ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста
Примечания:
Оттолкнулась от забора, и уже было полетела вниз, но Мильковский успел схватить еë запястье и потянул на себя. Они вдвоём упали назад, на чёрную крышу. Он сжимал еë крепко и отталкиваясь ногами от вымирающего гудрона полз как можно дальше от края. Остановившись в трëх метрах от обрыва глубоко дыша, парень ослабил объятья. Его сердце билось со скоростью света и вырывалась наружу, а из глаз потекла скупая, мужская слеза. Алина уткнулась в его плотную грудь, не шевелясь и словно не дыша. — Всë хорошо, ты в порядке — он положил свою широкую ладонь ей на макушку, успокаивая юную подругу. — Пошли, пошли отсюда скорее. Мильковский начал подниматься на ноги, помогая Алине встать, но от страха девушка дрожала как осиновый лист и не могла устоять без помощи. — Алина! — раздался истошный, сиплый крик. Преодолевая считанные метры, Софья неслась на встречу им, но когда она оказалась в трëх шагах от цели, Алина преградила ей дорогу, выставив ладонь. — Не подходи — металлическим, строгим голосом отсекла она. Соня остановилась в метре от своей девушки. Женя же сделал несколько шагов в сторону, оставив их наедине, но далеко не отходил. — Прости меня — взмолилась рыжая девушка с чëрными от туши подтëками на лице — ты видела это… я ненавижу себя, я не хотела, Алина пойми! — ЧЕГО ты не хотела?! Да он чуть не сожрал тебя на глазах у всех! — в истерике кричала раздраженная Олешева, вспоминая эту картину. — Ег. Ыы. Его волосы-сы, они розовые… Я. Я думала, это ты! Я ничего не видела — не прекращая плакать, отвечала Соня. — Я больше не могу так, Сонь! Не хочу… Это из-за меня ты напилась — Алина уже не кричала, но говорила достаточно громко — я делаю больно не только себе… Ты достойна большего, оставь меня. Я должна быть одна! Она сорвалась с места и быстрым шагом направилась в сторону люка. — Нет, нет прошу! Алина стой! — кричала ей в след замëрзшая Соня, она словно не могла двинуться с места — Я люблю тебя! Эти слова, пулей пронзили сердце старшей, от чего она остановилась… Сшитая белыми нитками душа снова порвалась на куски, но пути назад нет. Она убежала и спустилась в дом. Не выдержав, Софья рухнула на колени и склонилась головой к земле. Мучительный рëв разбудил весь Питер, и, ветер, будто испугавшись, тут же прекратился. Тишина. Слышны только стон и громкий плач. Женя, не успев остановить Олешеву, вернулся к безутешной девушке, и, сняв с себя куртку, накрыл его голую спину. -Вставай замёрзнешь! — взывал Мильковский, но она не реагировала. Не дождавшись ответных действий, парень обхватив еë ноги и спину, поднял на руки и понëс. Осторожно положив Соню на плечо и придерживая одной рукой, он спустился внутрь дома, где их ждал только хмурый. — Куда она побежала? — спросил блондин. — Вниз. Юра за ней. -Пусти меня — пробормотала рыжая. — Ты уверена? — обеспокоившись еë состоянием, спросил Женя. — Мне плохо, отпусти меня. Услышав позыв, Евгений моментально поставил побледневшую Соню на ноги. — Воды принести? -Да… -Может тебя домой отвезти? — спросил трезвый парень, на что Сомусева отрицательно помотала головой. Пацаны вдвоём спустили еë и ввели в квартиру. Найдя самую тихую комнату, они отвели невменяемую бестию на кровать. Хмурый где-то раздобыл ведро и бутылку минеральной воды, а Женя сидел рядом, поглаживая её по больной голове и пытаясь успокоить. Соня приходила в себя около трëх часов. Питерское время показывало 2:14 ночи. Оклемавшись Соня приподнялась и села на кровать, где всë это время известный музыкант сидел рядом с ней и следил за состоянием потрясённой. — Ты как? — робко спросил он, откладывая телефон. — Она не писала? — спросила рыжая. — Нет. Может тебя всë же домой? — поправляя растрëпанные, огненные волосы, предложил Женя. — Я живу с Алиной… Пфф — глубоко дыша ответила та — от старой ключей нет. Они в квартире Алины… Мне надо туда, вдруг она опять?! — накручивала девушка. Она собрала все силы и вскочила с кровати, но тут же потемнело в глазах и подкосились колени. — Я тебя отвезу- видя, что сама Соня не доедет, сказал певец. Он отвёл еë в свою машину, припаркованную недалеко от входа. — Адрес назовëшь? — Да, только быстрее, пожалуйста. Чёрная, дорогая машина неслась невзирая на ПДД, игнорируя знаки, светофоры и прочие регулирующие устройства. От большой скорости Софью вжало в кресло и от страха она закрыла глаза, но время дороже. Двадцать минут и и машина остановилась, хотя казалось, что это мероприятие находилась на другой стороне большого города. — Мне подождать? — спросил добрый парень. — Спасибо Жень. Если бы не ты… Спасибо! — она обняла парня, спасшего жизнь еë девушки и попросила подождать еë буквально пол часа — если я не наберу, беги сюда. — Без проблем. Соня торопливо покинула транспортное средство, направляясь к подъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.