ID работы: 10307824

Прости меня за всё, Нацу

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эльза, спасибо.

Настройки текста
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЯОЙЩИКИ! КОГДА ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФАНФИК СНИМИТЕ ТРУСЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ НАДЕВАЙТЕ!!!        После успешного выполения миссии, мы с Эльзой,Греем,Хэппи и Люси вернулись в гильдию и решили выпить...       Шёл уже 4 час сидения у Грея на хате, там были Эльза, мой кошак, Грей и Люся,ну и я,всё время думающий о том, как ахуено было бы засосать Грея, может от алкоголя,а может от его ахуенного телосложения... Конечно,до двух ночи дожили только мы,а пара-другая тяночек Хвоста Феи пошли спать,но то и к лучшему, потому-что Эльза набухалась в хлам, как автор этого фанфика пару часов назад.       На дурную голову приходят странные мысли,Эльза захотела поиграть в правда или действие, я уверен,что эта дурочка точно загадает что-то формата "выпейте ещё 20 литров пива" --Так блять!--громко сказала Эльза --БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ!!!--в один голос закричала наша пьяненькая компания. --Щеглы,пока мы нахуй не разъебали гильдию (дом Грея был на жилых этажах гильдии),я пошла брать карты. Поясняю для Нацу:играем в правду или действие как ге... Блять, кароче, игрокам раздают карты с номерами, НО одному из игроков выпадает "0", кому выпала дыра-идёт распределять задания формата:"1 засоси 3, 4 пойди нахуй напугай 2" ,ну и всё. ПОНЯЛ?!!?!?!?!--сказала Эльза --Да понял я,понял, иди за картами. Эльза пошла в свою соседнюю однокомнатную квартирку. --Блять,Эльза как всегда...--сказал Грей --Блять.--повторил я из-за ироничности --Блять.--повторила Люси Эльза вернулась и раздала карты... Шёл второй час активной игры, меня уже даже чёртова Люси заставила поесть льда,не Греевого конечно, но всё же.              Нуль выпал Эльзе, мне тройка, ну а Грей отошёл в туалет.      --И так...-начала Эльза-4 должен покормить 1, ну а 3 ЗАВТРА-выделила это слово Эльза-должен сделать всё,что угодно с 2.      Грей вернулся из туалета, из которого не должен был вернуться. --Ну ладно, давайте наверное по домам, а то уже 5 утра.--сказала Эльза --Ладно--сказала Люси. --Грей, можно у тебя остаться, мне лень до дома плестись--сказал я, ожидая отказ и всё. Я знал, из-за чего это сделал, мне настолько хотело полежать с Греем,что это было уже выше всех моих целей жизни. И тут я услышал долгожданное --Хорошо--сказал Грей с презирающей интонацией       Люси и Эльза пошли по домам, оставив мне коробку от Durex'a с конфетами, меня это не смутило, Эльза всегда любила там упаковывать подарки.       Я зашёл в спальню Грея и увидел большую кровать. --Это мне?--в шутку сказал я --Мне, а тебе лежачек ебать--со смешком сказал Грей --КОМУ ТУТ БЛЯТЬ ЛЕЖАЧОК?!--с огнём из-за рта сказал я.       Грею не хотелось,чтобы я сжёг его квартиру и в итоге мы решили,что двое будут на матрасах... очень тонких...детских.. матрасах.       Было уже 8 утра, я заметил,что Хэппи уже встал и жрёт рыбку на кухне.   --Хэппии..--очень тихо издался звук из моего рта. --Да?--так же тихо подлетел Хэппи и сказал это. --Какой номер у Грея? --2...А что? --Да так... Можешь уйти? --Ладно--вылетая в окно сказал Хэппи.       Я взял с тумбочки конфетку и съел её. Взял ещё одну и запихнул в карман, Люси странная... А конфетка вкусная, полезная...       Я снял с себя всю одежду и аккуратно сдёрнул с Грея одеяло, он лежал в трусах.. Я не знаю почему, но мне прямо захотелось их снять и я это сделал. Я ласково поцеловал своего друга... хотя... в данном положении уже больше партнёра. Он проснулся,и увидев свои вещи в углу начал кричать:"Э БЛЯТЬ, НАЦУ, ТЫ АХУ...", но я закрыл его рот конфеткой, иначе бы, даже шумоизоляция не спасла его. Он осознал, что тут уже его ничего не спасёт, аккуратно поднял свою голову и поцеловал меня. Тут уже точно ахуел я, но в другом смысле. Он достал из ближайшей тумбочки смазку и подал мне:"лови аптечку, солнышко".Я не растерялся и открыв баночку засунул в неё два своих пальца, через пару секунд я уже засунул эти самые два пальца в Грея, его возбудившийся член уже качался туда-сюда от напряжения. Я с ласковой интонацией произнёс "Я не хочу причинить тебе боли, моя ласка", после этих слов на моём лице всплыла улыбка. Я взял половой орган своего партнёра (рукой) и начал двигать ей вверх, вниз по очереди. Из его рта раздался тихий стон. Я, поняв, что нужно действовать, аккуратно докоснулся до ass грея своим dick. После чего начал медленно и не глубоко вставлять его в Грея, не переставая возбуждать его рукой. Раздался стон от боли. Но мне было уже всё равно на это, ведь Грей меня достаточно завёл своими стонами, и если бы он хотел,чтобы я перестал, он бы сказал. Я продолжил трахать своего парня, всё быстрее и глубже. Грей уже как будто находился на том свете, из его рта раздавались только стоны наслаждения. Я кончил в его ass, после чего последовала его CUUUMMM. Уже после этого, я закончил его трахать, убрал руку и поцеловал его. И тут произошло то, чего я совсем не ожидал. Он наклонился к моему dick и взял его в рот, начал его посасывать... Последовала cum в мой кухонный комбайн. --Мда........ --Ладно, мой дорогой, давай убираться.--с милой интонацией сказал мой новый парень.          Ну а потом я почитал надписи на фантиках конфет:"Состав:возбудитель...". После этого мы с Греем так же, как и раньше выполняли задания, но после них весь этот сюжет повторялся снова и снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.