ID работы: 10307905

Помешанность

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Орыч и Питон

Настройки текста
      всем привет. меня зовут орочимару. я обычный учитель биологии в старших классах. ещё очень давно я засматриваюсь на своего ученика., но этот плохой мальчишка плохо знает мой предмет и частенько ходит на доп. занятия.

***

      прозвенел звонок. ученики зашли в класс. — садитесь ученики сели, но взгляд учителя был прикован к пейтону. — проверяем дз, — сказал учитель. он осмотрел класс и остановился на том самом мальчике. он слегка прищурил глаза и сказал — пейтон! — я не делал — пруфы — нету пруфов — значит слит. после уроков ко мне сегодня! — сука ты — прошептал пейтон себе под нос.

***

— ну и че вам надо, — сказал парень — мне сдать вам что-то надо? — нет. отрабатывать сейчас будешь. — че — че слышал сказал орочимару и прижал пейтона к стене. он поцеловал его. грубо и напористо. пейтон был в шоке, но спустя несколько секунд отвил на поцелуй. орочимару развернул пейтона к стене и поставил раком. он снял с него штаны и труселя — это твой первый раз? — спросил орыч — да… — смущённо ответил пейтон орочимару взял указку, облизнул и полностью вставил в ученика. из рта парня вырвался стон и старший напихал его рот мелом, чтобы тот не стонал. орыч начал быстро двигать указкой. пейтону это очень нравилось. спустя некоторое время учить вытащил предмет из его жопы и достал свой огромный 42-ух сантиметровый хуй. пейтон обернулся и ахуел от такого размера — он точно поместится? — не переживай, запихнём орочимару начал плавно входить в него, и с каждым толчком ускорялся. пейтон еле стоял на ногах, но орыч придерживал его за талию. он буквально вбивал его в стену. старший с рыком заполнил попку пейтона своей cum.

***

— завтра тоже приходи, — сказал учитель — хорошо мой повелитель — сказал питончик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.