ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Больше никогда

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, шурша синими бахилами, Соню не покидала пугающая мысль о том, что это попадание в больницу может стать последним и то, что она может покинуть её в одиночку. Нервная система уже сдавала, бороться и перестать накручивать себя не получалось. В конце длинного коридора, который освещался только тусклыми, жёлтыми лампами советских времён, была открыта дверь, из которой бил яркий, белый свет и слышались голоса. Приближаясь к двери, Соня замедлилась и не дойдя буквально пары шагов вовсе остановилась. — а мне вообще можно туда? — усомнилась девушка. Подойдя ближе к стенке, она пыталась прислушаться, в надежде расслышать голос Маши. — Ах, Вот ты где — выйдя из проёма сказала Мария, Слегка испугавшись неожиданной встречи, от чего в её белой сумке что-то брякнуло. — Алина там? — с сипловатым голосом робко спросила рыжая. Обессилев она опёрлась головой о стену, пытаясь крепче стоять на ногах. — Нет, она не здесь. Но ты не переживай, всё будет хорошо — старалась подбодрить медсестра — а ты, бедолага, пойдёшь со мной. Она ловко подцепила Соню под руку и повела в обратную сторону. — А? куда мы? — Много пила, только честно? — начала Маша, слегка косясь на идущую рядом. — Да- отрезала та. — оно и видно- подметила медсестра — сильно плохо? -угу. — щас прокапаем и будет полегче. — Чиво? — притормозив, смутившись спросила бестия, но Маша, не собираясь останавливаться, повела её дальше. — Прочистим организм, тебе реально станет легче, поверь- строже объяснила русая девушка. Соня смирилась и покорно продолжила идти за ней. — разве ты не нужна там, помогать на операции? — Нет. Надеюсь и не нужна буду…- слегка напряглась Маша, не глядя на Софью. Последние слова и интонация сильно смутили Сомусеву, она повернулась к Маше с подозрительным прищуром. Но та старалась не обращать внимания. — под ноги смотри, а то на бахилы наступишь и навернёшься- усмехнулась медсестра. В ответ Соня лишь недовольно цокнула и надувшись пробубнила что-то невнятное. Шатаясь поднявшись по лестнице и пройдя несколько поворотов они оказались у двуместной, пустой палаты. Мария заботливо открыла перед младшей дверь — Прошу. и зашла следом за ней. В палате прохладно и довольно пусто: кроме двух кушеток, штативов для капельниц и старого стола ничего и не было. Осмотревшись Соня остановилась посередине, ожидая указаний. — садись на любую, какая больше нравится — поручила Маша, заметив, что пациентка постеснялась, а сама медсестра доставала из сумки бутылки с растворами и капельницы. Не выбирая рыжая расположилась на одной из кроватей и нагнувшись к полу начала заранее снимать обувь, после чего стянула с головы назойливую шапочку и убрала в карман белого халата, который повесила на железную спинку кушетки. — я даже не успела заметить, какая ты сегодня красотка — осматривая образ Сони отметила Мария. — Спасибо- губы тронула лёгкая, мимолётная улыбка и почти моментально сошла с лица бестии, при виде блеснувшей иглы в руках медсестры, всё внутри сжалось и слегка задрожали колени, то ли от холода, то ли от страха. — Не боись. Прорвёмся- пуская по трубке раствор, от чего из иглы прыснули капли, тем самым проверяя напор, сосредоточившись сказала девушка. Пережав трубку и вставив бутылку в держатель, Мария подошла к пациентке с бинтами, пластырем и ватой. — Закатай рукав левый- попросила та. С грустным видом Софья выполнила указание, медсестра протёрла кожу спиртовой ваткой, и, разглядев синюю вену сквозь прозрачную кожу, метко воткнула иглу и пустила поток вещества. — Ссссшш- недовольно зашипела рыжая, сжимая кулак и стиснув зубы. Русая быстро наклеила пластырь, зафиксировав иглу, и перемотала руку бинтом. — Всё, можешь ложиться- выдыхая разрешила Маша. — Что хоть у вас на этот раз произошло, расскажешь? — садясь на параллельную кушетку, спросила она. Услышав