ID работы: 10308171

Ты - самое гейское, что я видел

Слэш
R
Заморожен
21
автор
shoutoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Ким

Настройки текста
Он проклинает тот день, когда баварцы показали кожаные штаны миру. Потому что спустя пару веков они стали орудием пытки одного конкретного Ким Тэхёна, который не может теперь отвести глаз от Чон Чонгука. Какого чёрта, Вселенная, он что, мало страдает? - Но тебе же нравится, так? - Тэхён думает, что ему послышалось, но нет, Чонгук смотрит на него в упор, голову слегка склонив, и улыбается так очаровательно, что Тэхён чувствует: попроси сейчас Чонгук у него душу на вечные муки, Тэхён скажет трижды да. - Ты бы знал, как я старался влезть в это. Вещи из кожи очень привередливы. Даже не представляю, как смогу их снять. - Тэхён слушает внимательно и не смеет перевабить, потому что Чонгук сейчас такой открытый, такой милый, и такой до безобразия горячий. - Впрочем, если ты поможешь мне их снять, то не так уж и страшно, да? - Тэхён кивает, потому что как можно не кивать Чонгуку? А потом до него доходит смысл, и вот теперь он удивлен. Это намёк? Его пытаются соблазнить? - Ну почему пытаюсь? Мне кажется, у меня уже это получилось, - Чонгук смотрит на него, в упор смотрит, опускает свои прекрасные руки на ремень, и Тэхён слышит стук пряжки. Самый прекрасный звук отныне. - Я думаю, тебе придётся опуститься на колени, Тэхён, а то стоя у нас ничего не получится, так? - Чонгук расстёгивает ширинку, и нет, вот это и есть самый лучший звук в мире. Тэхён, как зачарованный, опускается на колени, и ладони у него потеют будь здоров, не говоря о том, что творится у него в штанах. - Мне так нравится, что ты всегда слушаешься меня, - Чонгук перебирает волосы Тэхёна, пока тот тянет штаны за хлястики, ткань больно впивается в пальцы, но кого это волнует? Не Тэхёна уж точно! Тэхён открывает глаза, с ужасом осознавая, что бельё придётся стирать. Воспалённые глаза смотрят на часы, и Тэхён понимает, что время четыре утра, ему приснился снова Чонгук, и на этот раз он всё-таки испачкал свои трусы. А ведь они его любимые, счастливые, с единорогами и радугой. А Тэхён любит радугу. - Если бы ты мне так не нравился, Чон Чонгук, я бы тебя отравил, - зло прошипел один очень уставший Ким Тэхён в потолок. Парень выбрался из кровати, и холод коснулся пяток. Тэхён обернулся, смотря на открытый балкон и решая, что в принципе прогноз погоды обещал тепло, так что можно и на улице повесить. - Я как раз недавно новые веревки повесил, как чувствовал, что тот гадёныш съедет, и можно не париться за сохранность своей одежды. Тэхён закинул свои счастливые трусы в старенькую стиралку и решил, что заодно и другие вещи простирает. Шлепая голыми пятками по полу - в квартире стояло эхо - и Тэхён автоматически подумал о соседней квартире - там его сейчас точно слышно. Его верный дряхлый друг усиленно крутил барабан, Тэхён стоял в одной футболке, уже разбирая первую порцию чистого белья, решая носки развесить по батарее, а свои несчастно-счастливые трусы вывесить на балкон. Солнце уже лениво поднималось, деревянный пол на балконе скрипел, влажные трусы были закинуты на плечо и холодили даже через футболку. Тэхён стоял и чиркал колёсиком зажигалки, а эта скотина никак не поддавалась. - Ну давай же, сучье ты отребье, ну пожалуйста... - И в этот момент рядом с ним кто-то чиркнул. Первым пришло облегчение, потому что наконец-то! А потом голова повернулась на звук, сигарета во рту была безжалостно сжата и благо, что не захрустела. - Доброе утро, - Чонгук стоял, перевалившись через перила, улыбался, и у него в руках была зажигалка. "Будда, чтоб ты знал, если я увижу твой памятник, то обязательно испорчу, чёртов засранец". Потому что на Тэхёне сейчас гребанная футболка, которая кроме пупка ничего не прикрывает, и трусы, которые почему-то сырые и на плечо закинуты, хотя должны были быть натянуты на задницу, и это пиздец. Тэхён отказывается так играть, серьёзно. А Чонгук смотрит и ничерта не говорит. Поэтому Тэхён снова это делает: он сбегает, окей? И очень сильно надеется, что Чонгук не видит его голый зад.

