ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирамида ветра

Настройки текста
      Прошло пять дней. За эти дни Айра не вспомнила ничего из своей прошлой жизни. Иногда она поглядывает на обручальное кольцо, которое было одето на левой руке. — Неужели у меня есть муж? — спрашивала себя Айра, но никто не мог ей ответить на этот вопрос.       Сегодня Экзитиум открыл портал и он, вместе с Айрой и со своим третьим приспешником — Загуром. Айра огляделась по сторонам. — А где мы? — спросила Айра. — Ах да! Ты же знаешь. Видишь ли, мы должны собрать все статуэтки магов созидание. Если у нас будут все статуэтки мы сможет уничтожить всех кто у нас стоит на пути — ответил Экзитиум. — И если мы победим, то сможем править Гормом навсегда — сказал Загур. Мимо него пролетел выстрел. Повернув голову фиолетовоглазая увидела четырёх парней и девушку. Они ей почему-то показались знакомы. — А вот и наши враги. Геральды и хранительница Горма. Загур защити Айру — сказал Экзитиум. — Слушаюсь — ответил Загур. Айра заметила, что нету парня, у которого были синие волосы. Оглянувшись она его увидела и стала в него стрелять из своего браслета. Парень уворачивался от выстрелов и мигом побежал к выходу, вместе с статуэткой. — Айра. Попробуй поймать геральда ветра — сказала Экзитиум. — Как прикажите — ответила Айра и выстрелом из браслета попала в парня. Экзитиум щелкнул пальцами и остальных окружила темно-фиолетовая аура. Айра подошла к парню и наставила на него свой браслет. — Может скажешь свое имя перед тем как я тебя убью — сказала Айра. — Мое имя Эрон. Я геральд ветра — ответил Эрон. — Что ж Эрон мне было приятно познакомиться, а теперь прощай — сказала фиолетовоглазая и собралась выстрельнуть. Как вдруг Эрона закрыла собой маленькая девочка, которую Айра не знала. — Уйди отсюда! — сказала Айра. Девочка отрицательно качала головой и говорила, что-то наподобие слова «нет». — Эрис. Моя малышка, прошу тебя уходи — сказал Эрон. Эрис подошла к Айре, обняла её за ногу и посмотрела в глаза Айры. — Мама — ответила Эрис и Айра тоже посмотрела ей в глаза. — Ты назвала меня мамой. Ты меня знаешь? — спросила Эрис. Эрон встал с земли и взял левую руку Айры. Он увидел обручальное кольцо. Эрис встала возле Эрона. — Теремтес? — спросил Эрон. Айра хотела, что-нибудь ответить, но в её левое плечо попал выстрел из браслета. — Рифф. Ты что совсем? — крича спросил Эрон. Экзитиум открыл портал и Айра набегу зашла в портал. В него зашли Загур, сам Экзитиум и портал закрылся. Эрон стал смотреть в то месте где закрылся портал. Айкор, Трек и Аоки причитали Риффа, за то что он сделал. — Мама? — спросила Эрис. Эрон взял Эрис на руки. — Да, малышка. Это была твоя мама. Мы её спасем обещаю — ответил Эрон и по его щеке скатилась слеза. ***       Айре после прибытие назад обработали рану от выстрела из браслета. Потом она решила принять ванну. В саму ванную комнату кое-кто зашел. — Как ты? — Айра напугалась, когда услышала Экзитиума. — Зачем так пугать? — спросила Айра. — Извини. Я тебя подожду с твоей комнате — сказал Экзитиум и вышел из ванной комнаты. Айра вылезла из ванны, одела халат и вышла из ванной комнаты. Экзитиум заправду её ждал. — В чем дела, Экзитиум? — спросила Айра, но вместо ответа Экзитиум прижал Айру к себе. Он поцеловал Айру. Девушка сопротивлялась, но поняла, что тратить силы впустую. Айра просто сжала губы не желая отвечать. Экзитиум придавил плечо девушки отчего Айра вскрикнула. Он этим воспользовался и своим языком проник в рот девушки, при этом изучал его. Поцелуй был грубым, на глазах Айры появились слезы. Экзитиум своими руками изучал тело девушки и он остановился. Между ним и Айрой протекла тонкая струйка слюны. — Так я и думал — сказал Экзитиум и вышел из комнаты. Айра мигом подбежала к двери и закрыла её на замок, боясь самого страшного. Потом она легла на кровать, накрыла себя одеялом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.