ID работы: 10308173

Похоть.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. Солнце медленно садится за горизонт и заставляет небо впитывать последние лучи в себя, создавая иллюзию розовых облак. Люди приходят домой с работы и проводят время с семьёй, а кто-то наоборот, уходит к друзьям на прогулку. В это время команда Масленникова возвращается домой наблюдая за всем этим со съёмки. В этот раз всё прошло успешно, поэтому обсуждать нечего, на канале будет блистать новый шикарный ролик. А сами ребята практически не устали, хотя кто как, к примеру Эмиль — не чувствовал разницы, сидеть дома или проводить съёмки. А Дмитрия клонило в сон. Все остальные участники, тоже были измотаны, кто-то морально, кто-то физически или вообще, оба варианта подходили им. Так вот о Эмиле. Юноша сидел на заднем сиденье гелика и смотрел в окно. Вокруг сверкали гирлянды которыми украшали магазины и висели таблички с поздравлением нового года. «Уже даже немного тошнит от них» — подумал парень. И вправду, сплошная реклама украшенная заманкой для людей. Машина останавливается возле всем знакомой студии, а после опустошается от людей. Все облегчённо выдыхают и говорят о чём-то своём выйдя из автомобиля, а Дмитрий поставив машину на сигнализацию выходит из неё почти последний. Предпоследний. Последний выходит безэмоциональный Эмильен. —Хэй, как ты? Устал за сегодня? — идя рядом с младшим прерывает молчание Масленников. —Я? Практически нет, ты же знаешь меня. А ты сам-то как, брат? — подымая взгляд на Дмитрия также спрашивает Иманов. —Да так. Есть такое, устал немного, но это нормально, ведь весь день морально напряжён. — ответил старший. —Ясно. — вздохнув закончил Эмиль. Вот все уже были в тёплом помещении. Артём монтировал ролик, Дима наблюдал и исправлял если тот что-то упускал, а сам монтажёр иногда подшучивал над своими ошибками. Эмильен принял душ, и закрылся в своей комнате. Облегчённо лёг на кровать и зашёл в инстаграмм, выкладывая очередную сторис с голым торсом и грубым голосом сообщая подписчиков о том, что скоро выйдет новый потрясающий ролик. Ещё немного посидев в телефоне на часах уже было около 12-ти часов. Вся команда спала кроме него. В голову пришла мысль, и юноша встал с кровати беря ноотбук. Ещё раз проверив закрыл ли он дверь парень приступил к своему. Его ловкие пальцы нажали на гугл и ввели в поиске «фанфики Дима Масленников и Эмиль Иманов» Заскочив на фанфик «давай покажу, как надо» юноша приступил к чтению. Его глаза горели уже на середине фанфика. Это уже не первая, и не вторая книга о них которую он прочёл. Странно да? Рука рефлексом тянется к боксёркам и снимает их, откидывая куда-то далеко. Глаза ещё раз скользят по самым горячим сценам в книге, а кисть опускается всё ниже. Возбуждение вплоть накрывает парня, и тот не медля приступает к его утешению. Бледные пальцы проводят по стволу сверху-вниз и слегка нажимают на головку члена массажируя его круговыми движениями. Голова парня ровна, так как он не хочет прирывать чтение. Сексуально слегка закусывает пересохшую губную ткань передними зубами и продолжает начатое. Рука уже полностью накрывает пах и скользит по нём набирая обороты. А в глазах двоится, из-за этого юноша откидывает голову назад. Запомнив пару строчек из горячей сцены фанфика он надрачивает себе всё быстрее и быстрее. Смазка скользит по стоящему члену создавая некий комфорт руке и самому ощущению. Кровать начинает скрипеть из-за лёгких подскакиваний парня. Эмильен закатывает глаза и закрывает их сильно прогинаясь в спине. Капельки блестящего пота падают ему на пресс скользя вниз. Не заметив как он приземлился на кровать парень ускоряет темп и водит левой рукой по телу, щекоча его и нагнетая возбуждение ещё больше. Он уже не вспоминает фанфик, а воплощает его в свою похоть, используя настоящего Масленникова и его. Он представляет как это было бы в реальности. Как он грубо сминает чужие губы, трогает всё тело, оставляет засосы и надрачивает партнёру. Вскоре Иманов делает три последних толчка в руку и кончает с громким вздохом. Белая жидкость пачкает юноше ноги и пресс, но тот лишь громко дышит и отходит после оргазма устало повалившись на кровать всем телом. Эту тайну наверное никто не узнает. Это всего лишь похоть мальчишки. И он будет продолжать делать это день за днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.