ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пьяная и мстишь Юре?

Настройки текста
Зайдя в тëмную комнату, не отрываясь от поцелуя, «подруги» упали на кровать. Соня оказалась на Алине. Она жадно целовала девушку, вдавливая еë в постель. Она схватила розовую за запястья и подняла над головой Олешевой. Розовая оторвалась от опухших, обсосанных губ рыжей и приклеилась к еë нежной, лебединой шее. Соня запрокинула голову и полностью открыла шею для подруги. Белая кожа покрывалась яркими, багровыми следами. Алина резко вырвала руки из заточения и схватила Соню за щёки и снова притянула к себе. Температура в комнате накалилась до адских температур. Поцелуй становился глубже и глубже, девушки совсем не стеснялись друг друга, и позволяли себе большее. Рыжая завела руки под футболку Олешевой. Она гуляла руками от талии до груди верхней, тем самым больше возбуждая Сомусеву. Оторвавшись, Алина села на бëдра бестии и стянула с себя ненужную, на данный момент, вещь; не глядя она кинула футболку в сторону. Кофта попала прямо на полку с фотографиями и задела одну рамку. Снимок полетел на пол и разбился вдребезги. Алина дëрнулась, от громкого, неожиданного звука и оторвалась от Сони, но та схватила розовую за лицо и снова засосала подругу. Оголëнная талия Олешевой, заводила и без того, возбуждëнную рыжую. Софья вцепилась в пояс лифчика барабанщицы и без труда открыла застëжку, но Алина закрыла руками грудь и снова села на Сомусеву. — Сонь, ты действительно этого хочешь, или просто пьяная и мстишь Юре? — серьёзно спросила барабанщица. — Алина, меня разрывает от желания, я такого никогда не чувствовала! — задыхаясь громко выдала бестия. Услышав удовлетворительный ответ, Олешева сняла и откинула бюстгальтер в сторону. Софье открылся чарующий вид на аккуратную, миниатюрную грудь подруги. На полминуты в комнате воцарилась тишина; рыжая заворожëнно смотрела обнажённое тело розоволосой подруги. Алина решила прервать молчание и раздеть Сомусеву, но еë руки не нашли края кофты — Это боди — прошептала вокалистка. -Ааа — пошло протянула Олешева, и начала стягивать с Софьи короткую клетчатую юбку. За ней полетели и сетчатые колготки. Уверенно заведя руку между Сониных ног, верхняя расстегнула кнопки и потянула кофту вверх. Софья осталась только в нижнем белье. Мурашки пробежались по всему телу и приятно скопилось внизу живота. От каждого прикосновения, она слегка вздрагивала и постанывала в, пропитанные спиртным, губы Олешевой. Софья схватила Алину за плечи, и повалила на кровать, тем самым снова доминируя. Она встала с кровати и стянула спортивные штаны с барабанщицы. Вернувшись на кровать, она нависла над Алиной и снова посмотрела в помутневшие глаза нижней. Длинные рыжие волосы щекотали голую кожу розовой. Бестия перевела взгляд на грудь Алины и опустилась к ней. Нежнейшая кожа сводила Софью с ума. Она покрыла грудь нижней мягкими, влажными поцелуями, посасывала и оттягивала молочные ореолы. От приятных ощущений, Олешева выгибала спину, получая безумное удовольствие. Взяв Сомусеву за волосы, Алина притянула еë к своим губам. Поцелуй был медленным и чувственным. Уставшие девушки, не желали ускоряться. Соня коснулась руками груди нижней и бережно сжимала еë, а Алина пыталась расстегнуть бюст верхней. Пальцы пьяно сплетались между собой и Софья решила помочь беспомощной подруге. Она ловко сняла мешающую вещь. Из одежды на девушках были только трусы и носки. Жажда друг друга терзала их изнутри. Сгорая от безумного желания, Алина вылезла из-под Сомусевой и резко развернула к себе. Она быстрыми, короткими поцелуями покрыла белое тело вокалистки, от груди до низа живота. Олешева спустилась с кровати и встала перед ней на колени. Немного раздвинув ноги бестии, она провела рукой по горячему, намокшему от возбуждения белью Софьи и услышала одобрительный стон. Она окончательно раздела вокалистку, стянув с неë серые трусы. — Алин — тревожно сказала Соня — Что? — с нетерпением спросила Олешева. — Я, ну как сказать — замялась рыжая — Девственница? — спокойно спросила розовая. В ответ она получила положительный кивок. — Не переживай, всë будет хорошо — уверенно раздвигая ноги подруги, ответила Олешева. — А сколько тебе лет? — неожиданно для себя спросила рыжая. — Это имеет сейчас значение? — Нет, просто хочу знать. — Хах, мне двадцать — Хорошо. Алина поняла, что Соня напряглась и вернулась к, уже синим от поцелуев, губам. Расслабляющий и такой нежный знак любви, успокоил девушку и Алина тем же путëм вернулась к заветному месту. Она снова раздвинула ноги и прильнула губами к половым губам нижней. Тëмная комната залилась, набирающими темп, стонами. Алина виртуозно работала языком, обращая особое внимание на клитор и изредка проникая внутрь подруги, тем самым сводя еë с ума. Не отстраняясь, Олешева медленно ввела средний палец и плавно двигалась внутри бестии. Соня уже не сдерживалась, громкие стоны разносились по всему дому. Стук по батареям совсем не отвлекал девушек. Для них не было никого, кроме их самих. Стон перешёл на сладкие и громкие крики. Алина поняла, что рыжая уже на пике и ввела ещё один палец. Сделав пару поступательных движений , Олешева почувствовала напряжëнные мышцы и вывела пальцы. Дрожью острое и приятное ощущение оргазма, словно током ударило по Соне. Сердце бешено билось, чуть ли не вырываясь наружу.Тяжело дыша, Софья притянула улыбающуюся барабанщицу к себе, и уже взяла над ней верх. Не церемонясь, она стащила ненужное бельë и провела пальцами по мокрым складочкам, тем самым заставляя Алину простонать от желания. Она усердно работала над комочком нервов Олешевой, на что та отвечала сладкими стонами. — Вводи, не стесняйся — выдала розовая. Софья уверенно вошла двумя пальцами и, петляя внутри подруги, начала искать самое чувственное место, изредка вынимала пальцы и удовлетворяла клитор девушки . Несложные махинации, довели Алину до пика за пару минут и последний, самый громкий звук раздался по всей квартире. Без сил, Соня упала рядом с розовой и, уже онемевшими губами, чмокнула в нос. Они ещё долго пьяно смотрели друг на друга. Силы совсем покинули девушек, их не хватало даже на то, чтобы одеться. Они голыми, в обнимку уснули на кровати, лишь накрывшись тëплым одеялом. Эта ночь, явно что-то значила для обеих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.