ID работы: 10307939

13 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Роv Ллойд "Прошло уже три месяца с тех пор как мы вытащили Джея из видео игры. Правда свадьбу Нии и Джея нам пришлось отложить. поскольку не известно какие злодеи ещё будут на подать на Нин-" - Эй! Ллойд!- Раздался голос сзади меня. Я вздрогнул от неожиданности и от страха приготовил зелёный шар энергии. Повернувшись я увидел своего друга Кая он видимо не ожидал такой реакции от меня и был в шоке. - Кай! Не смей так больше делать! А если б я все же ранил тебя?! - Извини...Я не хотел тебя пугать... Вообщем тут такое дело.. - К-какое? - Нам с Нией надо уехать на несколько дней. Родителям в кузнице помочь, но если что мы на связи.. -Л.. ладно Х-хорошо..... - Ты в порядке? - Д-д-да - Я покрылся слабым румянцем - окей Мысли Ллойда: Блин опять это почему каждый раз когда я с ним разговариваю я начинаю заикаться....Ведь остальные года я с ним общался нормально..... Может.......... Да нет. я не мог....       Я отложил ручку и закрыл дневник. Кай уже ещё из моей комнаты. Я подошёл к кровати, лег на нее и начал смотреть в потолок. Спустя какое-то время смотрения в потолок я не заметил как уснул...

*** Я проснулся от того как мне разбудил чей-то крик. -Ллойд!!! - А!-Я сел пряма, протерев глаза я посмотрел на Коула злым взглядом и с меня чучуть упало одеяло- Коул..Что хотел? - Зейн 6 билетов на концерт достал пойдёшь? - Да...А Ния и Кай? - Они как 3 часа назад уехали.... В этот момент я понял что забыл поправляйся и начал паниковать. -Я что не попрощался!? -Ты спал. Мы не хотели тебя будить ...Единственное что перед тем как уехать Кай тебя в лоб поцеловал и одеялом укрыл. -Он ЧТО!? - Покраснел - ничего... - Вы идёте! Концерт через час начнётся - Раздался с низу голос белого ниндзя - да Pov Автора

*Возле входа на концерт* - А куда два оставшихся билета девать? - На тех кто мне помог пока вы были в игре...Вы их знаете - ответил Зейн Все(кроме Зейна): Знаем!? В доли показались два парня казалось что они шли за ручку(не показалось, а точно). При виде ниндзей один из парней не выдержал и побежал на белого ниндзя . - Братец !!!! -Парень обнял Зейна - Я тоже рад тебя видеть Эхо.. - блин я тебе не узнал - Сказал Джей смотря на Эхо Ллойд посмотрел на второго парня и ему казалось что они уже встречались. После чего мастер энергии решил ему задать вопрос. - А мы знакомы?У тебя лицо знакомое. Только не могу вспомнить где я тебя видел. - Блин ты серьёзно?....Ладно, а если так-"Незнакомец" щёлкнул пальцами и стал призраком*Вспомнил (Да да он может становиться и человеком и призраком) Все( кроме Знай и Эхо): МОРРО!! - Прикиньте да - ответил Морро не боясь что его сейчас могут легко убить за прошлые поступки - может на концерт пойдём ,а после концерта я всё объясню Все согласились и пошли на концерт. Концерт шел примерно 3 часа . После него ниндзя , Морро и Эхо пошли в ближайшее кофе. Сев за столик и заказав еду Коул начал диалог . - Крутой концерт - это точно Ллойд смотрел на Морро злым взглядом. Морро заметил это злой взгляд и спросил: Морро: Что-то не так? Ллойд: Что прости?!- Ллойд медленно переходил на крик- Ты в меня вселился!!!А сейчас ты у меня спрашиваешь что не так!!!! - Вселился? - непонимающе спросил Эхо - ну извини ... Был не прав ....правда понял поздно ну да ладно....- сказал Морро и почесал затылок. - Ллойд, слушай!... Морро помог в спасении и защите НиндзяГо от злодеев пока вы были в игре. - Вмешался в разговор мастер льда - ......ладно ....прощаю - сказал мастер энергии и успокоился - Слушай брат может мы все прейдем к вам завтра? - сказал Эхо радостно - Это ещё у сэнсея надо спросить - произнёл мастер ветра - он согласится даю сто процентную информацию. - ну окей - ответил Зейн смотря как брат светится от счастья - Вот и отлично. Тогда завтра будут. Они перекусил и разошлись. Ниндзя шли домой в полной тишине. До того момента пока они не услышали радостный и звонкий голос сзади. - Коул!!! Коул не успел даже обернутся как на него налетела девица с розовыми волосами в волосах которой был голубая прядь и обняла. - С-сириэль? Что ты делаешь в НиндзяГо? - ну ты не отвечал на мои письма и я начала паниковать что с тобой что то случилось. Вот и приехала. - ответила розоволосая обнимая Коула - Эм.. прости конечно если это покажется грубо с моей стороны но ты собственно кто Коулу. Он нам о тебе не рассказывал? - Спросил Зейн смотря на Сириэль - Что! - сказала девушка уже грубым голосом - зря ты спросил...- сказал Коул тяжело вздыхая - Ты не рассказывал что у тебя есть девушка?!!! - О боже не начинай. Зачем им знать есть у меня девушка или нет. - ответил мастер земли - Коул! Я твоя девушка! - Сири , уедь обратно во Францию пожалуйста. В НиндзяГо не всегда безопасна. - Тогда со мной поедешь! - Нет!Я не поеду у меня есть друзья на которых можно положиться! А теперь уйди пожалуйста! - Ладно ухожу - Сириэль поцеловала Коула в щёчку и ушла Коул лишь облегчённо вздохнул и вытер щёчку. - У мастера земли есть подружка, а он нам не сказал? - Сказал Джей с лицом шиппера на лице - Не хотел говорить потому что не люблю её...- ответил Коул - О как.. тогда потому встречаешься с ней. - задал вопрос Зейн - Я с ней не встречаюсь ....тоже буду я встречаться с ней. Если она дочь мера это не значит что я буду с ней встретиться. Да и вообще у меня уже есть "человек" которого я люблю. - Она дочь мера? - Уже спросил Ллойд - я не хочу об этом говорить- сказал Коул и отвёл взгляд - Ладно может домой ,а то спать охота - Сказал Джей и зевнул - окей пошлите - сказал Ллойд и тоже зевнув Прейдя в монастырь ниндзя разошлись по комнатам спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.