***

Чимин был бы искренне рад за Тэхёна, если у того все получится с Чонгуком, но его друг каким-то чудным образом всегда умудряется косячить, когда дело касается Чона. И дело не в том, что Тэхён идиот (пусть Чимин и стал сомневаться), а Чонгук почему-то всячески игнорирует Тэхёна. Чимин бы посоветовал своему другу оставить Чонгука в покое, что в будущем их ничего не ждёт, и Тэхён останется с разбитым сердцем, но есть тут два но. Во-первых, Чимин точно не тот человек, который может раздавать такие советы. В этом плане его положение намного бедственнее, чем у Тэхёна. Во-вторых, Тэхён именно на той стадии влюбленности, когда любые действия кажутся адекватными, кроме отказа. Пожалуй, Тэхён сам по себе слишком чувствительный, но в период такой озабоченности Чонгуком Чимин не хочет попасть под горячую руку. Он просто надеется, что Чонгук не окажется полным засранцем и мягко откажет Тэхёну, и... "Чонгук только что видел мою голую задницу, и я не собираюсь жить с этим один." Чимин смотрит на экран и решает, что ему пора спать, раз уже видится что-то подобное. "А у меня там вчера прыщ вылез, какой ужас. Пиздец, Чимин, этот прыщ как вторая новая звезда, видно ярче, чем все мои тренировки в зале." Чимин перечитывает сообщения и решает, что, наверное, Тэхён рассказывает сон. "Он теперь только этот паршивый прыщ и запомнит. Твою мать, он же наверняка видел мои счастливые трусы." Чимин помнит это розовое недоразумение. Такое же радужное, как и ориентация Тэхёна, стоит тому увидеть Чонгука. "Если ты мне друг, ты сейчас же приедешь, иначе буду звонить тебе, пока не проснешься, заставлю приехать и повешусь." Чимин тяжко вздохнул и встал с кровати. Все равно сон не шёл, а вот крыша Тэхёна идёт. Скорее, слетает даже, и со свистом. "В предсмертной записке я напишу, что это твоя вина, так и знай." Чимин печатает быстро и зло. "Если ты сдохнешь, то больше не сможешь пялиться на чудесного Чонгука, так что скажи мне спасибо, я еду." Чимин наскоро натягивает кроссовки, решая, что останется у Тэхёна, а оттуда они уже вместе поедут на занятия. Поэтому суматошно кидает вещи в рюкзак, а на экране телефона высвечивается ещё одно сообщение от друга. "Лучше скажи спасибо мне за то, что ты не сядешь в тюрьму и не будешь строчить оттуда письма Намджун-хёну." И Тэхёну везёт, что Чимин это сообщение не видит, иначе бы он ни за что не приехал.

