ID работы: 10307948

Семь минут в раю с Тамаки Амаджики

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты серьёзно хочешь этого? Я-я просто не совсем уверен что это хорошая идея. Совсем не обязательно включать свет чтобы понять как сильно смущён Амаджики. Да и вообще, вся эта идея с самого начала не нравилась парню. Он всё надеялся что бутылочка будет и дальше выпадать на парней, как было до этого, но не тут то было. Как только горлышко указало на тебя, парень тут же залился краской и спрятал лицо, закрыв его ладонями. Теперь, когда вы оба закрыты в шкафу на оставшиеся шесть с небольшим минут, он смущался ещё сильнее. Но ты точно знаешь чего хочешь. Ладони потянулись к телу парня и ты слегка ослабила пряжку на ремне, удерживающего джинсы. Ты поставила колено между его ног и прижалась к лицу Тамаки. —Перестань смущаться. Пускай тебе и идёт румянец- ты прошлась языком по заострённому кончику уха и провела до самой мочки, чуть посасывая её. Амаджики громко ахнул. - Но это сковывает тебя, слишком сильно. Ты повторила путь по уху парня, пока твои руки уже во всю блуждали по полуголому телу парня. —Как же это... Хах... Слишком Левая рука коснулась затвердевшего соска и ты слегка надавила на него, от чего Амаджики закатил глаза и прижался головой к стене шкафа, сильно прогнувшись. Теперь - когда парень остался в одних приспущенных джинсах, можно как следует разглядеть и исследовать его потрясающее, изящное тело. —А что солнышко сегодня кушало? Ты задала насмешливый вопрос прокладывая дорожку поцелуев от шеи к ключицам, не забывая переодически касаться ушек, от чего тот вздрагивал и в голос стонал. —Н-ничего, особенного... Наконец ты добралась до сосков Тамаки и стоило только слегка к ним прикоснуться языком, как он тут же начал поскуливать. —П-прошу, остановись. Ты уверенно на него посмотрела. Положила руку на ткань его нижнего белья, а второй смело стянула джинсы и встала на колени. Ты продолжала касаться его члена через ткань, пока твоё лицо было так чертовски близко, что дыхание касалось кожи почти так же как и твои руки. Последний раз взглянув на тебя, Амаджики поднял голову к верху, пялясь в потолок. Он закусил губу, чтобы хоть немного быть тише, а ты тем временем уже опускала к джинсам его нижнее белье и начала старательно облизывать головку сочящевогося члена. —Ну же, Тамаки. Скажи как тебе нравится. Ты улыбалась, работая языком и продолжая смотреть на парня, в надежде что тот опустит голову и снова встретится с тобой взглядом. Этого не происходило и ты посчитала это неким вызовом. —Ладно.Хочешь побыть плохим мальчиком? —Нет, нет, прошу стой! Но было уже поздно. Благодаря неплохой физической подготовке, ты без труда повернула к себе спиной парня, в добавок обмягшего от возбуждения, чуть наклонив. Ты смочила пальцы слюной и потерев у входа вставила один. —Ах... Т/и! Прошу хватит! Ты прижалась к его спине и ещё сильнее придавила к стенке, склоняясь к ушку. —Будь тише, а то остальные тоже услышат, какой ты непослушный. Ты снова облизнула кончик его уха и принялась ласкать второе, обделённое до сих пор ласками. Палец скользил в узком отверстии Амаджики, ты добавила ещё один. —Мне нужна помощь твоих щупалец. Тамаки продолжал громко стонать, изредка пытаясь сдержать стон и вскорее два пальца на его правой руке стали удленняться и обращаться щупальцами. —То есть ты делаешь только то, что хочешь? Ты слабо сжала зубами кончик уха Амаджики и тот только сильнее прогнулся. Когда ты достала оба пальца, громкий шлепок заставил его немного прийти в себя. За ним последовало ещё несколько не сильных шлепков и только когда кожа на ягодицах парня была полностью пунцовой ты остановилась, склонилась к ним и нежно коснулась языком, охлаждая горящую кожу, направя и вовсе проникнуть в узкую дырочку. —Аах.. Агх, т/и.... Амаджики сладко стонал твоё имя, что только сильнее возбуждало. Ты взяла одну из щупалец и направила её к узкому колечку мышц, медленно вставила и начала трахать ими парня. —Это... Аах.. Да, т/и, прошу... Ещё! Тамаки не осознанно начал сам двигать тентаклями внутри себя, постоянно косаясь простаты и вздрагивая. —Видишь, ты и сам в силах справиться с этим. Ты улыбнулась, развернула его обратно и прижалась к его животу, провела рукой по члену, посмотрела на его лицо и ваши взгляды наконец пересеклись. Стоило тебе только взять головку в рот как на языке отчётливо по чувствовался вкус спермы, ты приняла всё и послушно проглотила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.