ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Алин, что это?

Настройки текста
Северная столица постепенно погружалась в ночь; горожане возвращались с работы домой, закрывались культурные заведения, такие как: музеи, театры и институты; оживали ночные клубы, бары, притоны. Из самого культурного парня страны, вечерний Питер превращался в разбойного хулигана, который всю ночь мог отрываться на тусовках, травить себя, различного рода, увеселительными веществами, совращал красивых девушек, устраивал драки, и любил раздражать старшее поколение своим непристойным повелением, а утром, как ни в чëм не бывало, возвращался к тихой рутинной жизни. Отдаться объятиям родного города, собиралась и Алина… Розоволосая особа, в лёгкой панике бегала по квартире из комнаты в комнату. Она хотела предстать в лучшем свете перед новой подругой. Девушка подбирала подходящий наряд. Еë выбор остановился на чëрных, обтягивающих джинсах, водолазке с сетчатыми рукавами аналогичного цвета и тëплая кожаная куртка с подкладкой из белой овчины. В дополнение к образу пошли цепи на шее и штанах. Макияж Олешева сделала максимально естественный, но умело скрывший еë болезненный и уставший вид. С волосами не пришлось ничего делать, так как прямое, розовое каре, смотрелось очень неплохо. Полностью собравшись, девушка взяла телефон и залезла в инстаграм. Найдя аккаунт Сони, она зашла в директ и набирала голосовое сообщение — Привет, ну что я говт… блять — запинаясь произнесла розовая. Она удалила неудачное гс, и попробовала записать снова. Только с пятой попытки, Олешевой удалось отправить внятное сообщение: — Привет. Я уже готова к выходу. Встретимся в 8 часов на " Поцелуевом мосту " — отчиканила Алина. Она отложила телефон и направилась на кухню. — САНЯ, ИДИ ЖРАТЬ — крикнула Олешева. На зов хозяйки и грохот сухого корма, прибежал очаровательный кот, с серо-голубыми большими, как у Алины, глазами. — Кушай, мой хороший. Хороший кот — поглаживая питомца по спине шептала девушка. Из спальни донëсся еле слышный звон телефонного сообщения. Сорвавшись с места и напугав, тем самым, животное, розовая побежала за телефоном. В ожидании ответа, девушка разблокировала телефон, но моментально разочаровалась увиденным. Просьба пополнить баланс. — Ха, Алина, тебя опять развели как дуру — откидывая телефон, опрокинулась спиной на кровать. — И на что ты надеялась? Что она серьезно пойдëт с тобой куда-то, после того что ты с ней сделала? — задавала себе вопросы Алина. В глазах проступили слëзы, ком в горле задерживал дыхание. На часах было 19:30. Встав с кровати, розовая пошла в ванную комнату. Слëзы брызнули из глаз. Она подошла к туалетному столику, с целью взять лезвие, но предмета не оказалось на месте. Не долго думая, ревущая девушка открыла шкафчик и, достав целую упаковку с лезвиями, забрала одно. Подставляя руку под горячую воду, Олешева поднесла опасную вещь к молочной коже с синими прожилками и слегка надавила. Неглубокий порез, пустил кровь по руке. Вдруг, тишину развеял неожиданно прозвучавший звонок в дверь. Алина испуганно вздрогнула. — Блять, блять, блять — в панике бубнила Олешева, вымывая кровь холодной водой. Она аккуратно вытерла слëзы, не задев, при этом, макияж Подойдя к двери, крикнула робкое: — Кто там?. Из подъезда послышалось — Алин, это Соня — не успела договорить девушка, как дверь открылась и из неë вылетела счастливая Алина. Она принялась крепко обнимать рыжую, от чего та еле могла дышать. — Алиночка, я сейчас задохнусь — просипела скованная в объятия, бестия. — А, ой, прости пожалуйста. Я уже думала, что ты… А