***

Когда Чимин приезжает, то дверь в квартиру Тэхёна оказывается открытой. Парень заходит внутрь и уже чувствует, как в квартире ужасно несёт сигаретами. Его друг сидит в стареньком кресле, забравшись на него с ногами, курит далеко не первую сигарету, так что, казалось, дым вокруг него стоит, дверь на балкон закрыта и зашторена. Чимин решает сесть на кровать, но на ней нет простыни, а ровно посередине лежат мокрые трусы, от которых одиноко расплылось пятно, и вот это уже серьёзно. Сушить матрац - ужасное дело. - Знаешь, я ведь даже в бога не верю, - Тэхён делает затяжку, выдыхает дым, выдерживая ту самую паузу. - И я вот думаю, возможно, эта всемогущая падла мне мстит? Мало того, что создал меня геем, мало того, что свёл мою жизнь с таким существом, как Чонгук, так ещё и это... - Тэхён затягивается настолько глубоко, что сигарета догорает практически до фильтра, и, ладно, вот теперь Чимин немного волнуется за друга. - Ты же мне друг? - Тэхён резко поднимает голову и смотрит на Чимина не моргая. - Тут недалеко есть храм, Чимин. Раз уж этот шутник так играет, предлагаю украсть оттуда статую и утопить! Пусть помолятся рыбки в городском пруду! - Тэхён начинает смеяться, и Чимин аккуратно садится на край кровати, сбрасывая свою сумку на пол. - Тэхён, - Чимин говорит достаточно громко, и друг правда обращает на него внимание, - тебе присудят не только вандализм, так ещё и подстрекательство, потому что я тебя точно сдам, и неуважение чувств верующих. Ты будешь сидеть в тюрьме за такое. - Тэхён вскакивает с кресла, и Чимин понимает, что на друге, кроме футболки, ничерта нет. - Да даже если и сяду, пусть так! Это не может продолжаться, Чонгук там за стенкой! И он видел меня! Вот так! - Тэхён обводит себя руками. - И это несправедливо! Чимин считает, что он хороший друг. Но картинка слишком живо всплывает в голове, и он не сдерживается. Потому что иногда Тэхён и правда идиот. И обязательно попросит прощения, но чуть позже. Когда перестанет быть так смешно. Тэхён со стоном падает в кресло, снова чиркает спичками, поджигая очередную сигарету и выпуская дым. - Ну нет, я от рака вместе с тобой подыхать не собираюсь! - Чимин намеревается выпустить никотин на волю. - Нет! Только не дверь! Там Чонгук! - По-твоему, ему заняться нечем? Как стоять там полтора часа и ждать тебя? Чепуху не гони! - Чимин распахивает шторы, открывая дверь, и Тэхён с писком убегает в другой конец квартиры, кажется, запираясь в ванне. Свежий воздух бьёт в лицо, Чимин оборачивается и решает вытолкать матрац на улицу, пока Тэхён занят самобичеванием. Пару минут пыхтения - и вот матрац уже прижат к невысокой тумбочке, на которой Тэхён часто сидит по вечерам и гоняет ленту в инстаграмме. Чимин осматривает балкон, довольно широкий для таких квартир, и всё-таки смотрит на соседний. Тот стал чище, чем Чимин помнит его до этого. Небольшая перегородка, которую можно перелезть. Всё же, золотое правило: чем меньше личного пространства, тем меньше платишь за жильё. Любопытство берёт верх, и Чимин наклоняется и вытягивает шею, рассматривая такую же дверь, что и у друга. Закрытая. С той стороны висят плотные шторы, и внутри ничего рассмотреть невозможно. - Ну что там? - друг появляется за спиной слишком неожиданно, и Чимин чудом только не переваливается на соседнюю площадь. - Тэ! - Чимин оборачивается. Тэхён глазами хлопает, да взгляд бросает на сторону чужого балкона. Причёсан, одет, правда, табаком несёт за версту, но выглядит вполне прилично. И с Чимина весь гнев слетает, потому что Тэхён, который нервничает - зрелище редкое и умилительное. - Если Чонгук был реальным, а не твоей галлюцинацией, то возрадуйся. Вселенная подбросила тебе джекпот. - Тэхён смотрит на друга и всё ещё не может понять, что чувствует. - Тэ, у нас пары к трём часам дня только. Может, достанем пока те пыльные футоны и поспим? Я ещё не ложился. - Тэхён кивает и помогает другу с постелью. Лёжа с Чимином и рассматривая трещины на потолке, Тэхён думал. Он переживал за друга: тот практичски ничего не сказал о сдаче последнего задания у Намджун-хёна. - Ты всё чаще не спишь. - Чимин лежит на боку, листая что-то в телефоне. - Тик-ток гипнотизирует. - Тэхён ему не верит. Он поворачивается и обнимает друга со спины. Чимин не шевелится. - Я в порядке. - Я люблю тебя. И любой, кто откажется от такого тебя - самый настоящий идиот. - Тэ, я в порядке. Тэхён ему не верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.