ID работы: 10307850

Зови меня любимый, не ошибешься

Слэш
NC-17
Завершён
563
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 27 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совмещать работу в офисе и учебу в институте было тяжело. Не то чтобы Юджину и раньше было легко, когда он учился в школе, но сейчас он осознавал, что работает на износ. Да, он мог сказать, что устал, что возьмет перерыв, но не делал этого. Дело не в том, что Юджину было интереснее с призраками, чем с людьми, нет, со школьных времен он смог принять себя и найти людей, которых может считать друзьями. Причина его упорной работы в офисе была совершенно в другом. Этой причиной был самый старший призрак в офисе, одетый в фиолетовый ханбок и повсюду таскающий с собой черный веер. Да, еще со времен школы, когда Юджин только попал в офис и начал работать для прощения долга, он заметил, что мужчина вызывает у него в груди приятное чувство тепла и желание все время быть рядом. Именно поэтому парень остался в офисе, но с расчетом, что, узнав Босса получше, тот перестанет ему нравиться. Однако, время шло, парень уже не подросток, ему 22 года, он студент на кафедре психологии, у него достаточно друзей, он продолжает общаться с Люком, подрабатывает в цветочном магазине Линды, но чувства к этому загадочному призраку не угасли, а стали только сильнее. Ситуацию еще ухудшало то, что Босс как назло все чаще брал его себе в напарники. Ривер даже пару раз пошутила по поводу того, что они довольно мило смотрятся, за что получила веером по голове. Иногда Юджин надеялся, что возможно так и будет, но нет. Босс хоть и относился к нему хорошо и часто улыбался в его присутствии, но его отношение походило больше на заботу родителя, что немного нервировало. Парень уже устал скрывать свои чувства, но боялся, что если скажет все, что у него на уме, то его просто вышвырнут. И вот, сидя на очередной паре по философии, Юджин думал о Боссе. Его мысли уже давно перешли за грань приличных и заставили бы смутиться любого, кто мог бы их услышать, но Юджину было все равно. Окончание пары заставило его вернуться из своих мечтаний и поспешить собрать вещи, дабы успеть зайти в столовую и что-нибудь купить, ибо он не ел уже с самого утра. Слегка задумавшись о своем нынешнем положении, парень не заметил, как из-за угла идет девушка и они столкнулись. Она не удержалась на ногах и упала бы, если бы Юджин не схватил ее за руку. Это была Миранда, его одногруппница, довольно милая девушка. Ее волнистые волосы были завязаны в два хвостика. Своей внешностью она слегка напоминала ребёнка и чем-то была похожа на Юджина в его школьные годы: такая же неуклюжая, иногда заикающаяся, боящаяся показаться глупой. — Ой, Ю-юджин, п-прости! — Засмущалась она. Парень мило улыбнулся ей, и тоже извинившись, пошел дальше по своим делам. После этого небольшого происшествия, которое позже вылетело у него из головы, день прошел как обычно. После института он заглянул в магазин к Линде, узнать, не нужна ли его помощь. Как оказалось, народа сегодня было немного, и он мог сегодня отдохнуть. После этого парень как обычно направился на детскую площадку, где они теперь встречались с Люком. Как и ожидалось, друг ждал его там. Проведя с ним остаток дня, Юджин поспешил домой, ведь вторую работу никто не отменял. Сделав все предсонные процедуры, он лег на кровать и, надкусив цветок- защитник, провалился в сон. Сегодня его никто не встретил из-за того, что завтра был выходной, а значит он мог и поработать подольше, и добраться сам и выспаться. Как он и думал, в офисе уже были все: Хейден развлекался с Котей, что-то активно ему рассказывая, Джоан смотрела какую-то программу по телевизору, Ривер просто сидела на стуле, покачивая ногами, а Босс стоял, облокотившись об стол, явно размышляя о чем-то своем. Как только парень зашёл в офис, он тут же привлек к себе внимание. — Ура, Юджин пришел! Хейден очень рад! — Подбежал маленький призрак, кидаясь обнимать парня. -Хэй, Юджин, что-то ты сегодня рановато! Неужели так скучал по нам? — Усмехнулась Ривер. -Ай-ай, в мое время молодежь больше времени проводила друг с другом. Ты бы девушку нашел! — Как всегда ворчала Джоан. -А она права, Юджин! Такой большой, а девушки до сих пор нет! О, может ты по парням? — Засмеялась Ривер, за что ее несильно стукнули по голове веером. — Не докучай ему. — С легкой строгостью в голосе сказал Босс, чему Юджин был очень благодарен, ибо не знал, как он ответил бы на этот вопрос. Босс как всегда был обворожителен и идеален, хотя для парня он бы таким всегда. -Но, Босс, ему правда нужно думать о личной жизни! А то так и будет работать на нас до старости! — Не унималась Ривер. Босс еле сдерживал себя, дабы не стукнуть ее еще раз. -Это его дело. –Холодно сказал он после короткой паузы, а Юджина будто окатило ведром холодной воды. Видимо, все же не суждено им быть вместе, а работа в паре с Ривер подтвердила его догадки. Должно быть, Босс заметил его увлеченность им и решил отстраниться. Всю вылазку парень делал вид, что все в порядке, хоть сердце и сжималось от боли. Ривер не заметила его состояния, а если и заметила, то решила тактично промолчать. После миссии она проводила его домой и практически сразу ушла, а Юджин, вернувшись в свое тело, сразу погрузился в сон, снова посвященный его начальнику, отчего становилось только больнее. После этого, несколько дней он был сам не свой: поникший, опечаленный, апатичный. Это не ускользнуло ни от друзей из института, ни от призрачных коллег и конечно же ни от Босса. Но проявление от него беспокойства и заботы делало ситуацию только хуже. А потом Юджин решил все изменить. Да, ему не найти никого прекраснее Босса, не полюбить никого сильнее него, но Юджин же не пытался! Да, пусть в первое время будет очень больно, но так будет лучше. И парень почти сразу нашел удачную кандидатуру. От предложения стать его девушкой Миранда сильно смутилась, но через пару часов дала утвердительный ответ, и Юджин решил сам для себя, что во чтобы то ни стало, хоть и не сможет полюбить эту девушку, но будет относиться к ней так же, как относился бы к Боссу, будь они парой.