почему не отвечаешь на сообщения? — спросила Олешева. — Я либо оставила у тебя, либо потеряла телефон — грустно ответила рыжая. Девушки вошли в квартиру и принялись внимательно осматривать помещение. — А какого он цвета? — полюбопытствовала розовая. — Бирюзовый, в жëлтом чехле. А что, у тебя тут много телефонов валяется? — посмеявшись спросила Софья. — Хахаха, да нет. — покраснев ответила Алина, залезая под кровать. Пока Алина ползала под кроватью, Софья пошла в ванную комнату. Не успев зайти, как взгляд рыжей упал на ужасный предмет. Соня подошла к нему и увидела, что на лезвии совсем свежая кровь. — Я нашла! — радостно крикнула Алина из комнаты. — Я тоже — громко сказала Сомусева металлическим голосом. Она вышла из ванной, захватив острую железку с собой. — Вот он! Под кроватью был — с улыбкой на лице, розовая протянула гаджет Соне. — Спасибо, большое — откладывая телефон строго сказала Софья. — Что то не так? — неуверенно спросила хозяйка квартиры. Не отвечая на вопрос, рыжая сжала двумя пальцами лезвие и провела перед глазами Олешевой. Та моментально напряглась, и в глазах проступили слëзы. Девушка стыдливо опустила взгляд вниз, как маленький ребëнок, натворивший дел. — Алин, что это? — тревожным голосом спросила Софья. В ответ она слышала лишь всхлипы. — Так, покажи мне свои руки — сказала Соня, подойдя ближе. Она завернула рукава кофты и замерла. Увидев весьма печальную картину, бестия закрыла глаза. По еë телу прошёл дикий мороз. Буквально через миллиметр, на руках Алины виднелись порезы, которые не скрывали даже многочисленные татуировки. — Я. Я не хочу. Я не могу… — зеревела Алина. Соня положила лезвие на стол и бережно обняла плачущую подругу. Она нежно гладила розовые волосы. Олешева сжала тëплый свитер Сомусевой и уткнулась лицом в грудь. Когда Алина успокоилась, Соня немного отстранилась. — Алин… Малыш, давай ты мне кое что пообещаешь — ласково, но серьезно сказала Софья. Она подняла голову розовой за подбородок и посмотрела в заплаканные глаза — обещай мне, что больше никогда.Слышишь? Никогда не будешь делать себе больно. Обещай… — прошептала последнее слово вокалистка. Всхлипывая и громко дыша, Алина положительно помотала головой. — В первый день, я забрала у тебя одно. Вот нашла второе. Сколько их у тебя? — тревожно спросила бестия. — Много… В ванной, в нижнем ящике. — Так, мы уже опаздываем. Пойдëм-ка поправим тебе макияж — пытаясь разрядить обстановку, по-доброму сказала Соня. Алина только улыбнулась, вытирая слëзы. Софья бережно взяла Олешеву за запястие и повела в ванную комнату. Пока розоволосая красилась, Сомусева принялась искать упаковку лезвий. — В самом нижнем ящике — обречëнно сказала Алина. Когда рыжая открыла ящик, она еле удержала упавшую челюсть. Секция шкафа была битком забита лезвиями. Можно было найти на любой вкус: нетронутые в упаковке, старые уже немного ржавые, супер острые, тупые, сломанные. Из глаз Софьи потекла одинокая слеза, внутри всë сдалось. Она не могла и представить, что ситуация так запущена. Софья не решилась посмотреть на Алину, думая, что еë грустное лицо, снова заставит Олешеву плакать. Достав ящик, она пошла в подъезд и высыпала всë «добро» в трубу. Девушка не заметила, как одно, совершенно новое лезвие, не попало в мусор, а упало на пол падика. Вернувшись, она разглядела, на сколько Алина сегодня красивая. В глазах загорелся огонь и что то ëкнуло внутри. Выражение лица рыжей, непроизвольно, расплылось в улыбке. — Ну что, поглнали? — увидя довольную девушку, предложила розовая. — Всë, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.