ID работы: 10308015

Главное верить — успех неизбежен

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
winss бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Курсач

Настройки текста
Примечания:
      Студенческие годы — лучшая пора в жизни. Как бы не так! Студенческая жизнь — это постоянные заёбы, сессия и нервы.       Бэлла не по наслышке знала, что такое учёба и горящие дедлайны. Абсолютно все преподаватели заваливали домашней работой в таких объёмах, что, казалось, они забыли о своих годах учёбы.       Зарывшись в книги и обложив себя тетрадями и листами с расчетами, Кузнецова сидела за столом и считала курсовую работу, которая, чёрт возьми, не хотела сходиться! — Чёрт бы побрал всё это! — воскликнула, откинувшись на спинку стула. — Ты чего? — Владислава, одна из соседок Бэллы, оторвалась от телефона и обратила на неё внимание. — Нихуя не сходится! Я заебалась уже с этим! — Не матерись, ты здесь не одна! — с соседней кровати послышался тонкий, не очень приятный голос. — Ань, мозг не еби. И без тебя это делает учёба, — стараясь не злиться на соседку, сквозь зубы проговорила Кузнецова. Бесит всё. — Давай уважать друг друга! Ты здесь не одна! Диме может быть неприятно! — кажется, разговор может перейти в ненужное русло. Дима, парень Ани и по совместительству одногруппник Бэллы, поднялся с кровати своей девушки и подошёл к сокурснице. — Знаешь, такой же вариант я видел у Анжелики. Напиши ей, пока ещё не поздно, — прежде чем вернуться, парень прошептал ей на ухо, — За мат не переживай. Я матерюсь гораздо чаще.       Кузнецова улыбнулась. Совет написать Лужанской был бы очень хорошим, если бы они были подругами. Но, к сожалению, девушки враждовали. Просто на дух не переносили друг друга. Постоянные склоки по любому поводу, драки и оскорбления. Никто из одногруппников, да и сами девушки уже не помнили, с чего всё началось. Но такой образ и поведение уже прижились.       Утро началось с обычных криков: «Твою мать, проспали» и ломаты всех конечностей. Мучаясь с работой, Кузнецова заснула за столом, даже не заметив этого. В итоге ничего не дорешав, не выспавшись и не позавтракав нормально, Кузнецова поспешила в универ.       Когда девушка зашла в кабинет, было на удивление тихо. Не было никаких разговоров, телефонов и прочего. Все студенты спали, потому что, чёрт возьми, слишком уж рано! Бэлла, еле успевшая на пару, уселась «на Камчатку», и, положив голову на руки, прикрыла глаза. Резко проснуться заставил голос преподавательницы. — Итак, сейчас я вас отмечаю, а потом послушаю ваш доклады по немецкой классической философии, — как ей удаётся быть такой бодрой в столь раннее время? Видимо, все философы ёбнутые. — Блять, доклад, — произнёс кто-то рядом, отчего Кузнецова вздрогнула. Повернув голову, Бэлла увидела на соседнем стуле Анжелику. «Я ещё сплю?» — Ты не сделала? — так же тихо ответила Кузнецова. — Я делала этот ёбанный курсач и совсем забыла. А она ж за эту херню сегодня будет выставлять рейтинг, — Анжелика была в отчаянье. Нет, девушка прекрасно понимала, с кем сидит рядом и с кем говорит. И, на удивление, перед лицом Лужанской появляется полностью готовый реферат. — Тебе повезло, что я его не подписала, — наклонившись к соседке по парте, тихо произнесла Кузнецова. Одногруппники не обращали на них никакого внимания и девушкам это было на руку. — Спасибо, — Анжелика улыбнулась искренней улыбкой, впервые адресованной Бэлле, — Бэлл, я тут недавно фотки переберала и нашла фото с первого курса. Вспомнила, как мы с тобой дружили. Ты помнишь, что случилось? Почему мы перестали общаться? — Бэлла не успела сразу же ответить на вопрос, потому что назвали её фамилию и пришлось встать, чтобы показать, что здесь. — Честно? Я не помню, почему так получилось, — как только Анжелика села на место, произнесла Бэлла. — И, я бы соврала, если бы сказала, что не хочу с тобой снова общаться. — Кузнецова, выходи со своим докладом, а то ты больно разговорчивая. Потрать свой пыл на мой предмет.       Пара проходила скучно. Всё-таки, это философия. Та пара, на которой грех не поспать, что в принципе все и делали. Только Кузнецова с Лужанской, сидя на задней парте рассказывали о моментах, что они упустили в жизнях друг друга.       