ID работы: 10308223

Мой финал

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
-Дан, так стали парой или нет? -не переживай, стали, я удивил еë глаза, в которых было столько ответов на мои вопросы. И мы уснули впервые за долгое время в таком искреннем тепле. Утро мы провели вместе, после чего мы разъехались. Мне надо было в офис, ей тоже надо было куда-то по работе, в общем долг зовëт, как говорится. ~ Следующую неделю они не виделись, но Дан каждый день писал ей смс. В ответ, его сообщения даже не были прочитанными ~ -я был так зол на неë, после того, что было той ночью, почему? ~ Прошло 7 дней игнора и ждать больше не выходило, поэтому он решил действовать и поехал к ней домой. Подъехав ,он увидел горящий свет в окнах, что не могло не обрадовать мужчину. Через минуту он уже звонил в еë ворота. А ещë через какое-то время эти же ворота открылись и из них вышла Тина, явно только что посетившая душ. -Дан? -ты не отвечала на мои смс -что ты здесь делаешь? -ты не отвечала на мои смс! Почему? -Дан, я... -Тина, я просто не могу понять... Почему.... Почему нельзя просто написать, что-то вроде "Дан, мне нужно немного времени, не переживай, всë хорошо"? -Дан, я хотела написать, но я не знала, нужно ли мне время -что за глупости, раз ты не выходила на связь 7 дней, значит нужно было -я не знаю, ничего не знаю, всë произошло так быстро и я в полной растерянности -я уже спрашивал и спрошу ещë раз, ты жалеешь? -наверно нет -наверно? -точно. -видишь, если ты правда не жалеешь, то можешь положиться на меня, я очень переживал. Я могу быть слишком настойчив в своих действиях, или просто делать что-то не так, но говори мне как правильно поступать, пожалуйста. -ты всë делаешь правильно -... Не дав сказать ему ни слова она встала на носочки и заткнула его рот своими губами. -Тина, блин, ты же замëрзнешь! -немного холодновато, пойдëм в дом ~ -оставшийся вечер мы провели вместе, конечно я безумно хотел остаться на ночь с ней, но всë же не мог быть слишком настойчивым и сказал, что поеду домой ~ -Тина, уже поздно, я поеду домой -эй, ты чего? Конечно же ты останешься , но обязательное условие, если не обнимешься меня, как тогда, когда мы будем засыпать, пойдëшь спать на диван! -будет сделано И он начал безжалостно щекотать тело хрупкой девушки -Дааан, ну я же хотела просто обняться и уснуть, а не чтоб ты меня щекотал -но так же интереснее И игра продолжилась, пока уставшие тела не упали на кровать. -слушай, мне нечего дать тебе переодеть, так что просто снимешь одежду -ого , ты , конечно, дерзкая -эй, кроме нижнего белья! -ну блин, а я уже надеялся, что мы будем нудистами -ты можешь быть нудистом на диване внизу -нет, пожалуй буду нудистом в следующей жизни ~ -и мы снова уснули в обнимку и в тепле друг друга. В тот день мне, кстати ,приснилось, что на меня напал кунг-фу панда и мы сражались, на самом деле она просто очень сильно шевелилась во сне. Я проснулся раньше и ещë минут 30 рассматривал еë прекрасное спящее личико. Волосы так мило падали на лицо, а я убирал их. Такие красивые ресницы. Как я был рад, что могу видеть эту картину и мне ничего больше не нужно были, только это личико, мирно сопящее рядом со мной. Ещë вчера эти губы вытворяли что-то невообразимое с моими, а уже сегодня их хозяйка сирен прижала их во сне. Так и прошëл наш месяц. Лучший месяц, мы тонули в друг друга каждый день. Месяц любви и нежности для нас. И я всë ждал, когда же она скажет, что любит меня. Случилось это очень неоднозначно ~ Считанные секунды были до конца их порыва страсти, как друг вместо привычных стонов и произнесения его имени , из еë рта вырвалось "я люблю тебя".Эти слова эхом отдавались в голове , и он совсем позабыл обо всëм вокруг. -Дан , что-то случилось? Он обнял еë -всë хорошо, даже отлично, давай спать Но он не спал. Ещë долгое время он думал, правда ли это. Она ляпнула случайно, в порыве страсти, или это правда еë чувства ~ -и я был в растерянности. Как узнать правда ли это. Она наконец сказал эти 3 слова, которые я так долго ждал от не. Неужели любит. Меня мучали вопросы, но сон победил. ~ Будильник прозвенел как обычно в 10 утра -Даник , вставай, уже 10 -да да, встаю Тëплые губы прикоснулись к его лбу -я пойду в душ, а ты пока вставай -постой -да? -Тина, ты.. -что? -ты очень красивая -спасибо Дан не смог спросить еë, а она ушла в душ. Через 30 минут комната залилась приятным запахом разных масел и геле для душа, а девушка в халате вышла из своей ванной. Дан уже ждал на кухне. -так, я приготовил овсянку, если хочешь что-нибудь другое, то скажи, я приготовлю -Дан, перед тем как я ушла в душ ты хотел что-то сказать -да, я же сказал, ты очень красивая -нет , ты хотел сказать что-то другое... -.......... -Дан, ты же помнишь, что мы должны доверять друг и другу и говорить с друг другом. Скажи мне, не бойся -ладно, вчера ночью, ты сказала, что любишь меня и я долго думал нал этими словами. Всë же я хотел бы знать ты просто ляпнула это в порыве страсти иди правда так считаешь -знаешь, я не из тех людей, которые бросаются такими громкими фразами. За последние года это был лучший месяц моей жизни, месяц с тобой. И я безумно благодарна тебе за него . И нет, Дан, это был не порыв страсти. Страсть лишь открыла это чувство на словах, но я уже давно открыла в себе чувство этой любви к тебе. Я тебя люблю, Дан! -я тебя люблю! ~ -сказать "я тебя тоже люблю" было бы просто не правильно. Мы скрепили наши слова тëплым поцелуем и мне стало так спокойно на душе. Я был рад, что мы наконец открыли эти чувства друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.