ГЛАВА 2
14 января 2021 г. в 20:28
Захожу в игровую комнату для стримов и закрываю за собой дверь, умащиваясь в своё любимое кресло, в котором хочется утонуть. Настроение — гонять на роллс-ройсе до утра и цеплять весь город под себя. И эти планы уже на далеком старте, осталось только показать тем, кто выше, что босс здесь именно я.
Расслаблено вдыхаю джул и выдыхаю электронный дым, томно дышу, ощущая как легко на душе. Забываю обо всем, когда пальцы неустанно стучат по клавише, и я уже в игре. Словно тот мир, что за пределами дверей совершенно меня не устраивает. Эти ярко выраженные охотницы за богатенькими дядями, которые приходят к тебе домой и рассматривают не тебя, а квадратные метры. Когда я еду с ней на майбахе, а она цепко проводит пальчиками по ремешку ролексов, намекая вовсе не на время, которое уже как бы разделило нас по интересам.
Им важен мой статус, и это совершенно не статус-онлайн в Инстаграм или в одной из соц сетей. Важно какие шмотки на мне, и как я заправляю свой кожаный ремень, в каком заведении обедаю и какой средней чек на троих.
Падкие дамы на кеш и на вопрос про последнюю коллекцию Margiela. Детка, если бы на тебе были даже вещи из Zara, я бы их все равно снял круче, чем твой бывший.
Они приходят ко мне за пиаром, зная, что я главный пиарщик этой страны.
Но увы, мой чек-лист расписан на несколько лет вперёд и тебя нет в списке этих лже-девочек.
И когда хочется просто увидеть простую девчонку, которая выставляет посты о любви с таким смыслом, словно верит в неё, а её фотоплёнка не забита нюдсом, мне кажется, что это именно тот человек, который укроет своим взглядом и мы помолчим на новом арбате, там где вид на всю проезжую часть с последнего этажа блочного дома моего кента.
Но она уверенно садится в авто и ручками перебирает мой ремень, чтобы сново заставить меня не верить во всех этих принцесс с их крутыми суждениями бьюти-блогов.
Да мне стоит открыть каждый ваш Директ, и там будет пару нюдсов в карман и писем о том, как ты хочешь. Меня.
Там не будет любви. Понимания. Поддержки. И просто тепла.
Там будет её обнаженное селфи и пошлая подача контекста.
Я разучился добиваться по-настоящему хороших дам, которые в душу, и из неё ни ногой.
Которые, как тёплый шарф на шеи при холодной погоде, согреют и не предадут свои принципы восточному ветру кеша, не будут строить из себя пафосную сучку и показывать, как им все равно на тебя, а при удобном раскладе залезут в штаны, даже без просьбы об этом.
По-моему там за дверью действительно другой мир.
И я устал об него разбиваться.
— Алло, дядь. Вы тут ждёте меня? — врываюсь в чат дискорда, где уже играют мои пацаны.
— Конечно. Шутишь? Здесь уже весь сервер тебя ждёт.
— Бро, слышишь, а мы сегодня похитим ещё одно владение в коллекцию? — держу микрофон возле себя.
— Тогда нужно будет вызвать банду на подмогу и отобрать ребят.
— Окей, отбирайте, но самых толковых и таких, что смогут заехать с первого раза в челюсть, а не будут гасится и бояться. Понял, Вадим?
— Сейчас смотрим.
— Я тогда пока покатаюсь на ройсике, телепортнешь меня куда-то в центр?
— Без проблем, только давай я тогда машину тоже перемещу, иначе все поедут за тобой сразу.
— А чё там много уже собралось?
— Да здесь пол сервера, если не больше, и банда тоже в сборе.
— Тогда их отведи на площадку, чтобы готовились к ночи, сегодня отожмём парочку владений. У меня слишком игривое настроение. — смеюсь.
— Чувствую сегодня будет весело. — поддерживает разговор бро.
— Ещё как… а, слушай, не знаешь, Кофи занят?
— Да нет вроде бы, подрубить его к нам?
— Давай. А то он говорил, что видео будет снимать.
— Он заходил пол часа назад, сейчас подключу.
Открываю банку энергетика и чувствую дикий сушняк в горле, словно я вчера перебрал. Сразу же отпиваю напиток, который проходит по горлу, и остаётся приятным послевкусием на рецепторах.
— Ах, кайф. — дико вдыхаю джул, ощущая полный релакс.
