ID работы: 10308036

«Если бы не тот вечер, нас могло бы и не быть»

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмная и беспросветная ночь, луны на небе не было. Комнату отеля освещала лишь вывеска, мигающая редким нейоново-жёлтым цветом. Свет вывески освещал два тела на кровати. В комнате слышалось прерывистое дыхание, стоны удовольствия, шлепки и вскрики. Там явно происходит интимная близость. По мужским стонам и вскрикам можно было понять что там не обычная пара.       -Быс…быстрее… Про…прошу..- умолял парень с белесыми волосами, на что брюнет начал двигаться быстрее и альбинос застонал громче. Не понимаю как другие посетители не обращали на это внимание. Стоны были громкими, а про вскрики во время оргазма можно просто промолчать, потому что это было безумно громко.       Всё закончилось. Уже почти четыре утра пятницы, альбинос посапывал в кровати, пока брюнет собирал свои вещи по номеру отеля. Собрав свои вещи и небрежно от усталости натянул их на себя. Оставив пару больших по ценности купюр на тумбе возле телефона альбиноса, вышел из номера. Телефон альбиноса же разрывался от пропущенных звонков и сообщений от контакта «Любимый Учиха».       Утро. Примерно часов восемь утра. Альбинос проснулся и заметил что один в номере отеля. Вспомнив вчерашнюю ночь с тем широкоплечим высоким брюнетом, лица которого парень с белёсыми волосами толком не запомнил. Подскочив на кровать и хватаясь за голову, в осознание того что произошло парень, имени которого скрывать больше нет смысла, схватил телефон с тумбы, из под телефона вылетают крупные купюры, оставленные тем брюнетом. Тобирама, увидев 40 пропущенных звонков и примерно в таком же количестве сообщений всё от того же контакта «Любимый Учиха». Парень чувствовал себя пустым. Он не понимал как он мог переспать с первым встречным, ещё и за деньги как проститутка. Он изменил любимому Изуне. Он планирует это скрывать, так как не хочет делать любимому человеку. Он сильнее растрепал волосы из-за злости, из-за ненависти к себе.       Парень с белёсыми волосами быстро привёл себя в порядок и поехал на съёмную квартиру, которою он снимал со своим парнем-Изуной. По пути туда уже придумывая оправдания где он был и почему не отвечал на звонки и сообщения. Тобирама едет в такси, нервно перебирая пальцы. Он ехал и переживал за их будущие отношения с Изуной… Через минут так 20 он уже подъехал к подъезду. Он заплатил таксисту, и, нервно перебирая пальцы поднялся на свой этаж. С большим трудом он собирался с силами. И вот он открывает дверь своим ключом, он нервничает, боится. И вот он входит в квартиру, как на него тут же с объятьями прыгает Учиха. Тобирама от неожиданности пошатнулся и тут же обнял длинноволосого парня. Изуна быстро поцеловал альбиноса в щёку, вытер слёзы переживания и страха. Тобирама закрыл за собой, стянул с себя обуви, и, обнимая своего длинноволосого парня, прошёл в гостиную. Альбинос сел на диван, а Изуна немного робея сел на колени Тобирамы. Парень с белёсыми волосами тут же обнял его. Изуна немного мешкая спросил:       -Тобирама…? Где ты был всю ночь?... ты на звонки не отвечал… -Прости, Изуна…. На работе задержался… а телефон отключился. Прости ещё раз…       Тобирама потёрся щекой об плечо длинноволосого парня, на что длинноволосый брюнет погладил альбиноса по торчащим белым волосам. -Ничего страшного, Тобирама…- длинноволосый поцеловал в белёсую макушку .       Так они просидели минут 20-30. Альбинос обнимал, целовал и гладил по волосам свою вторую половинку. Изуна же в своё время просто улыбался и перебирал пальцами короткие белые волосы. Изуна поцеловал в щёку альбиноса, слез с колен Сенджу, походив со стороны в сторону и всё же сев на диван, он сложил руки на колени и немного заикаясь сказал: -Т-тору…. Тут на днях приехал мой брат и он…он хочет что бы я познакомил его с любимым человеком, то есть с тобой.. -Оу… это же чудесно. Я с радостью познакомлюсь с твоим братом. –слегка улыбнулся альбинос и чмокнул в висок. -Я рад что всё так хорошо выходит. Я думал он станет объектом твоей ненависти раз он Учиха… -Хах… Чутка ненависти всё таки есть. Так когда он к нам прийдёт или мы куда-то пойдём? -Да ладно тебе, ненастник фигов . –хихикнув сказал Учиха. –сказал, что хочет увидеть как я живу поэтому придёт сегодня на ужин.       