа их видел. — Ну и что ты ему ответил, когда он сказал, что хочет встречаться с твоим сыном? — спрашивает Чон. — Пока что можешь только дистанционно встречаться. Никаких взятий за ручки и тем более поцелуев, а то я сверну ему губы. Персик счастливо кидается на папу с объятиями и благодарит. Он так боялся, что альфа будет до конца упираться и не разрешит им встречаться.

***

Последние несколько дней Тэхён поздно приходит домой, отчего омега волнуется. Он и так чувствует себя плохо, так ещё беспокоится за мужа, который пропадает за работой. Бывает, что омега даже не видит его, ведь альфа рано утром уходит, пока он спит, и ночью тоже поздно приходит, когда он уже в царстве Морфея. Два дня назад Намджун вернулся на своё рабочее место, и Чонгук не понимает, что может держать его мужа так допоздна на работе. И спустя ещё три дня, за которые он не видел мужа, Тэхён вечером в десять возвращается домой очень уставший. Он целует мужа в губы и в шею, после чего идёт в душ, а после в кабинет закончить работу. Чонгук решает с ним поговорить, каким бы альфа ни был уставшим. Ему больно видеть, в каком состоянии ходит его муж, и неизвестно, когда тот в последний раз нормально ел. Благо сегодня он приготовил жареное мясо с томатным соусом, альфа сможет плотно насытиться и набраться сил, хотя бы чуть-чуть, если тот захочет. Омега идёт в свою комнату и, взяв оттуда кое-что, направляется в кабинет мужа. Тэхён с как обычно хмурыми бровями что-то печатает на ноуте и вовсе не замечает Чонгука, пока тот к нему не подходит. — Тэ, мы можем поговорить? — Малыш, можно потом? У меня просто сейчас нет времени, и надо закончить этот отчёт. Омега не хочет давить на мужа и отвлекать его от работы, поэтому молча кивает, соглашаясь, и собирается выходить из кабинета, как Тэ окликает его: — Хотя, постой, иди ко мне. Чонгук слабо улыбается, идёт обратно к мужу, и альфа обнимает его, кладёт голову тому на грудь, вдыхая любимый запах. — Я так соскучился. Меня так заебали эти отчёты. Мне пришлось уволить работников из бухгалтерии, ибо они просто клали хуй на отчёты. Допустили столько ошибок, что приходится разгребать с Джуном. Наконец сегодня наняли новых, больше не придётся пропадать на работе. Я ужасно голоден, а также ужасно хочу спать. Я, блять, сам не знаю, что мне первым сделать, — хнычет альфа в грудь Чона, на что омега целует его в макушку. — Я приготовил ужин. Сначала поешь, потом поспишь, и завтра ты после обеда поедешь на работу посмотреть, что и как. — Угу-м. — Малыш, я хочу кое-что показать тебе. Альфа отстраняется и усталыми глазами смотрит на мужа, который почему-то грустный. — Что-то случилось? — уже с беспокойством спрашивает Тэ. Чонгук протягивает ему ту штуку, которую он взял из спальни. Альфа тупо смотрит на руку омеги и не понимает, серьёзен ли тот. — Что? Это правда? — хмуро спрашивает Тэ, отчего омега начинает волноваться, но после молча кивает. — Я знаю, что уже не тот возраст, но я ничего не смог поделать. Думаю, и ты знал, что нам от этого было не сбежать, — всхлипывая, говорит омега. Альфа резко встаёт с места и крепко обнимает мужа, целуя его туда, куда только можно. — Всё-таки у Персика будет братик?! Тэхён впивается в губы мужа, углубляя поцелуй, и руками сжимает тому ягодицы. Омега обнимает за шею альфы, пальцами зарываясь в мокрые после душа волосы. Тэ отстраняется и лбом прижимается ко лбу Чона. Оба, счастливые, улыбаются, пока не слышат всхлип за незакрытой дверью. Альфа подходит и через маленькую щель видит Персика, который плачет от счастья. Походу, кое-кто услышал радостную новость. Омега поднимает голову и ловит взгляд отца. Персик подходит к нему и обнимает, после бежит к папе. — Всё-таки получил то, что хотел, — говорит Чон и утыкается носом в шею сына. — Я самый счастливый братик на свете. — Повтори эти слова, когда он родится, ночью будет плакать, чтобы поменять ему подгузники, покормить, поиграться с ним, погулять, — говорит Чон. — Ничего, справимся. Я в этом уверен.