***

Прошло уже целых 3 недели с тех пор, как Юджин начал встречаться с девушкой. И все бы ничего, но на работу в загробный офис он перестал приходить совсем. И практически все пришли к этому с пониманием, молодость все же как никак. Все, кроме одного. Как бы Босс не пытался делать вид, что ему все равно на то, что Юджин начал встречаться, но так не было. Сначала он думал, что его злит то, что парень начал так халатно относиться к своей работе, но когда он один раз случайно увидел парня с этой девушкой, злость накрыла его красной пеленой и он поспешил удалиться, дабы не натворить глупостей. Да, он замечал, что парень неровно к нему дышит уже несколько лет, но сам считал, что его чувства всего лишь дружеская привязанность, ни больше. И только сейчас призрак начал замечать насколько Юджин изменился со времён, когда он был пугливым ребенком. Вырос, немного набрал вес, но все же остался немного худощавым, с милым личиком и мягкими волосами. Заметь Босс это немного раньше, все было бы по другому. А сейчас он должен был отступить. Точнее хотел. Но что то притянуло его к той заветной квартире, наблюдать, как новоиспечённая пара смотрят какой то странный, полный романтических соплей, как сказала бы Ривер, фильм и несколькими довольно эротичными сценами. И все было нормально, пока девушка не положила руку на ногу Юджина. Его Юджина. Навредить ей Босс не может, но напугать то запросто, так ведь?

