ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Скажи что-нибудь

Настройки текста
- Кхм... так, время уже не детское , давай вставай, вставай - пыталась перевести тему розовая, поднимая возлюбленную. Она шустро подскочила на ноги и помогла встать Соне. - Ай! - воскликнула Сомусева. - Что такое? - напугано спросила Олешева. - Да ноги болят - проскулила рыжая . Услышав жалобный писк, Алине в голову пришла романтичная идея . Она быстро подхватила младшую на руки . - Ты что?! Дурочка, опусти! - умиляясь пищала вокалистка.- Я тяжёлая, Алин! Но розоволосая не собиралась отпускать свою девушку. Она понесла Соню обратно в ванную комнату. Олешева аккуратно опустила рыжую на пол. - Так, давай быстрее. Я жду тебя в спальне - протянула последнее слово барабанщица. Она чмокнула Софью в нос и убежала в комнату. ************ Закончив с банными процедурами, Сомусева вышла из ванной и направилась в комнату, где еë ожидала любимая девушка. Она остановилась в дверном проëме и увидела, что Алина не дождалась и сладко уснула . Умиляясь этой картине, Соня подошла к кровати и присела к розовой. - Ну и кто из нас соня? - тихим голосом, с иронией спросила рыжая. Она наклонилась к лицу Олешевой и чмокнула еë в щёку , от чего та заëрзала и повернулась лицом к стене. Соня не решилась будить мило спящую девушку и лишь накрыла еë мягким пледом. Вдруг на телефон старшей , который лежал на подушке у головы Алины, пришло сообщение . Сомусева очень любопытная особа и, поэтому она решила посмотреть, кто написал еë любимой. На экране гаджета высветилось сообщение из вк, от Юрия Заслонова . " Привет Алин, ну как там с Соней, не решила ей сказать обо мне? " Увидев эти слова, зрачки бестии сузились, а сердце забилось в бешеном темпе . В непонятках, а после из-за накатившей ярости, рыжая свела брови и со злостью посмотрела на розовую. - Что значит не сказала обо мне?! - пронеслось в голове у девушки. Она резко встала с кровати и принялась собирать свои вещи в небольшой чёрный рюкзак. - Как она могла? Неужели блять... Так , где моя зарядка?! - стоя в коридоре и уже собираясь уходить , вспомнила Сомусева. Зайдя в комнату, она увидела , что зарядное устройство лежит на столе вместе с кучей вещей Олешевой. Соня схватила провод и не глядя двинулась обратно в коридор, но шнур задел Алинины барабанные палочки и те с грохотом упали на пол. Услышав громкий и неприятно-резкий звук, розовая проснулась и поднялась на руках. - А! ... Ты куда? - спросила сонная барабанщица, видя что рыжая уходит в верхней одежде . - Да? а тебя это волнует? Ты думала я не узнаю о нём?! - закипая от злости крикнула Софья. - Сонечка, ты о чëм? - напугано спросила Олешева, сползая с кровати и следуя за бестией. - О Юрочке. Могла бы и сказать мне о нëм! Если вы вместе, чего он так хотел! - О Юре? Сонечка, не кричи, я не понимаю - со слезами на глазах умоляла розовая - только не уходи, прошу. Соня, увидев слëзы любимой девушки, не смогла сдержать и своих. - Я увидела , что он тебя написал! Что ты должна была сказать мне про него! Зачем?! Я же люблю тебя! - ревела рыжая. - Соня, я тоже тебя люблю! Подожди, подожди! Олешева метнулась в комнату за телефоном, и спотыкаясь, быстро вернулась в коридор. - Вот, вот смотри! - показывала Соне диалог с Юрой. - Он хочет извиниться перед тобой... - шмыгая носом и задыхаясь от слез пояснила Алина. - К. кг. да мы были в маке и он ко мне подошёл, сказал об этом. И-и-и я сказала ему, что-о поговорю с тоб-бой - еле договорила Олешева. - Что? То есть вы не вместе?! - понимая, что натворила, спросила вокалистка. - Нет, я люблю только тебя, Сонечка ! Сомусева притянула к себе возлюбленную и крепко обняла. - Прости, прости меня Солнышко... Я конченная, даже не спросила ничего и чуть всë не испортила. Я люблю тебя, люблю, слышишь? Поэтому и ревную - не сдерживая слез, тараторила рыжая. - Не уходи, никогда , пожалуйста - тихо произнесла на ухо бестии, Олешева. - Обещаю, я