ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
Алина испуганно развернулась. Соня лежала на холодном полу. От сильного удара, девушка не могла подняться. Олешева стояла в ступоре и смотрела на кряхтящее тело. Придя в чувства, Софья резко поднялась на ноги. Бестия смотрела в большие, голубые глаза розовой, которые та пыталась скрыть. — Не смотри на меня! — прокричала девушка. Из еë глаз брызнул новый поток слëз. Олешева закрыла руками лицо и отвернулась от Сони. Растерянная Софья не могла просто смотреть на ревущую Алину. Она решительно сделала шаг к Розоволосой, но резко остановилась услышав громкое — Нет!.. Не подходи! Я всë испортила! Я виновата! Дура! — истерично кричала Олешева. Она сорвалась с места и стрелой полетела к выходу. Соня моргнуть не успела, как девушки уже не было в поле зрения. Она бегло осмотрела уборную и увидела, что Алина забыла маленькую кожаную сумку. Схватив вещь, рыжая побежала в зал бара. Она осмотрела танцпол, барную стойку, сцену. Ни за что не зацепился взгляд рыжей. Она рванула к выходу заведения. Выбежав на улицу, в тонкой блузке, Софья увидела Алину в такси. Девушка побежала за машиной, но водитель так и не остановился. Холодный ливень лил с неба. Рыжая стояла под дождëм. Совершенно вся еë одежда промокла до нитки. — Что мне теперь делать? — обречëнно спросила Соня сама у себя. Вернувшись в помещение, Софья направилась в гримëрку. Собрав свои вещи, рыжая решила открыть клатч Алины, в надежде найти там адрес проживания. Кроме кошелька, ключей от дома, наушников и жвачки, в сумке не было ничего. — Может в кошельке что есть? — подумала Сомусева и неуверенно залезла в него. — Это скидочная карта, это банковская, а это что? — с интересом прошептала Соня. На небольшой бумажке девушка разглядела адрес проживания, контактный номер и надпись " При обнаружении вернуть владельцу. Алина Олешева :) " — Есть! — радостно взвизгнула Софья. Надев косуху и заказав такси, Соня стремительно покинула бар. Машину долго ждать не пришлось. Рыжая села за переднее сиденье и продиктовала адрес Алины. Всю дорогу Сомусева провела в раздумьях. Она не знала как отреагирует розоволосая, и где она вообще находится. — У вас праздник какой? — по-доброму спросил водитель. — С чего вы решили? — поинтересовалась девушка. — Да меня уже второй раз на этот адрес вызывают. Девушку с розовыми волосами буквально 5 минут назад отвозил и вот вы. — пояснил мужчина. — Да, у нашей общей подруги день рождения — моментально придумала Соня, чтобы не вызывать лишних вопросов у таксиста. Через 4 минуты машина остановилась у нужного подъезда многоэтажного дома. Софья расплатилась, поблагодарила водителя и вышла из машины. Накрыв голову курткой, девушка быстро побежала к подъезду. Достав из Алининой сумки ключи, и приложив к домофону Соня вошла в дом. — Какой там этаж? — пронеслось в голове у бестии. Только она потянулась к записке, как услышала тихий плачь и всхлипы. Звуки доносились со второго этажа. Соня проверила записку и убедилась, что плачь принадлежит розовой. Софья медленно поднялась по лестнице и выглянула из-за угла. Она увидела, как у двери квартиры, на полу сидит Олешева, опустив голову на колени. Волосы и одежда девушки промокли насквозь. — Я должна это сделать — уверенно прошептала рыжая. Вокалистка подошла к Алине. Та не обратила внимания на Соню. Присев на корточки, соня произнесла — Алин, ты забыла сумку. Испуганная девушка подняла заплаканные глаза на рыжую. — Что… Что ты здесь делаешь? — тихо спросила розовая. — Я нашла в кошельке твой адрес. И решила, что без ключей, ты не сможешь попасть в квартиру… Соня протянула Олешевой клатч.