— Здоров, пацаны. — залетает в чат голосовых Кофи.
И я тут же беру его весёлую волну, здороваясь с другом, и умещаясь поудобнее в кресле.
— Привет, бро. Рад слышать!
— Егор, я тебя тоже. Чё как сам?
— Да ничего, по-тихонько. Карантин правда малёх подзае*ал, но ничего держимся. Концерты переносим. Не впервой.
— Сново перенос твоего сольника?
— Да. На июнь теперь.
— Жёстко. А дата известна?
— Менеджер сейчас занимается букингом.
— Понятно. Ну ты не расстраивайся. Больше времени для кс будет.
— Спасибо, поддержал, — смеюсь. — Для ГТА ты хотел сказать?
— Именно. Построим тут твою целую империю. Заберём все владения и найдём тебе жену. — уверено говорил Кофи.
— Да, бл*ть всё заберём! Все владения у этих дядь отберём и будем самые главные на сервере. Просто топчик!
— Разумеется.
— А насчёт жены, можно и сейчас присмотреться. Девчат вроде бы полно. Не в жизни, так здесь себе найду.
— Ну вот, найдём тебе красавицу!
— Кстати, банда сегодня идёт грабить владения, как думаешь, нам сразу тоже залететь или когда будет там мясо?
— Лучше конечно сразу не палится. А во сколько они идут?
— Не знаю, ещё команды не давал, там Вадим разбирается с ними. Он кстати тут? — говорю в микрофон чата.
— Да, я здесь, — отвечает парень. — Разбираюсь с чуваками. Тебя телепортнуть?
— Да пусть Кофи сейчас нас переместит. Бро, ты ведь сможешь мой ройс тоже захватить?
— Постараюсь, Егор. Ты зашёл уже на сервер?
— Сейчас, дядь.
Запускаю игру, и смотрю на смену картинок, чувствую себя словно в своём мире, где правят только мои связи. В принципе он ничем не отличается от внешнего. Хотя нет. Отличается. Люди здесь в моем окружении намного лучше.
Не перестаю вдыхать дым электронной сигареты и ощущаю её приторность на губах. Левой кнопкой мишки врываюсь в игровое пространство Rage, и меняю картинку на дом, плюхаясь на диван, словно в реальной жизни.
— Ты уже подключился? — спрашивает Кофи.
— Да. Я в доме. У тебя есть права на тачку, чтобы я не выходил?
— Ты мне позавчера их дал.
— Отлично, — откидываюсь на кресле.
— Тогда давай на пляж перекинемся?
— Прям на пляж в машине? Такая графика возможна?
— Здесь всё возможно, — предлагает идею друг.
— Тогда вперёд.
Смело наблюдаю за картинками, и как в пару кликов весь интерфейс меняется без особых усилий.
Как же прекрасен ЛА! Даже здесь, в этом виртуальном мире, я чувствую, словно я приехал на один из центральных пляжей и решил проветрить себя от затуманенных мыслей.
Волны, словно в реальности бьются об тяжелые камни, и жаль, что я только не чувствую запах этого чудесного бриза.
— Ты тут? — спрашивает приятель.
— Да, бро. Какой кайф!
— А ты как-то переместился не в машину.
— Ты же меня с дивана телепортнул, но так даже лучше. Словно приехал на свой любимый пляжик в ЛА.
— Сейчас перед нами ближайший месяц океан будет только таким.
— Да, к сожалению.
Нажимаю по клавишам и перемещаю себя на пассажирское сиденье роллс ройса.
— Уффф… какой здесь всё-таки пи*датый салон, — стону по своей малишке, словно она реальная.
— И не говори, в такой даже кайфно посидеть.
— Ладно, погнали прокатаемся. И давай я сяду за руль, проеду на своей малышке, аууфффф!
— Давай.
Меняюсь с Кофи местами и выезжаю с песочного залива на трассу. На удивление на сервере пустая дорога, и видимо все как обычно тусуются возле моего дома. Ну это только мне на руку, уверенно увеличиваю скорость на максимум и внедряюсь в полную атмосферу игрового бытия. Включаю даже радио в этой виртуальной малышке, которая так круто скользит по тротуару, даже при выдуманном дожде.
Дорога чистая. Ни души. Иногда проезжающие на скутерах сигналят моему ролсу, и при этом совершенно не вносят изменения в эту катку, наполненную душевной атмосферой.
— Мне похавать нужно. — произношу сквозь тишину мысли о своём голоде.