Странное поведение двух врагов одногруппники заметили только к третьей паре. Но списали всё на магнитные бури. Но история с сидением вместе и болтовнёй повторилась и на следующий день. И на всех парах в течении недели. — Бэлл, а вы что снова общаетесь? — улыбаясь, к девушкам подсела Ася. — Да, а что? — невозмутимо ответила Кузнецова. — О, а вы что, забыли, как поссорились из-за парня? — девушка удивлённо хлопала ресницами. — Мы решили, что этот мудак не стоит нашей дружбы, — не снимая с лица улыбки, ответила Бэлла. — Слушай, а раз вы «дружите», сможешь ответить на вопрос? — к разговору подключился Михаил, парень Аси. — Валяй, — откинувшись на спинку стула, уверенно произнесла Кузнецова. — А как Анжелика в постели? — этот вопрос интересовал многих парней.       Ведь те, кто к ней подкатывал, получали отказ, а с теми, кому удавалось встречаться с ней, до постели дело не доходило. И у мужской половины пришла мысль, что девушка просто плоха в постели, поэтому всем и отказывает. О том, что парни совсем не в вкусе Анжелики, они даже не догадывались. — О, не поверите, шикарна, — Анжелика, сидящая рядом с Бэллой поперхнулась воздухом, но вида не подала. — А как к ней подкатить? — А у меня самой спросить нельзя? Я как бы здесь, — долго молчать Лужанская не могла. Но возгласы девушки были проигнорированы. Все внимание было приковано к Кузнецовой. — Боюсь, что никак, — девушка пожала плечами, — Это не понравится мне и можно будет по личику получить, — ответы девушка не услышала. Её спас звонок, оповещающий о начале пары. — Что ты, чёрт возьми, делаешь?! — гневно прошептала Лужанская. — Я спасаю твой красивый зад, — смотря в глаза девушки и наблюдая за её расширенными зрачками, так же тихо ответила Бэлла. А после отвлеклась на вошедшего преподавателя. Подружка Бейб, мне тут сорока на хвосте принесла, что у тебя не складывается курсач. 23:15       Именно с таким содержанием пришла СМСка Бэлле под выходные. Им в понедельник надо показывать прогресс, а у Кузнецовой сделано ровным счётом ничего.

Даже интересно, что это за сорока 23:16

А так да, ничего не получается23:16

Подружка Жду тебя завтра в шесть, с вещами и наработками по курсачу. Посвятим ему все выходные. Адрес кину позже 23:16       Кузнецова откинулась на спинку стула. Глаза болели от тусклого света настольной лампы. Верхний свет нельзя было включить, потому что соседки уже спали. Убрав со стола все расчеты и выключив лампу, девушка залезла на свой ярус кровати и практически моментально уснула.       Утро началось шумно. Со звонка мобильника. В звенящей тишине пустой комнаты звонок казался колоколом, который звучит повсюду. Еле найдя мобильный и даже не смотря на время и на звонившего, Кузнецова ответила на звонок. — Бейб, а ты время видела? — донесся бодрый голос Лужанской из трубки. Сзади слышался шум и гам перемены. — Ммм, нет. — Судя по голосу на пары ты не придешь? — Блять! — Кузнецова села на кровати, — Я еще хоть на что-нибудь успею? — Успокойся, — послышался смех по ту сторону и Бэлла невольно улыбнулась, — Я тебя отмазала. Вечером жду.       Кузнецова не успела ничего ответить, так как её собеседница сбросила звонок. Упав обратно на кровать, девушка шумно выдохнула. Даже её подруги не отмазывали от пар, если девушка просыпала или просто забивала на пары.       «Почему именно она это делает? Мы же с ней хуёво общались. Я её материла и у нас даже были драки. Не думаю, что она забыла все синяки, что я ей ставила» — мысли Бэллы отвлёк звук оповещения телефона. Взяв смартфон в руки и открыв сообщение, Кузнецова мигом положила его на грудь, издав умилительный визг.       А причиной визга послужило сообщение в инсте от Лики. Девушка прислала свою фотку в костюме с подписью: «Без тебя скучно». Еще раз прочитав сообщение, Кузнецова ответила, что «Вечером скучно не будет».       Когда заурчал живот, Бэлла отвлеклась от телефона и поймала себя на мысли, что рассматривала фото Анжелики. Внимательно, подмечая каждую деталь.       «Нееет. Не правда, я сама себя обманываю» — спрыгивая вниз, сама себе произнесла девушка. Мысли то и дело возвращались к Лужанской, но Бэлла старалась их гнать.       