Сенджу Младший кивнул головой и потрепал волосы Изуны. Он прошёл в спальню переодеться. Но тут он решил поменять своё решение и сражу же пойти в душ и только потом переодеться. Так он и сделал и через минут 20, а то и меньше он вышел из душа вытирая волосы полотенцем. Прошёл на балкон и повесил полотенце на сушилку. Шваркая по полу домашними тапочками, вошёл на кухню и быстро подошёл к Изуне сзади и обнял. Тобирама прикрыв глаза спросил:       -Помощь нужна? -Не думаю…. Но ты можешь нарезать овощи для салата пока я занят курицей и тем как её зафаршировать. Тобирама не открывая рта протянул быстрое «Угу» , взял овощи которые его парень предварительно помыл и начал их резать, каждый раз интересуясь так ли он режет овощи.       Салаты и гарнир были готовы уже меньше, чем через час, а вот курица ещё запекалась и поэтому эта парочка решила привести в порядок себя и квартиру. Он успели и себя, и квартиру привести в порядок себя. Вот стол был накрыт, а Изуна как обычно нервничал, потому что его брат вскоре должен был быть тут. Тору приобнял Учиху и с улыбкой кивнул, тем самым говоря «Всё будет нормально, не переживай». Изуна сделал пару глубоких вдохов и выдохом и более-менее успокоился.       И как только он успокоился в дверь позвонили. Изуна вышел в коридор и открыл дверь. Там стоял Мадара Учиха- старший брат Изуны. Учиха младший накинулся с объятьями на старшего, тот и шагу не успел ступить как подловил брата в объятья. Изуна трепля и без того непокорные волосы брата сказал: -Братик, я так рад тебя видеть!       Мадара прошёл в квартиру с братом в объятьях. Изуна слез с брата. Мадара снял куртку и повесил её в шкаф. Изуна жестом показал куда проходить и старший пошёл в показанную комнату. И там…он увидел до жути знакомую фигуру и лицо. В его голове промелькнуло «Эй, Мадара, это тот блондинчик с отеля». Мадара ухмыльнулся и подошёл к блондину, обнимая его за талию.       -Ну привет, милый..~ Не думал встретить тебя тут, в квартире моего брата. Тобирама оттолкнул от себя старшего и опёрся на стол. -Хах… «Вот дрянь….» Не приближайся ко мне. И не веди себя так как будто мы знакомы.       На что Учиха приблизился к альбиносу, взял за подбородок и провёл большим пальцем по нижней губе. Тору мотнул головой, тем самым пытаясь убрать руку старшего из Учих.

Оу... мы немного забыли про Изуну, а он просто за этим наблюдает. Угадай-те кому не избежать расставания? Думаю всё ясно. А я продолжу фанфик.       У блондина не получилось убрать руку уже противного для него человека. И тут Мадара решительно и властно целует альбиноса. У Изуны выскользнули вилки из рук, да и всхлипы он больше не мог скрывать. Мадара тут же отстранился и подбежал к брату. Тобирама же схватился за голову и до боли сжал волосы. Мадара шепнул на ухо Изуне чтото такое «Я потом всё объясню, но сегодня ночью он был со мной в отеле». Мадара вытер слёзы Изуны и хотел отвести в спальню, но он отодвинул от себя руку брата и решительно , даже не плча подошёл к Тору и начал:       -На работе задержали? Аж до 9-ти утра, да? Телефон сел? Какой же ты лгун Сенджу… Ая ведь любил тебя.. -Изуна, милый, я могу…. -И не нужно мне ничего объяснять! Просто скажи, ты был в отеле с ним, да? -Да… Прости, я… -Уходи…       Тобирама понимал что он сам виноват в том что произошло и лучше уйти, и если Изуна его не простит он будет винить только себя. Он взял свой телефон, обошёл Изуну и как только мог быстрее покинул квартиру. Он пошёл к своему брату. А Изуна упал на колени и заплакал, он плакал бесшумно, Мадара гладил его по спине и молчал. В мгновение Изуна оказался в объятьях брата и плакал ужин в его грудь и сжимая алую рубашку.       