— Без вопросов, тогда на паузу поставим.
— Да не брат. Не в жизни, в игре.
— Аааа.
Смеюсь от ситуации, и нажимаю левой клавишей мышки на пункт управления, выбирая гамбургер.
— Ох, я сейчас бы от двадцаточки наггетсов не отказался бы.
— Я тоже.
— Может позже закажу. Пока терпимо. А то это правильное питание, так и хочется нарушать.
— Тебе что там салаты с капусты привозят? — поддержал разговор Кофи.
— Нет, чего, сбалансированное питание, всё, что я в принципе ел и так, просто не такое холестериное и без консервантов.
— Ох, йо. Мне бы так.
— Быстро привыкаешь, дядь. — смеюсь. — Правда к пицце в три ночи привыкаешь больше.
— Это точно.
Удар по ушам прошёлся врасплох, укрывая ушную раковину мощным звуковым эффектом. Сразу же слетаю на противоположную сторону дороги, и в этот момент ударяюсь в легковушку, так, что бампер отлетает к чертям. Машина чуть не дымит от такого не свойственного ей землетрясения.
— Ни*уя себе! Это что сейчас было? — дословно подрываюсь с расслабленного состояния в кресле. — Ты видел?
— Да, я сам аж приа*уел.
— Черт, тачка в хлам. — говорю на кипише.
— Это да.
— А кто так залетел в нас?
— Он видишь спорткар розовый с белыми полосками?
— Да, давай догоним. Подрезал даун нас. — начинаю набирать скорость с полуотвалившейся машиной.
Со стороны это выглядит смешно, но я не теряю огненный запал и выезжаю на трассу за видневшимся в далеке авто.
— Если не девушка конечно, всё-таки розовый цвет спорткара.
— Ну и чё? У меня тоже розовый гелик в гараже. И ничего.
— А прикинь, это кто-то с твоей команды? — смеётся Кофи.
— Тогда мы ему ещё больше наваляем и выкинем с сервера.
— Погнали.
Вжимаю в топку всё сильнее и пытаюсь урвать куш своего собственного желания, наказать ублюдка, который посмел вынести меня с дороги и вмазать в легковушку.
Адреналин в крови сразу же даёт о себе знать и я мчу всё больше, видя зад машины уже совсем близко.
— Нужно будет вызвать ремонтника.
— Сами пофиксим. — не отвлекаюсь от дороги, становясь почти в одну линию с типом, который так четко подорвал мои нервишки. — Эй, урод! Ты ездить не умеешь или как?
— Стёкла затонированные.
— Ты слышишь меня бл*ть? — пытаюсь донести своё голосовое до ближайшей машины, которая в не большем отрыве от нас, и сближаюсь с ней на светофоре, при заезде в город. — Я с кем разговариваю? Микрофон в жопу засунул? — агрюсь сильнее.
— Давай ему дорогу забаракодируем?
— Ты хочешь чтобы от ройса вообще ничего не осталось? — улыбаюсь.
— Да нет. Просто молчит тип. Ещё и никнейм не высвечивается, чтобы айди узнать.
— А такое вообще может быть? — всматриваюсь в отражение тёмных стёкол, но вижу там только цвет своей машины.
— Видимо да. Или глюк на сервере просто.
Светофор переключается и спорткар сново выезжает вперёд, но я не даю ему возможности исчезнуть из вида, и такое поганское отношение меня сразу же выводит из себя за два счета.
Начинаю всё больше закипать и со всей силы врезаюсь в зад умельцу.
— Так тебе, ублюдок. Я отымею в зад твою тачку своей. — говорю злостно, закипая.
Но машина умело сворачивает куда-то на пустую дорогу и я все равно еду за ней, закипая и уже не останавливаясь.
— Не ну не даун? Я же найду его.
— А зачем искать? — врывается нежный, женский голос.
И я сразу же поднимаю бровь, смотря по сторонам виртуального мира, и пытаюсь отследить, не подъехала ли ещё одна тачка, ведь в голове до сих пор ощущение, что в загнанном спорткаре сидит чувак.
— Это кто?
— Это я. Ты мне только что врезался в бампер, и это меня чуть расстроило.- отвечает всё тот же голосок девушки.
— Расстроило? — негодую и улыбаюсь одновременно. — Ты меня на скорости сбила на другую полосу, где меня чуть в мясорубку не пропустили.
— Ты не знаешь, как вызвать ремонтника машин? Тебе помочь? — говорит она уверенно, низким тембром.
