ID работы: 10307983

Потный урок

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

корпаротивчик)))

Настройки текста
Придя домой Саша, увидел не довольное лицо его мамы и 3 чумадана на пороге. Его отправят в калонию среднего режима, мама всё узнала… Придя в свою «камеру» он увидел там Эдгара. Они всё обговорили и решили, что по настоящему любят друг друга. Теперь они оффициально пара.       Ночью они выбрались из окна прогуляться. Гуляя по улице резко к ним кто то подошел схватил и закрыл тряпкой рты… А дальше, воспоминания теряются… Чёрный мерседесс с затемнёнными окнами. Мешки. И всё, полная темнота.....       Они очнулись приковаными к батарее в какой то комнате, резко дверь распахнулась и к ним зашла Милоша в крепком, латексном, чёрном комбенезоне который обтягивает её худощавое тело. В руке у неё была плётка, а во второй поводок на который был прицеплен Влад. Она била его плёткой то слабо то со всей силы, с очерёдностью в 3 секунды. Бойфренды уставившись на это не могли поверить, что это не порнушка на экране компа, а это то что происходит с ними. Она медленными шагами начала подходить к пацанам, махая плёткой из стороны в сторону, подойдя совсем близко она взмахнула плёткой, и начала со всех своей силы (которой у неё не много) бить Парней по их заднице. Влад тем временем поднёс ей стул, открыл ширику на пизде и начал прорыватся своим язычком в её пещерку. Милоша отталкнула раба плёткой и подоршла к шкафу с секс игрушками, и показав на анальную пробку с прикреплённым на неё дилдо, диаметром в 4 см (отмерьте на линейке 4 см что бы вы понимали сколько это) и сказала: -Я не Милоше, не Елена Дмитреевна, НЕ ПАРАША ЕБАНАЯ- она сделал акцент на этом и посмотрела на Влада с призренеем, — не Англичанка, Я ваша ЦАРиЦААА СЕКСАААА!!!!!!!! Она начала биться в конвульсиях и закончив она открыла шкаф, в шкафу был ПЕЙТОН Она прокричала: — ЭТО МОЙ ПРИВАЖОООКК ПЕЙТАААН, МЫ С НИМ САКСИМСЯ ВЕДЬ Я СУПЕР СЕКСУАЛКА, ИИ ПЕЙТАМ ВАШ ГАСПОДИИИН!!!!! И тут резко картонка с распечатанным Пейтаном упала, а она выбежала из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.