***

Юджин и Миранда спокойно сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. Данный фильм, полный довольно вызывающих сцен выбирала девушка, и парень прекрасно понял, на что она намекает, когда она как бы невзначай положила свою руку ему на ногу и начала немного поглаживать. Ее действия ни капельки не заводили его, мыслями он был далеко погружен в желание повторить несколько сцен с Боссом. Она бы и дальше продолжила безуспешно гладить его по ноге, надеясь на какую то реакцию, если бы свет резко не отключился. — Пробки выбило что ли? Странно.- Удивился парень. В его квартире этого практически никогда не случалось. Он мягко убрал руку девушки со своей ноги, вызывая у той недовольный вздох, и взял телефон, включая фонарик. — Не волнуйся, я сейчас вернусь. — Он пошел проверить щиток. К его ещё большему удивлению с ним все было в порядке. — Во всем доме свет что ли вырубило? — задумался он, но его размышления прервал громкий женский крик из гостиной и Юджин бросился туда. — Что случилось?! — Там! Там! — Она указала на небольшой стол возле стены.- С-стакан сам двигался по столу! — Вопила Миранда. — Миранда, тебе просто показалось. Не переживай, я же рядом. — Успокаивающе улыбнулся он, но вдруг на кухне что то громко упало и она завопила ещё громче. Ошарашенный Юджин хотел пойти на кухню один, но девушка вцепилась ему в руку. — Не оставляй меня! Я пойду с тобой! — Кричала она, не давая ему другого выбора и они пошли вместе. На кухне все было тихо, лишь стул лежал на полу. Юджин хотел было уже уйти, но тут девушка отпрыгнула от него, будто ее что то толкнуло или так сильно напугало, что она сама отпрыгнула, и она, упав на пол, поползла к коридору, а самому Юджину показалось, будто его обдало холодным ветром. За время работы в офисе он хорошо научился видеть призраков в теле, но только тогда, когда они хотели этого сами. Зато ауру каждого коллеги он знал очень хорошо, а эта аура была ему знакома лучше всех. Он хотел успокоить девушку, но та крича: » Нет! Не подходи! Монстр!» Доползла до входной двери и, быстро схватив свои вещи и кое как открыв дверь, выбежала из квартиры. Пару минут постояв в полном ошеломлении от происходящего, Юджин быстро рванул в гостиную, где он оставил цветок-защитник и, сняв очки и положив его в рот, быстро покинул свое тело. Виновник переполоха ожидал его в спальне парня, сидя на кровати скрестив ноги, и явно ждал парня. — Босс, какого хрена вы творите?! — Сразу идя в наступление, огрызнулся юноша. — А что не так? Я лишь хотел увидеть своего работника на его рабочем месте. — Спокойно сказал он, поднимаясь с кровати. — Это не причина портить мои отношения с девушкой! — Причина, если из-за них ты пренебрегаешь работой.- В его голосе послышались нотки раздражения, но юноша не собирался останавливаться. — Вы понимаете, что ведёте себя глупо? — На этих словах терпение старшего лопнуло. — Я веду себя глупо? Ты три недели не появлялся в офисе, не сообщил причины своего отсутствия, заставил всех переживать! — Ну уж простите, что я решил улучшить свою личную жизнь! А, подождите, вам же наплевать на то, что у меня происходит в жизни, вы же чёртов эгоист! — Да ты понятия не имеешь, что я испытал за эти три недели из-за тебя! — Вот! Вы снова думаете только о своих чувствах, а на мои вам плевать! Вы хоть представляете, как тяжело мне было целых семь лет скрывать свои чувства к вам?! — А с чего ты взял, что один испытываешь чувства?! — Да если бы вы хоть что то испытывали, то давно бы взяли и трахнули меня! — Вот и возьму! — Он быстро преодолел небольшое расстояние между ними и, схватив Юджина за рубашку, притянул к себе и страстно поцеловал, незамедлительно получая ответ. Они исследовали рты друг друга, переплетая языки и иногда стукаясь зубами, но это не ухудшало поцелуя. Резко Юджин отстранился и, пошло улыбнувшись, толкнул Босса на кровать, заставляя сесть, а сам уселся у него на коленях, обнимая руками шею. Босс усмехнулся нахальству младшего, но сопротивляться не стал. Юджин тем временем не стал терять времени и, расстегнув собственную рубашку, отбросил ее в сторону. Старший легко коснулся губами шеи парня и провел по ней языком, оставляя мокрый след и вызывая у Юджина крупную дрожь. Между тем Босс перешёл от шеи к груди, прикусывая нежные соски. Хоть Юджин и был не в своем теле, ощущение все равно были яркими и будоражащими. Он мягко провел рукой по волосам Босса, пропуская пряди через пальцы и слегка оттягивая их, заставляя мужчину отстраниться. Медленно развязав пояс ханбока и оголив прекрасно сложенное тело мужчины, он прильнул губами к чужой шее, слегка покусывая кожу, будто показывая серьезность своих намерений, отчего Босс тихо усмехнулся. — Чего ты хочешь, Юджин? — Томно спросил он у парня, заставляя того отстраниться. Его губы были слегка припухшими от поцелуев, волосы прилипли ко лбу, дыхание участилось. — Я хочу, чтобы вы меня трахнули.- С лёгким выдохом прошептал он прямо на ухо старшему, слегка прикусывая мочку, что служило полным снятием ограничений у Босса. Он сбросил парня с себя на кровать и навис сверху, сразу сбрасывая с себя ханбок и остатки одежды и откидывая их куда то в сторону, а за ними уже и остатки одежды Юджина. Он снова вцепился губами в губы юноши, поглаживая все его тело холодными руками, вызывающими мурашки по всему телу, хоть они и были призраками. Резко отстранившись Босс дотянулся до какого-то крема на тумбочке и, усевшись меж ног Юджина и заставив того раздвинуть бедра пошире, обильно смазал пальцы в креме и протолкнул один в сжатое колечко мышц. От слегка неприятных новых ощущений Юджин хотел отстраниться, но Босс удержал его. Вскоре Босс второй, а потом и третий пальцы, а Юджину сносило крышу. Хотелось намного больше. — Босс, пожалуйста…я готов. — Ответ не заставил себя долго ждать. Вытащив пальцы, Босс приставил ко входу парня свой член и, поцеловав его, дабы отвлечь от неприятных ощущений, сразу вошёл на всю длину, проезжаясь по простате, отчего Юджин застонал прямо в поцелуй. Практически сразу старший перешёл на быстрые толчки, отчего парень не знал куда деться. Он цеплялся руками за простынь, сильно выгибаясь в пояснице каждый раз, когда член Босса проходил по простате, и громко стонал, не боясь, что их может кто то услышать. Тугой узел возбуждения давил внизу живота и Юджин хотел быстрее кончить, но его руки перехватили и, выйдя из него, заставили встать на четвереньки, сразу же снова входя на всю длину. Сильные пальцы Босса сжимали хрупкие бедра, отчего Юджин подумал, что хоть сейчас он не в своем теле, потом у него будут фантомные боли. Ощущение холодных рук Босса, его член, все чаще проходящий по простате, вызывали кучу новых чувств и стонов, что скоро Юджин излился на простынь. Через пару толчков кончил и Босс. Он лег рядом с парнем, тяжело дыша, и притянул его к себе. — Ты…как? — Заботливо спросил он, но Юджин уже тихо посапывал. Встав с кровати и приведя в порядок и себя и Юджина, он отнес младшего обратно в его тело и сел рядом наблюдать за спящим парнем.