Ровно в шесть вечера Кузнецова стояла перед дверью, не решаясь позвонить или постучать. Почему-то именно сейчас ей одолело то лёгкое волнение, которое приписывают влюблённым. Глубоко вздохнув, девушка нажимает на звонок и ждет.       Дверь открывается практически сразу. Словно Анжелика стояла и ждала именно за дверью. Кузнецова скользит взглядом по девушке, подмечая красивое тело, не скрытое одеждой, пока её не приглашают внутрь. — Думаю, что ты голодная, поэтому, сначала на кухню, а потом заниматься, — уверенно говорит Лужанская и приходит на кухню. Кузнецова, повесив куртку и сняв обувь семенит за ней, осматривая квартиру. — У тебя уютно, — садясь за стол тихо произносит Бэлла. — Сама живёшь? — Бэлле это действительно было интересно. — Нет, я снимаю квартиру с другой девушкой. Она примерно через час приедет с пар, а потом уедет на ночёвку к парню. Так что мешать нам особо никто не будет, — Анжелика пожимает плечами, словно говорит что-то обыденное. А у Бэллы сердце пропускает удар, от осознания, что они проведут целую ночь без посторонних людей за стенкой.       Когда девушки садятся за курсовую работу, то Бэлла обречённо вздыхает, потому что у неё нет ничего. Вообще. Но Анжелика улыбается и предлагает начать с начала, с проверки правильности выбранных данных. За проверкой всех данных и начала расчетов, девушки провели около часа, пока их не прервал хлопок дверью, а после громкий голос. — Козёл, да чтобы я ещё раз, — злобный ураган по имени Катерина влетел в комнату Анжелики и совершенно не обращая внимания на Бэллу, продолжила свой гневный рассказ. — Вот представляешь! Я иду себе спокойно, никого не трогаю, а этот мудак с соседнего подъезда просто газует на своей развалюхе. Благодаря ему, я, блять, вся в грязи! Чтобы я ещё раз надела светлое пальто после дождя! Да ни в жизнь! — Ты постоянно так говоришь, — скучающе заметила Лужанская. — Правда? Ладно, не суть. В чём мне теперь идти? — девушка всплеснула руками, — У меня свидание, а мой образ коту под хвост. — Выбери другой, в чём проблема? — раздраженно произносит Лужанская. Её этот диалог немного задолбал, — Тебе постоянно не нравятся твои образы на свидание и буквально за пять минут до выхода ты собираешься так, что твой парень скоро заберет тебя к себе жить. Так в чём проблема сделать сейчас точно также? — В том, что сегодня я остаюсь у него. — И? Разницы ведь никакой нет, — Кузнецова прекрасно знала подобные истерики, ведь её соседки тоже постоянно из-за этого переживали. — Разница есть, — девушка присела на край кровати. — Я хотела, чтобы сегодня всё прошло идеально. Подобрала вещи, чтобы они красиво с бельём сочетались. А теперь всё рушится из-за грязного пальто. — Попробуй собрать себе образ с другой курткой или пальто. У тебя огромный выбор вещей, так дерзай, — Катерина кивает и вдохновлённая уходит к себе в комнату. — И часто у вас так? — Белла кивает в сторону выхода. — Как минимум раз в неделю, перед каждым её свиданием, — закатывая глаза произносит девушка, — Она пришла, поплакала, ушла собираться. Стандартно. И уже подбешивает, если честно. Но она моя соседка, так что пусть так, чем вообще одной жить.       В ответ Бэлла кивает, засматриваясь на длинные пальцы. И для себя подмечает кольцо на большом пальце. У неё имеется такое же. — Слушай, а ты чего кольца в универ не носишь? — разминая спину от долгого сидения, произносит Бэлла. — Потому что не хочу, чтобы люди, знающие значения что-то говорили по этому поводу, — девушка показывает окольцованный большой палец. — Не поймут. И осудят. — Осудят за то, что ты лесбиянка? — произносит Бэлла и садится на кровать. А сердце Анжелики ёкает. Ведь она сейчас может встать и уйти и больше не вернуться, — Наше общество такое, да. Вот только вся наша группа знает. — Откуда? Я не говорила, — казалось, что сердце выпрыгнет из груди. — Догадались, видимо. Потому что я не говорила тоже, — Бэлла пожимает плечами, смотря в пол. — И давно ты знала? — Догадалась раньше остальных. Ты же на первом курсе в самом начале носила кольца. И я поняла, — Бэлла заламывала пальцы. Анжелика села на пол возле Кузнецовой и взяла её руки в свои, заглядывая в глаза, — Потом нас начали шипперить. Тебе была неприятна вся эта