ID работы: 10308238

Диссиденты любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
367 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
Мне кажется и я, не я, и ты, не ты. Что прячется под этой маской виртуальной игры? Слащавый голос, который вместо сахара в кофе по утрам. И все равно, если утро у нас, когда мы ещё спать не ложились. Мы украли друг друга во времени, в этих одинаковых часовых поясах. Но почему к тебе сейчас не ходят поезда? Почему к тебе недоступны никакие авиабилеты? Мы украли друг друга. Неистово. Так опьяняющее. И главное, что не к добру. Я изменяю себе, тебе, другим так отрезвляюще. Чувствую надменность над миром девчат, и уверено вывожу их с-под контроля. Но тебя не вывести даже с онлайна. Ты как Гунгнир в паке CS GO, выпал мне без сети. И забрать его нереально, и поддержать невозможно. Если мне придумают виртуальные руки, то я излапаю тебя полностью. А пока давай словами любить друг друга. Меня так ещё никто не обнимал как ты. Текстом. И сразу даже спать становится проще, когда утром у нас в 5 часов 45 минут, там за окном рассвет такой красивый, ослепляет мои линзы, и да их давно пора менять. Ты позвонишь мне на FaceTime? Я обязательно тебе его покажу. А потом укрою нас одеялом и усну с тобой на проводе, чтобы не так одиноко было. Утром мы оба закажем себе завтрак, я по приложению, а ты у плиты. Хочу слышать, как ты моешь посуду, хочу знать, как пахнет твой гель душа, хочу там на экране всех вокруг нас выкинуть и заставить тебя слушать, что я не тот, кто возможно тебе необходим. Мы с тобой самоизолировались от общего мира. От чужих мнений и возгласов нас уберегла эта паутина сети. Мы диссиденты любви. Ты одеваешь новый костюм и красишь губы так ярко, словно у нас свидание. Детка, если бы я сейчас вошёл в твой дом, ты бы так открыто играла губами по моей шеи. Кайф. А ты вкусно пахнешь. Это ведь Монталь? Но я сново печатаю тебе в телеграмм. Удаляю и записываю голосовое. Слышу твой голос и мне уже давно в немоготу. Baby, прости я не напишу о тебе трек, но я напишу тебе так, что ты из он-лайна больше не выйдешь. Разве что ко мне. Я слишком сложный, чтобы ты меня понимала в каждом слове. Слишком пьяный, когда провожу руками по татуировкам новой малышки, и слишком трезвый, когда слышу твой голос. Пусть тебя отправят мне. И ты дойдёшь так быстро, как голосовые в три ночи. Я забыл когда людям говорил о своих мыслях, почему-то я их делю с тобой. Трачу на тебя свой овертайм, и ты не требуешь сводить себя в кино, ресторан, тот, что на Арбате, к тебе не дойдут мои цветы, хоть я уже не первый раз спрашиваю. А ты примешь мою розу? Тишина. Твой доступ к сети равен нулю. И я сново подключаю новую суку в эту игру. Но она не пускает корни в моё сердце. Так как делала это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.