***

На следующий день первым просыпается Персик, пока родители спят. Он осматривает детскую комнату и думает, что куда ставить. Ремонтом с нуля будет заниматься он, конечно, и у родителей будет спрашивать мнение. Чонгук, когда проходит мимо комнаты, направляясь на кухню, замечает сына, который осматривает… что? Омега входит и сразу понимает, в чём дело. — Ну что, будешь ремонтировать? — улыбаясь, говорит Чонгук, подходит сзади к Персику и обнимает его. — Наконец-то у меня будет братик. Я должен этим заняться. — А если это вообще девочка? Персик куксится, и Чонгук сразу понимает, что сын девочку явно не хочет. Какая ему вообще разница? — То есть сестру ты любить не будешь? — Конечно, буду, но я мечтаю о маленьком альфочке. — Ладно, потом обсудим детали насчёт комнаты и посмотрим мебель. Я сам хочу нарисовать на одной стене миленьких зверушек. — Оу, папа, это будет просто классно. Ты же мой самый любимый художник, только жаль, что больше не принимаешь заказы. — Папа наотрез запретил. Сам знаешь. После они направляются на кухню приготовить завтрак. Персик ставит свой ноут на стол и начинает искать вместе с папой мебель для будущего малыша. Тэхён присоединяется к ним, наконец отоспавшись от души. Чонгук удивляется, что муж встал в десять утра, ибо он думал, что тот поваляется в постели до обеда, но это же Тэхён. Ночью рано заснул, а утром уже бодренький.

***

На следующий день из комнаты вытаскивают все вещи и начинают ремонт. Чонгук со сверкающими глазами рисует на стене свои фантазии. Он давно не брал в руку кисть. И, рисуя, он внезапно вспоминает времена, когда был на даче с Тэхёном. Ведь тогда Чонгук не знал, кем на самом деле являлся его альфа, но ни капли не жалеет, что именно Ким — его муж. Каким бы ни был альфа, он подарен им судьбой. Мать-природа решила, что из них выйдет отличный союз, и не ошиблась. Тэхён обещал омеге, что больше не будет издеваться над людьми и жертвами, что больше не будет никого убивать, но зачем Чонгуку знать правду, которая всё равно не всплывёт наружу? Тэхён — это Тэхён. Его жизнь во многих ситуациях изменилась в лучшую сторону, но перестать убивать своих врагов просто не может. Ведь если от них не избавиться, то враги буквально сожрут их. Альфа не может ставить жизнь мужа и сына на порог смерти. Он ни разу не изменял мужу, ведь кроме Чона ему никто не нужен, он даже не посмотрит в сторону других. Омега подарил ему прекрасного сына, а теперь через несколько месяцев у них будет ещё один маленький пупс. Чонгук поворачивается и вытирает руки влажной салфеткой, как тут замечает мужа, который с обожанием и любовью смотрит на него. Омега собрал блондинистые волосы в хвостик, одетый в синий комбинезон, сверху — в фиолетовую футболку, а на ногах пушистые домашники. Один вид Чонгука накрывает волной уюта и тепла. Альфа подходит к нему и сразу приникает к его губам, целуя нежно и с трепетом. Но вдруг к ним в комнату заходит Персик, оповещая, что мебель привезут только через неделю, а потому до её конца надо будет закончить рисунки на стене и поклеить обои. После он подходит к родителям, смотря на них из-под чёлки. Тэхён сразу понимает, что тут что-то не так. — Что на этот раз? — Пап, Итан сегодня пригласил меня на свидание. Ты ведь пустишь? У альфы начинают играть желваки, на что Чонгук смеётся и целует его в скулу. — Милый, отпусти, пусть развлекаю… — Никаких развлечений. Если он тебя хоть пальцем тронет, ему пипец как конец. Или вставлю тебе под кожу чипы, они мне всё расскажут. Если понадобится, я через спутник буду за вами наблюдать. Чонгук очередной раз закатывает глаза, а Персик с охеревшим лицом смотрит на отца. Нет, ну зачем такое свидание, когда даже за ручки нельзя держаться? — Хорошо, папа, не волнуйся. Ничего такого не будет. Мы просто поедем в парк аттракционов веселиться и… — Никакого колеса обозрения! А то ещё на таком прекрасном виду захочет тебя поцеловать. Может, мне клеем склеить тебе губы, чтоб он, ну… ни в какую… — Милый, перестань изводить ребёнка. — А ты… А ты стал пахнуть по-другому, — удивлённо говорит альфа.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.