тема и я подумала, что ты носишь кольца, не придавая им значения. А после наплела нашим сплетницам, что мы не поделили парня. И стала отдаляться. Ты прости за всё. В особенности за синяки. Я злилась безумно на себя, на тебя, на то, что не могу совладать с ситуацией. И иногда ты попадала под горячую руку. Я не хотела наших драк, но они случались. Прости, я не должна была, — Бэлла плакала, роняя слёзы на их с Ликой руки. — Бейб, ты чего? — Лика поравнялась с лицом Бэллы, аккуратно вытирая слёзы с щёк, — Всё нормально, правда. Мне не стоило тогда затевать всё это. Ты мне понравилась сразу, а когда ты начала отдаляться, я подумала, что на ответные чувства и надеяться не смогу. Сняла кольца и стала с тобой ругаться. А надо было говорить, не потратили бы в пустую полтора учебных года. Прости, — говорят все это, Анжелика смотрела Бэлле в глаза, показывая, что не врёт.       Бэлла слышит все и не верит. Она мучалась со своей влюблённостью, уверяла себя, что это не так. Корила за все драки и все синяки, что ставила в драках. А потом в голове что-то щелкнуло. Сейчас она сидит перед ней, утирает слёзы. Такая искренняя, добрая и поддерживающая.       Бэлла кладёт руку на голую талию Лики, притягивает к себе и целует. Лужанская сначала замирает, но спустя мгновение прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. Руки кладёт на талию и прижимает еще ближе. Когда воздух заканчивается, девушки отрываются друг от друга. Тяжело дышат и упираются лбами. — Извини, я не должна была, не спросив, — произносит Бэлла, улыбаясь тому, что её не оттолкнули, а даже ответили на поцелуй. — Не страшно, Бейб. Ты не плохо целуешься, для человека, который младше на год, — Бэлла смеётся в ответ. — Тогда… Поцелуй меня еще раз, — Лика качает головой, улыбаясь, а потом вновь целует.       Бэлла кладёт руки на плечи, замыкая их за шеей и теряя всякую опору. Падает на кровать, утягивая Лику за собой. Старшая отрывается, собираясь встать, ведь не очень удобно стоять на локтях, пусть и на мягкой кровати. Но Бэлла утягивает в ещё один поцелуй. А после целует нависшую над ней девушку в шею. — Не думаешь, что нас там курсач ждёт? — произносит Лужанская, закусывая губу, стараясь особо не показывать, что поцелуй в шею ей понравился. — Думаю, что нас может ждать занятие поинтересней. — Э, нет, Бейб, — Лика выпрямляется, а Бэлла разочаровано вздыхает, — И не вздыхай мне тут. Ты очень красива и даже не смей думать, что не возбуждаешь меня. Просто мы знакомы с тобой третий год, но мы не встречаемся. Ты потом будешь жалеть. — Не буду, — Бэлла тянет Анжелику за руку на себя.       Рукой скользит по голому бедру, поднимаясь к ягодицам, скрытыми шортами. А потом рука поднимается по талии к краю топа. Слегка задирает его пальчиками касаясь кожи, вызывая табун мурашек. Лужанская убирает руку, удобней садится сверху и заводя руки над головой, шепчет в губы: — Тогда будем играть по моим правилам, — Бэлла кивает, закусывая губу, а когда Анжелика спускается к шее, издаёт тихий стон.       Одной рукой Анжелика держала руки Бэллы за запястья, а другой задрала кофту до уровня груди. Пальцами пощекотала живот, спускаясь к резинке штанов. А потом вновь вернулась к поцелуям. С губ перешла на шею, а потом на открытые кофтой участки кожи. Ставит засос под ключицей, а после отстраняется и встаёт с кровати. — Куда? — жалобно произносит Кузнецова. Ей хотелось продолжить, ведь поцелуи очень сильно разгорячили. — Курсач, Бейб, курсач. А после него, возможно, продолжим. Но ничего не обещаю, — улыбаясь отвечает старшая. Её пока недо-девушка улыбается в ответ. — Хорошо. Но прежде на один вопрос ответишь? — Бэлла резво садится на кровати. — Я знаю этот вопрос и мой ответ да. А теперь давай работать, — Лужанская щелкает свою теперь уже девушку по носу и вновь возвращается за стол. — Лик, давай продолжим завтра, а то я сейчас усну за столом, — когда время перевалило за три часа ночи, произнесла Кузнецова. — Ты чего раньше не сказала? — в ответ Бэлла лишь пожала плечами, широко зевая. — Иди в душ, а я пока постелю. Чего застыла? — Анжелика подлезла к девушке, что склонилась над сумкой. — Я собирала вещи утром и умудрилась забыть полотенце. Главное пижаму взяла, щетку и домашнюю одежду взяла, а полотенце забыла! — Не страшно. Иди, я принесу, — Лика поцеловала свою девушку в плечо, а после слегка подтолкнула, отправляя её в ванную комнату. — Бейб, полотенце на машинке, жду тебя в комнате, — выходя из ванной, проговорила Лужанская. Ответ Бэллы девушка не услышала.       