ID работы: 103079

Это и есть любовь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кровати в своей комнате, в руках у тебя зеркальце и черный косметический карандаш. Нет, ты не так часто красишься, но бывают моменты, что бы успокоить эмоциональный взрыв или просто от « нечего делать» берешь косметичку и вперед. Вот и сейчас от « нечего делать» ты просто взяла карандаш и зеркальце и начала подкрашивать глаза в этот момент в комнату заходит он и видит эту картину. Он не любит, когда ты красишься, ему нравится видеть тебя без всей этой краски…чистую. Сколько раз он тебе говорил, чтобы ты не красилась, что это его бесит и все, что он тебе позволял это гигиеническая помада и ухаживающие средства, не больше. - Говорил же не краситься - он подходит к тебе и отбирает карандаш, он бы с радостью выбросил всю эту косметику, но боится тебя обидеть, ведь это принадлежит тебе. - Почему никак не поймешь? Знаешь же, что не люблю это! – Говорит он ложа карандаш в твою косметичку – Пожалуйста, солнце, смой – вежливо и нежно просит тебя, и ты покорно идешь в ванную и смываешь с себя карандаш. Да, он строг с тобой, но и одновременно нежен. Он практически не говорит, что любит тебя, но ты знаешь, что он любит...ты чувствуешь это, ведь ты тоже его любишь и поэтому «подчиняешься» ему. Смыв карандаш, и вытерев лицо, ты входишь в комнату. Он подходит к тебе, посмотрев на тебя и убедившись, что ты смыла столь ненавистную ему краску, целует в лоб. Ты не знаешь почему, но ты любишь, когда он так делает и он знает, что тебе это нравится. Он все сделает ради тебя, а ты в свою очередь сделаешь все ради него. Вот такая это любовь, да ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.