Дрожащими руками, девушка приняла вещь. — Спасибо…после такого… Ты вернулась? — еле дыша спросила Алина. — Думаю, у тебя были на то причины. Но, почему именно так, ты решила отомстить ему? И не один раз… На танцполе, в туалете. Алина с удивлением посмотрела на Соню — На танцполе была не я… — Что? Как не ты? — ошарашенно спросила Софья. — Ты даже не знаешь с кем поцеловалась? — нервно спросила розовая. Сомусева только отрицательно помотала головой. Олешева закрыла руками рот. Слëзы водопадом хлынули из глаз. Она буквально тряслась. Соня резко встала, взяв у Алины клатч. Она нашла в нëм ключи и открыла квартиру. — Вставай. Давай вставай. Я отведу тебя домой. Вставай Алин — тараторила бестия поднимая девушку. Держав розоволосую за руки, Соня втащила еë в квартиру и закрыла дверь. — Сука! — кричала уже знакомая Софье девушка. — Урод! -буквально ревела во всë горло та. Алина со всех силы била кулаками в стену. Удар был такой силы, что девушка упала на пол и взвыла от резкой боли. На костяшках виднелись рваные раны. Соня не нашла более верного решения. Она крепко обняла розовую. Олешева душераздирающе плакала и вцепилась руками в спину Софьи. Соня терпела жгучую боль от рук Алины. Девушка уткнулась в шею рыжей. Сомусева не отпускала Алину из крепких объятий. — Он даже ничего не сказал — без сил шептала Алина. — за что? За Что? ЗА ЧТО? — переходя на крик спрашивала девушка. Она била Соню в спину, по плечам, в грудь. Софья всë равно держала еë у себя. Алина начала успокаиваться. Дыхание девушки становилось размеренным. Слëзы стекали по лицу, потом оставались в, и без того мокрой, рубашке Сони. Найдя подходящий момент, Софья подняла Алину. Она нащупала включатель и зажгла свет в коридоре. Еле сняв с девушки мокрую куртку, вокалистка кинула еë на пол. Она повела Алину в глубь квартиры. Найдя спальню, Соня выдохнула. — Малыш, ложись. Пожалуйста, Алин, не вставай — с заботой уговаривала девушку бестия. — Я принесу тебе воды, только лежи, умоляю лежи. Сомусева побежала в тëмную кухню. В темноте Соня запнулась за что то тëплое. Она полетела вниз под шипение кота. — Саня — донëсся крик из соседней комнаты. — С ним всë в порядке — ответила рыжая. Включив свет, девушка нашла графин с водой. Налив целый стакан воды, она осторожно понесла его в комнату. Соня снова не заметила, как кот начал тереться о еë ноги. Софья снова полетела на пол. Стакан выпал из рук и разбился на мельчайшие осколки. Один из них впился прямо в кисть бедной вокалистки. Алые потоки потекли по руке. В глазах потемнело от вида такого количества крови. На тревожные звуки, из спальни, вышла Алина. Увидя ужасную картину, девушка убежала за аптечкой. Рассыпав по полу лекарства, Олешева искала бинты и что нибудь, чем можно обработать рану. Схватив перекись и 2 упаковки бинтов, она вернулась к Соне. — Саня, я тебя убью — повышала голос розовая. Соня окончательно отрубилась. — Твою мать — глядя на " подругу " без сознания, протянула Алина. Обработав рану и аккуратно, но прочно затянув бинт розоволосая, несмотря на адскую боль в руках, подняла тело рыжей. С трудом дотащив до спальни, Олешева аккуратно положила бестию на кровать. — Это блять карма — пронеслось в голове хозяйки квартиры. Алина убрала осколки разбитого стакана и до краëв налила себе новый. Взяв в рот немного воды, Алина прыснула в лицо Соне. От неприятных ощущений девушка проснулась. — Какого хера? — недоумевая крикнула рыжая. В ответ тишина. Алина всë ещё не могла прийти в себя, она лишь отвлеклась, увидя Софью в крови. Увидя в глазах девушки пустоту и смятение, Соня встала с кровати и подошла к розовой.  — Ты знаешь кто меня поцеловал? — неуверенно спросила Сомусева, держа Алину за руку. — Да, я всë видела. Я знаю — слëзы потекли по новой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.