В комнату Кузнецова вернулась минут через пятнадцать. Она застыла в дверях в смешной пижамке с мишками. Эта пижамка делала девушку младше её возраста, но кого это вообще волнует? Анжелика откинула край одеяла, приглашая девушку к себе. — Я ночью могу закинуть на тебя руки или ноги, — произнесла Бэлла, как оказалась в кровати и потух свет. — Я знаю. Помню нашу ночёвку на первом курсе. Поэтому сразу иди сюда, — Лика притянула Бэллу к себе, позволяя обнять как удобно её девушке. — Спокойной ночи, Бейб, — Лужанская поцеловала свою девушку в макушку и прикрыла глаза. Ответа не последовало, поскольку вымотанная Кузнецова уже сопела.       Утро началось пусто. Конечно, Анжелика привыкла засыпать и просыпаться одна, но очень неуютно просыпаться в пустой постели, когда ещё вечером под боком был другой человек. Протопав босыми ногами на кухню, Анжелика замерла в дверях. Над плитой, в растянутой футболке и шортах, колдовала Бэлла. — Что готовим? — обняв свою девушку со спины, произносит Лужанская. — Зай, нельзя так пугать! — Бэлла разворачивается в объятьях и целует девушку, — А что готовлю, узнаешь позже. Иди переодевайся, — как только Анжелика развернулась, Бэлла слегка ударила её по ягодице и вновь развернулась к плите.       Завтрак прошёл оживлённо. Девушки вспоминали разные моменты с первого курса и делились откровениями, что происходило в их жизни за время необщения. Казалось, что темы для разговоров не иссякнут и девушки могут так провести весь день.       Однако они помнили о своей работе и вернулись к курсачу, лишь изредка прерываясь на поцелуи и еду. Анжелика доделывала последние строчки в половине работы, когда в квартиру наконец вернулась Катерина. Взбалмошная, счастливая и энергичная своим громким голосом она разбудила только заснувшую на плече Лики Бэллу.       Рассказ о проведенных практически сутках в квартире парня сопровождался всплесками руками и мельчайшими подробностями, за которыми девушкам приходилось следить. — А вы тут чем занимались? — закончив свою длинную тираду обратилась к Лике Катерина. — Ничего. Делали курсач и кушали. И всё, — Анжелика пожала плечами. — И всё? — подняв от удивления брови, спросила девушка. — И фильм не посмотрели, и не проверили на прочность все горизонтальные поверхности в квартире? — Ты за кого нас вообще принимаешь?! — издав нервный смешок, спросила Бэлла. — За двух любящих девушек, которые остались одни в квартире. Или я не права? — краснеющие щеки девушек Катерина будет помнить еще долго, — Ой, а то я не видела вчера ваши взгляды. Она мне тут про тебя все уши прожужжала. Так. Раз вы говорите, что только писали курсач и ели, значит в нашем холодильнике практически ничего не осталось. Я пошла в магазин. Часа через два вернусь. — Так значит ты ей про меня рассказывала? — как только хлопнула входная дверь, спросила Кузнецова. — Ну не всё и не часто, но да, — Анжелика улыбается своей девушке.       Миг и Бэлла перекидывает свою ногу, через вытянутые ноги Анжелики. Наклоняется к её лицу и целует. Сначала щеки, потом губы, а после спускается к шее оставляя засос. — Бэлл, — начала было Анжелика, но её остановил приложенный к губам палец. — Работу мы доделали, у нас есть еще два свободных часа. И ты обещала. — Я сказала возможно, — девушка замолчала на несколько минут, ожидая, что будет делать её половинка. Но ни одна ни вторая ничего не делали, лишь смотрели друг другу в глаза.       Вздохнув, Бэлла начала подниматься, чтобы слезть с ног, как нежные руки посадили её обратно. А после губы опустились на шею, вызвая мурашки и тихий стон. — Я сказала возможно. Но возможность слышать твои стоны гораздо более привлекательна, — Бэлла улыбается, тянется к губам, но в миг оказывается прижатой к кровати, — Котёнок, я люблю быть сверху, — тихий смех раздался в комнате, которую вскоре заполнили стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.