ID работы: 10307983

Потный урок

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
      Это был обычный день в школе парни как всегда вышли на улицу Саня со своей компанией, а Эдгар в киоск. Они не имели к друг другу отношения, практически не общались, и не здоровались друг с другом, хоть они и не были врагами, это не улучшало ситуацию. Но парней совмещало одно качество… Как вы наверное догадываетесь парней все шиперили и в опровержению этим «слухам» парни призирали всех людей не относящихся к гетро, говоря о том что они гомофобы. И вот в очередной раз сидя на уроке биологии Эдгару было скучно и он решил зайти в тик ток поугарать с геев, листая летну он наткнулся на видео своей одноклассницы, зайдя на её аккаунт он увидел в строке «обо мне» информацию о том что она лесбиянка, скинув в классный чат её аккаунт и вставая со стула что бы прокричать это на весь класс, он заменил что Саня тоже встаёт, в этот момент он почувствовал искру, но не обратил на это внимание… Встав они одновременно прокричали (назовём эту девочку так): — НАТАША ЛЕСБУХА! ФУ! БОГА НЕ УВАЖАЕТ! В этот момент она покраснела, а класс засмеялся. Девочке было настолько неловко что она встала и выбежала из класса роняя капли слёз на пол…. Через 5 уроков у них закончился спорт, и как всегда парни остались в раздевалке одни, дёрнув ручку двери Саня обнаружил что она закрыта, он попросил у Эдгара ключи, но их не было не в раздевалке не в школе, похоже они заперты. Парни подняли скамейку и начали бить ею бить о дверь, не удержавшись Эдгар упал на пол, а Саня на него в этот момент они всё поняли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.