никогда тебя не оставлю . - - Обещаешь? - смотря прямо в глаза, спросила барабанщица . - Да, да. Я обещаю! - поклялась младшая. Соня взяла в руки щёки Алины и хотела стереть слёзы, но розовая резко впилась в губы бестии, от чего та опешила, но сразу же исправилась. Софья скинула рюкзак , что висел на одном плече , и он упал прямо на ногу Олешевой. - Ай блять! - истошно выдала хозяйка квартиры . - Прости, прости , прости - запаниковала рыжая. Она быстро сняла с себя куртку и, откинув еë, подняла розоволосую на руки и понесла в комнату. Соня положила возлюбленную на кровать, но Олешева не расцепила рук и получилось так, что младшая нависла над ней, в планке упираясь на руки . - Что у тебя там такое тяжёлое? - поинтересовалась Алина, обнимая шею своей девушки . - Я даже не помню... - виновато ответила верхняя. - А в прочем... Не важно - запуская руку в рыжие волосы и притягивая лицо Софьи ближе к себе, надменно сказала Алина. Сомусева совсем не сопротивлялась еë действиям и полностью отдалась старшей. Их губы нежно соприкасались, слегка причмокивая, что больше заводило обеих. Торопиться некуда и поэтому они не спешили . Соня слегка усилила напор, оставляя медленный темп . Она впустила в ход язык, обжигающий нутро розовой, на что та, дала волю своему. Сохраняя чувственность и нежную страсть, Софья зацепилась руками за край футболки нижней и плавно стянула еë с тела любимой девушки. Старшая была без лифчика и, поэтому, Софье сразу открылся доступ к аккуратной груди розоволосой. - Ты такая красивая -борясь со сбитым дыханием, выпалила вокалистка. - Ты лучше - снова притягивая в поцелуй , сказала Алина. Она поднялась к сидящей на еë ногах рыжей. Софья обвела руками оголëнную спину, слегка поглаживая чистую , белую кожу . - Теперь моя очередь - оторвавшись от пухлых губ, выдала Сомусева. Она грубо толкнула Алину на подушку и быстро сползла с не. Алина оперлась на локти, наблюдая за действиями бестии. Младшая сняла с себя теплый худи, такая же участь ждала и футболку с бюстгальтером. Обнажив торс, она подошла к ногам Олешевой и хитро посмотрела ей в глаза. Лёгким движением, она сорвала со старшей спортивные штаны , а затем и чёрные трусы. - Скажи что нибудь... - Что? Что сказать?... - Заведи меня... Маленькая сучка - пошло улыбаясь протянула последнюю фразу рыжая бестия. - Сонь, я уже не могу. - Не начну, пока не будешь послушной! - разворачивая на живот, треснула по заднице старшей Сомусева. По квартире пронесся звонкий визг. - Ещё... - Что? Громче! - Ещё! Возьми меня! Софья щедро одарила ягодицы девушки ещё несколькими шлепками и снова перевернула еë на спину. Она страстно раздвинула ноги барабанщицы и припала к , обильно источающей смазку, промежности. - Течёшь как Сука - проведя пальцами по мокрым складочкам, сказала бестия, на что послышался томный стон. Не церемонясь, рыжая закинула Алинины ноги себе на плечи и принялась удовлетворять свою девушку языком. Уделяя особое внимание клитору и изредка проникая внутрь, Софья то ускоряла, то замедляла темп . Сладкий стон был наградой для ушей рыжей и заводил ещё больше, раздражая соседей. Сомусева не отрываясь вошла в Алину одним пальцем. Стоны стали громче и звонче. Поочерёдно меняя пальцы, темп и напор, Рыжая усердно работала, для того чтобы подарить старшей нереальное удовольствие. Стоны сменились на блаженный крик, а мышцы сжались и по пальцам верхней потекла тëплая жидкость. Олешева выгнула спину дугой и всë еë тело билось в конвульсиях. Уставшая бестия аккуратно сняла с себя ноги возлюбленной и легла рядом м ней, наблюдая за реакцией, впавшей в экстаз, девушки . - Ты.. Ты волшебная - задыхаясь выдала Алина, крепко обняв руками и ногами Соню. - Отдыхай - целуя в нос, ответила Сомусева. Они и вправду очень устали. Алина очень быстро уснула на плече у рыжей, а Софье никак не давала покоя фраза " Он хочет извиниться "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.