ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог (часть 2)

Настройки текста
      После рождение Айрона прошел год. Айрон научился ходить. Но сильно стеснялся других гормианов. Сейчас Теремтес и Эрон вместе со своими детьми подошли к Мека Башне. Айрон спрятал за своего папу. — Все будет хорошо, Айрон. Мы будем рядом — ласковым голосом сказала Теремтес. Айрон немного улыбнулся и кивнул головой. Эрон с Теремтес и детьми зашли внутрь Башни. Там их ждали остальные. — Ветряные как всегда немного опаздывают — сказал Рифф. — И тебе привет Рифф — ответила Теремтес. Эрис увидела свою лучшую подругу, которая пряталась за Аоки. — Привет Луна — сказала Эрис. — Привет Эрис — ответила Луна. У Луны были белые волосы кончики, которых были голубыми. Кожа была светло-зеленой. Глаза были зелеными. — Пускай дети пока поиграют, а мы поговорим — сказала Алекса. Айкор схватился за ногу Эрона. — Малыш не бойся. С тобой будет Эрис. Я ведь прав, Эрис? — спросил Эрон. — Ну конечно ты прав, папа — ответила Эрис. — Какой стестяшка. У нас с Айкором есть такой же. Где твой брат Луна и все остальные? — спросила Аоки у дочери. — Они в библиотеке. Ладно Эрис пойдем играть — ответила Луна и девочки вместе с Айрон вышли из зала. ***       Эрис, Луна и Айрон зашли в библиотеку. Как и говорила Луна, там и другие маленькие гормианы. — Ребята! Эрис и Айрон пришли! — сказала Луна. К ним вышли остальные, а к Луне подошел её братик и обнял за ногу. — Рад тебя видеть, Луна — ответил братик Луны. — Я тоже рада тебя видеть, Айк — снова сказала Луна. У Айка тоже была светло-зеленая кожа. Волосы были голубыми. Глаза, как и у его сестры были зелеными. — Я рад тебя видеть Эрис. — Я тоже рада тебя видеть Рой — ответила Эрис. У Роя была желтая кожа. Волосы были красными с темно-фиолетовыми прядеми. Глаза были красного цвета. — Я рада, что наши родители нас тоже берут с собой, когда уходят. Это так здорово. — А если бы не брали, то что могло бы случиться? Ты не знаешь Сага? — спросил Рой. Сага надулась. — Не смешно, Рой — ответила Сага. У неё были немного коричневая кожа. Волосы были желтого цвета. Глаза были карие. — Не обижайся, Сага. Давайте лучше играть — сказала Эрис. — Давай. Айк поиграешь с Айроном. Хорошо? — спросила Луна. — Хорошо — ответил Айк. Айрон очень сильно обнял Эрис за ногу. — Айрон, не бойся. Айк примерно твоего возраста. Я уверена, что вы подружитесь. И если, что я рядом — сказала Эрис. Айрон подошел к Айку. — Вот и хорошо. Айк присмотри за Айроном — ответила Луна. — Хорошо сестрёнка — сказал Айк. Взрослые дети с маленькие дети разошлись и стали играть в свои игры. ***       Наступил вечер. Ребята стали собираться по домам и пошли за своими детьми. Зайдя в библиотеку они увидели, как их маленькие дети спят крепко. — За весь день наши дети, как наигрались, что теперь их трудно будет разбудить — сказал Айкор. Ребята стали брать своих детей. — Ребята скоро ночь. Давайте здесь переночуем — предложила Сиран. — Ты права, Сиран — ответила Трек. Ребята уложили своих детей в детскую, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.