Тобирама только через минут 40-45 был на пороге квартиры Хаширамы, в руках он держал пакет с алкоголем. Хаши это обеспокоило и он пропустил брата в квартиру. Вот они сидят в спальни Хаширамы, Тобирама рассказывает об этом, Хаши слушает.       Вот они уже пьяны, Тобирама в особенности. Хаширама гладил белёсые, самые любимые белёсые волосы. Тобирама посмотрел на брата с лёгким румянцем от алкоголя. Хаширама улыбнулся самой счастливой улыбкой. И вот он уже оказался на полу рядом с Тору.       -Хах… А я мечтал что бы расстались с Учихой с самого начала… -М…? И почему так, братец? -Да я просто люблю тебя. Но… -Что «Но»? -Люблю ни как брата… -Хаши покраснел хотел уже стать и уйти, но его за руку схватил младший. -Подожди… ты сейчас без шуток?       -Я серьёзен, Тору. –сказал Хаши и вышел на балкон. Он растрепал волосы и убрал за уши мешающие пряди. В его голове крутилось лишь одно либо младший просто забудет на утро, либо вспомнит. А от «Вспомнит» идёт ещё три ветки либо они становятся парой, либо они сделают вид что ничего не было, либо конец их отношениям. Пока Сенджу старший витал в облаках на балконе оказался Тобирама. Он робка обнял брата со спины и тот тут же спустился с небес на землю.       -Ты только не подумай что я ничего не понимаю из-за алкоголя. Я… Я не знаю что ответить, но этим отношениям я готов дать шанс, глупый старший брат. –сказал альбинос и покраснел сильнее, слегка потёрся щекой об спину брата. -Хорошо, я рад даже такому исходу, не глупый младший брат. –хихикнул Хаши и положил руки на руки брата.       Вот так и началась любовная история этих двоих. А тем временем у братьев Учих:       Изуна плакал в грудь брата, эта рубашка скоро насквозь была мокрой. Мадара обнимал и гладил по волосам, пытался успокоить. Изуна повторял одно и тоже «Почему…? За что он так со мной?!...». А Мадара даже не знал что ответить. Он в какой-то степени винил себя в этом и уже начал ненавидеть себя за это. Но через минут 5 Изуна прекращает плакать, такое ощущение что он выплакал всё.       -Мадар, по-подай воды, п-пожалуйста.. –голос младшего дрожал. Мадара выполнил просьбу. Трясущимися руками Изуна сделал пару глотков. Он луг на кровать и отвернулся от брата. Мадара сел на край кровати рядом с ногами брата. Он поглаживал ноги младшего, а тот укутался в одеяло и уткнулся носом в подушку. Мадара убрал руку и сел на пол возле кровати рядом с изголовием кровати. -Изуна… -Я… я хочу поспать. -Ну Изуна… Он ни первый, он ни последний. Младший игнорировал и старший чувствовал что он виноват, он понимал как дорог был для него Тобирама и кажется он всё испортил. Мадара громко выдохнул и вышел комнаты.       -Прости, братец….       Изуна услышал это, но всё так же игнорировал. Как вдруг он услышал как входная дверь захлопнулась и он остался один в квартире. «Я остался один, совсем…» только и крутилось в голове у него. С такими мыслями он и сам не заметил как заснул. Младший Учиха проснулся от того что его легонько трясут за плечо, это был Мадара. Изуна сел на кровать. -М…? Что-то стряслось?.. -Нет… Прости что просто так разбудил… -Старший уже хотел выйти из комнаты как его остановило тихое «Стой» со стороны брата. Учиха сел на кровать и тут же его обнял младший. Он тихо шептал «Прости». Мадара гладил его по волосам и сказал, не громка так: -Это ты меня прости, из-за меня вы с Сенджу расстались…. -Как ты мне говорил «Он ни первый, он ни последний». Так что всё хорошо… -он слегка чмокнул Мадару возле губ. Мадара лишь слегка улыбнулся. –Зачем мне какой-то изменщик-Тобирама, когда у меня есть такой брат. -Ну так я же брат, а он вроде бы любимый человек.. Хех.. -Нет, он больше не любимый человек. Буду жить с человеком который меня любит, ценит и всегда на моей стороне. С тобой. –он робко поцеловал в губы. Мадара такого не ожидал и ничего не мог предпринять. -Хах… Хорошо, я согласен на такие обстоятельства. Мадара поцеловал брата нежно, но настойчиво. Младший ответил на этот поцелуй.       А так началась история любви братьев Учих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.