ID работы: 10307939

13 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости и плохая новость часть 2(конец)

Настройки текста
Спустя 30 минут послышался стук в дверь. Джей пошёл открывать. Открыв дверь Джей застыл в шоке. Ведь на пороге стояла Ния. Она была вся в ранах, синяках и ожогах, не удержавшись на ногах, она упала, но Джей успел ее поймать и взял на руки. Ногой он закрыл дверь и положил Нию на диван. Зейн принес аптечку и начал обрабатывать Ние её раны, ожоги и синяки.       Спустя 3 часа Ния проснулась и села на диван. К ней подошёл Джей и, сев рядом, дал стакан с водой. Ния взяла и начала пить. - Милая, ты как? - Сказал Джей, обеспокоенный состоянием своей девушки. - Нормально - ответила она и слегка улыбнулась. В этот момент подошли сенсей Ву и остальные. - Что с тобой случилось, и где Кай?- Спросил Ву, смотря на ученицу. Ния же отвела взгляд в сторону и сделала грустное лицо. - Что с ним?!- Вскричал Ллойд. - Он ......на стороне зла...- сказала мастер воды и, обняв Джея, начала плакать. Синий ниндзя обнял Нию в ответ и начал её успокаивать. - Расскажи по подробнее - сказал ТСоник, смотря на Нию. Ния кивнула и начала рассказывать. POV Нии (Флешбэк) "Я сидела за столом и рассказывала маме про приключения, папа объяснял Каю как правильно ковать, так как он не мог сам ему показать из-за того что повредил руку. Ничего не предвещало беды....пока.....к нашей кузнеце не подошел какой-то парень в плаще с накинутым капюшоном." - Давно не виделись? - сказал незнакомец. - Простите, но вы кто?- произнесла Мая, смотря на незнакомца. - Это не важно. Потому что Вы умрёте - Незнакомец сделал сферу. "Между нами и этим незнакомцем началась драка. Дрался он очень хорошо, и вот когда брат хотел нанести ему удар...то .. незнакомец схватил его магией...После чего начал читать какое-то заклинание и глаза Кая сменились на ярко красные, а зрачки пропали.... Я ночила бой с Каем, а родители с незнакомцем... Родители сказали мне бежать, но я отнекивалась. Говорила, что я им помогу, но они настаивали... В итоге мне пришлось их послушаться, но Кай побежал за мной и, догнав, мы продолжали драться. Мне удалось его вырубить, но он успел мне нанести пару ран, ожог и синяков, а дальше вы знаете...." Конец POV Нии Все сидели в шоке, а по лицу Нии текли слёзы. Ллойд же стоял возле стены, держался за сердце и тяжело дышал. Его состояние заметил Зейн - Ллойд, может тебе поспать, ты плохо выглядишь... - Н-нет ...я в полном порядке - ответил зелёный ниндзя, пытаясь успокоиться. - Ллойд, Зейн прав, тебе лучше отдохнуть- сказал мастер земли, видя состояние лидера.       Зелёный ниндзя лишь отвёл взгляд, после чего пошёл в комнату. Прейдя туда, и не включая свет, он сел на подоконник и начал смотреть как капли дождя стекали по окну, как ветер срывает с деревьев последние  листья, и как на земле образовывались лужи. На его душе начали скрестись кошки,на его лице наворачивались слёзы, он думал что будет дальше,как они будут теперь сражаться против Кая,как... он... будет сражаться против Кая. Об одной мысли о сражении с Каем его сердце бешано забилось. Он не мог представить себе драку с тем кого любит не как друга, не как брата, не как партнёра или напарника, а больше чем всё это. Смотрел он на это все с грустью..спустя какое-то время он слез с подоконника, вытер слёзы и с мыслью, что завтра всё будет хорошо, мастер энергии пошёл спать, лег на кровать и укутавшись в одеяло он заснул... Продолжение следует..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.