вопрос Соня не стала ложиться. — Всё очень долго и сложно… эх, я даже не знаю, как объяснить- сморщив лоб от волнения, начала девушка — мы пошли на квартирник. Там был лютый пиздец, старые панки, бухло наркорта… — на этом она поникла, опустив взгляд в пол — я нахерачилась… а Алина… уж не знаю где она нашла этот несчастный пак. Короче я застукала её за этим делом и обиделась, она обещала больше никогда! — на эмоциях повысила голос и посмотрела на Машу — но потом поговорила с другом и отошла… потом…бляяять- протянула Соня, сжав в свободной руке волосы — а потом я засосалась с тем челом, что сбил меня, прямо на её глазах… ах …- слёзы накатили сами — я была в говно и ничего не видела… а у него розовое каре… розовое блять каре, я думала это она… мы там чуть не потрахались, а она стояла и смотрела… — задумчиво повторяла рассказчица, от чего по Машиной коже пошёл холод — я когда глаза открыла … и поняла, что натворила… господи, как я ненавижу себя… Алина убежала на крышу, за ней полез Женя… она бы разбилась, если бы он не успел… — от осознания рыжая оцепенела, но выждав паузу продолжила — я забралась на крышу, она накричала, сказала не подходить… ещё и себя обвиняла, а потом убежала вниз… я не смогла побежать… Женя оставил меня проспаться. Час или два я отходила, а он сидел рядом… я попросила его отвести меня к ней и подождать в машине, подумала вдруг что… и это «что» случилось, Маш — пронзая красным взглядом душу собеседницы затихла Софья. По лицу медсестры уже с середины истории побежали слёзы, она не выдержала и подсела к Сомусевой, крепко обняв её. Соня горько рыдала в плечо девушки, но потом сама отстранилась и продолжила. — Я когда зашла, сначала подумала, что её нет дома, но там такой пиздец был… зеркало разбито в прихожей, вещи раскиданы, а в спальне надпись на зеркале моей помадой … « я не хочу слышать твой голос» потом я услышала, что она в ванной и когда зашла… — дыхание спёрло, от слёз Соня начала задыхаться — я подумала она умерла, я выкинула все лезвия, где она нашла это?! — закричала бестия — я думала сама вскрыться, но она …как …ожила. Она открыла руку, показав мне порез… сказала, что ей холодно…что уходит, я вынесла, хотела чтобы ты приехал… я совсем не знала что делать…- пустые глаза дрожали, слёзы не успевали высыхать — мы когда ехали сюда, она лежала у меня на коленях… и так смотрела, с такой любовью, я это прям чувствовала и поцеловала меня… как она там? — Софья перевела взгляд на медсестру — где моя девушка? — словно обезумевши повторяла рыжая. — я думаю операция уже закончилась… ты прости меня, что накричала…- призадумалась Маша, вспомнив, как Софья просила её приехать. Тем временем раствор в капельнице заканчивался. Мария молча вытащила иглу из руки пациентки и уложила безутешную на подушку. — всё будет хорошо, я тебе обещаю. Вы больше никогда не расстанетесь, будете любить друг друга всю жизнь, вот! — обещаешь? — словно маленький ребёнок, спросила Соня. — Обещаю! Всё, отдыхай. Я пойду. Не успела Маша дойти до двери, как в проёме показался интерн. — Это 21я палата? — спросил молодой парень. Соня напряглась и поднялась, подумав, что занимает чьё-то место и нужно уходить. — Да, 21.- ответила ему оторопевшая Маша. — Мне сказали одно свободное есть — объясни молодой человек в синей форме. Маша в непонятках вышла в коридор, чтобы прояснить ситуацию. Но спустя минуту с ошарашенным видом влетела обратно. — Давай завози — радостно приказала она. — Что происходит? — подумала рыжая, всматриваясь в действия медицинского персонала. На каталке в палату молодой интерн завёз отходящую от наркоза, бредущую Алину и бережно поместил на кушетку. — Алина- сорвавшись с места крикнула Софья и подбежала к розоволосой, чуть ли не снося парня с ног. — Так, Паша, нам пора- буквально толкая парня к выходу, уверяла Маша. Они безмолвно покинули палату, а девушки остались вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.