***

Проснувшись утром Юджин немного испугался того, что он снова в своем теле, а потом загрустил. «Это все было сном? Но у меня ещё не было таких реалистичных снов.» — печально подумал он, когда чужая холодная рука легка ему на голову, ероша и так запутанные волосы. — Босс?! — Удивился он. Призрак решил показаться ему днём, хоть и был намного слабее, чем ночью, что для Юджина значило очень много. — Но.почему вы здесь?! — Я же не мог оставить любимого человека одного. — Мягко сказал он, слегка улыбаясь, отчего в голове у Юджина пронеслись воспоминания ночи и он сильно покраснел. — Я… так вы. не обязаны…это- Засмущался он ещё сильнее. — Не обязан что? Любить того, кого я люблю? Похоже, ты ещё не пришел в себя. Думаю, тебе не стоит ходить сегодня на учебу.- Он мягко коснулся губами его лба, оставляя нежный поцелуй. — А…вы всю ночь здесь были? — Да. Ты против? — Парень отрицательно покачал головой.- Вот и славно. — А, Босс, мы теперь…с вами… — Встречаемся? Если ты того хочешь, то да. Ты же хочешь этого? — Да! Очень хочу! — Уверено сказал парень, вызывая улыбку у Босса. — А. мне так и называть вас Босс? — Хм. Зови меня любимый, не ошибёшься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.