ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
Примечания:
— Блять! БЛЯТЬ БЛЯТЬ! — панически стряхивая остатки белого порошка с поверхности телефона, повторяла Алина. Она вылетела из уборной, толкая двумя руками раздолбанную дверь. — Где же? — голубые глаза искали в толпе силуэт Сони, но так ни за что не зацепились. Олешева интуитивно поторопилась пройти на кухню, где ранее и нашла рыжую. Задевая стоящих на пути людей, Алина думала лишь о том, как объяснить всë это, хотя прекрасно понимала, что оправдать себя никак не сможет, да и сама Соня не станет слушать еë глупые доводы, поэтому надеялась хотя бы покаяться и извиниться. *Соня в это время* Глаза разъярённой, рыжей бестии пылали адским пламенем. — Она обещала! Пиздаболка херова! Да пошла она нахер! — накручивая сама себя, Сомусева выбрасывала оскорбления в адрес Алины. — Ты же должна понимать, что просто так от этого невозможно отказаться?! — Сергей пытался успокоить пылкое настроение Софьи. Они стояли у того же кухонного стола, но стулья уже были заняты другими. — Ну сказала бы, мы бы это обсудили! — Я думаю это спонтанное еë решение. Да глупое, но когда такой человек видит, что может въебать, он так и сделает. Это в первую очередь зависимость! — объяснял парень юной девушке — да и вообще ты уверена, что тебе не показалось? Ты ведь тоже не трезвая. Какая разница что по башке бьёт? Ты меня вообще слышишь хоть? — смотря в мутные, полузакрытые глаза собеседницы, спросил Хмурый. Соня явно задумалась над его словами. -Что, если и вправду показалось? — Я пойду к Юре, проверю жив ли ещё. Не ссорьтесь, она без тебя не сможет — басист слегка похлопал взбудораженную Соню по плечу и куда-то ушёл. — Ладно, надо успокоиться — вслух произнесла Соня, а между тем, вертолёты в голове собирались на взлёт. -Нужно найти еë и нормально поговорить- девушка оттолкнулась от гарнитура, чтобы уверенно сделать шаг, но подняв голову, сквозь мутную плëнку она увидела знакомый силуэт, Перед глазами показалось что-то розовое. — Малыш, мы справимся с этим вместе — прошептала Соня, заведя руку в розовые волосы. Прикрыв глаза, они втянулись в нежный, чувственный поцелуй с новыми ощущениями для обоих. * Алина двумя минутами ранее* — Зачем? Конченная идиотка! — злясь сама на себя, Алина пробиралась к месту встречи. По еë щекам побежали горькие слëзы, она прекрасно понимала, что может потерять любимого человека навсегда. Что тогда с ней станет? А станет ли? Наконец пройдя забитый холл, девушка буквально влетела на кухню и приметив рыжий маяк, бросилась к нему на встречу, но… Мороз пошёл по коже, словно она провалилась под лёд. Дыхание спëрло, Алина совсем не могла вдохнуть. Сердце остановилось, хотелось чтобы навсегда, расширенные зрачки сузились от шока и от того, что они увидели: Соня, еë девушка, еë единственный смысл жизни, целует губы Кирилла, когда тот, своими грязными, грубыми руками жадно задирает еë юбку. По голове словно ударили кувалдой, в ушах зазвенел пронзительный писк. Ни музыки, ни криков и голосов гостей, ничего не было слышно, кроме этого писка. Слëзы потекли по онемевшему лицу и стекали к приоткрытым, сухим губам розоволосой. — Что ты наделала. Это конец. Ты настолько противна ей, что она готова отдаться твоему врагу — чувство вины сжирало еë изнутри. Не в силах больше смотреть на эту картину, Алина сорвалась с места, так и не сказав Соне ни слова. * Соня в это время* Почувствовав, что юбка уже слишком высоко, Соня отстранилась от сомнительно грубых губ. — Алина, ну не тут же — не открывая глаз пожаловалась она. — А давно я Алина то? — спросил знакомый, мужской голос. Сомусева дернулась, словно еë ударило разрядом тока. Увидев перед собой лицо Кирилла, она испуганно попятилась назад, поправляя юбку. — Ты?! Ты что себе позволяешь?! — закричала рыжая. — Ты сама меня поцеловала, дура! — ответил ей ошеломлëнный парень. Злость закипала внутри вокалистки. Она сделала уверенный шаг к нему и с размаху влепила хлëсткую пощёчину по его гладко выбритому лицу. — Ещё раз подойдёшь ко мне, я тебя камазом перееду, ублюдок херов- горячо прошипела ему в лицо рыжая и унеслась с кухни. У импровизированной сцены собрался весь народ, что был в квартире. Давка была жуткая, Соня даже вздохнуть нормально не могла, не то что ступить и шагу. — ммм, сильно болит голова. Ну сколько ещё так? Я потерял наверно всё слова Иии не вижу смысла попадать в такт — хрипловатый голос послышался из колонок. Невменяемая рыжая сумела расслышать в этом голосе знакомый тембр. На сцене, в одиночку играя на гитаре, стоял сам Женя Мильковский. Никто не понимал, что такая звезда делает в том сомнительном месте, но парню явно нравился такой трушный кипишь. Но Софье не то чтобы когда-то было дело до его творчества, а сейчас тем более еë волновал только один вопрос «где Алина?» На пути к выходу ей встретился Юра. Он завороженно наблюдал за выступлением артиста, когда тот уже допевал свой давний хит. — Юр! Юу-Раа- громко позволяет его рыжая вокалистка, толкая в плечо. — Что? — наклонившись ближе к Соне спросил гитарист. — Ты Алину не видел?! — Видел. Она побежала к выходу, какая-то взволнованная. Пронеслась мимо, даже не заметила меня. Между тем прозвучал крайний аккорд и громким шквалом посыпались овации и восторженные крики, оглушиышие Сомусеву, от чего она закрыла руками уши, вдавливая их в голову со всей силы. Разозлившись окончательно, она пыталась убежать как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.