— Ну ты и сучка. Выйди, я хоть посмотрю тебе в глаза.
— Прости, я сегодня без мейка. В другой раз.
— Всмысле в другой? Я хочу сейчас. Смелости не хватает?
— Или ты без мейка и в жизни не выходишь? — поддержал Кофи.
— Тебе ведь нравятся девочки с картинки, вот я и пытаюсь соответствовать.
Голос малышки звучал так дерзко и в то же время с нотами нежности, словно она играла ним, включая то суку, то ласковую кошку, и от этого волнение моего разума просто не выходило даже покурить от напряжения.
Мне словно хотелось, что бы и здесь всё было по-моему. Как всегда. Мои правила. Их выполнение. Но эта сука играла со мной свою игру, и это дико бесило, но не отвергало.
— А ты подготовилась. Слушай, а ты случайно не стримснайпер?
— Что? — задаёт она вопрос, и меня сразу же разряжает волна недоумения.
— Чувак, мы стрим не ведём, — отвечает Кофи на то, что я уже усердно кручу в голове.
— С*ка! Точно! Вылетело с головы.
— Такой взрослый, а шутить не умеешь.
— Малышка, я тебе так пошучу, — говорю томным голосом в микрофон, — что у тебя потом в рот не поместится.
— Хм.
— Выходи давай, не мычи.
— Давай, я сейчас рассекречу её никнейм. — предлагает идею Кофи.
И малышка сразу же давит в топку, пытаясь уехать со двора вперёд. Но я тоже не томлю и моментально приудариваю за ней, словно по велению судьбы, не могу просто откинуть эту чёртову мысль, чтобы узнать кто она.
По телу проходит дрожь и адренал намертво въедается в пальцы.
— Кофи быстрее, перекинь нас, — держу путь в обход ей.
— Сейчас. Вот! Бинго! — ликует друг. — Её зовут Даша. Никнейм Даша Азова. На английском вроде так.
— Отлично. Перекидай нас туда, где мы сегодня были, или можешь даже дальше, — прохожу пальцем по клавише скоростной погони и вижу перед собой бампер розового спорткара, в который я уже всадил.
— Секунда.
Но проходит пол секунды и авто сразу же переносится, как во времени, на пляж, где я в реальной жизни был не впервые.
— Какого черта? — слышу девичье негодование.
И ухмыляюсь своей пока ещё победе. Сразу же выхожу с авто и малышка, как по зову судьбы выходит за мной.
— Зачем ты меня сюда переместил? — звучит её голос раздраженно, но по прежнему мило.
— Ну привет, Даша. Вот мы и познакомились. Пожмёшь мне руку?
— Неа. — играет она, и это действительно действует на меня притягательно, ведь после рукопожатия, я смогу видеть её местопередвижения.
Её персонаж — высокая блондинка, с длинными волосами, в белом комбинезоне, жаль не латексном, и она сейчас не на моих коленях. Приоткрытый вырез груди, пояс на тонкой талии, и выразительные глаза с нежными губами. Я уже даже представил её такую в жизни. Девушки ведь выбирают игровой типаж по себе, надеюсь?
— Кофи, можем её украсть в мой дом и пожать руки без согласия? — улыбаюсь и меня пропирает на смех.
— Ну почему бы и нет.
— Эй ты куда? — вижу как детка действительно поверила в мою шутку и сославшись на её правду, побежала вперёд по песку.
— Егор, она видимо испугалась. Кстати у неё айди какой-то знакомый. Нужно будет пробить.
— Ты слышал её голос? — ставлю руку на подбородок и провожу по губам от приятного послевкусия.
— Да. Хороший.
— А*уеть красивый.
— Догонишь?
— Да, я за ней.
Сразу же включаю быстрый режим и стучу по клавиатуре пальцами, пытаясь догнать этот нежный голос. Неужели я её напугал? Но это поведение настолько кажется интересным, что я готов напугать её ещё раз. Азарт, как в кейсах проходится по моему состоянию импульсивно и я вот уже в метре от сбежавшей девочки.
— Стой. У тебя сниженный баланс жизни, сейчас придётся тебя хилить, аптечка не со мной просто. — кричу ей в догонку, так словно это реальность.
И эта уловка помогает, блондинка с игры останавливается и молчит. Перед нами рассвет на пляже, и я только сейчас это заметил, пока бежал за сучкой беспамятно.
— Красиво, правда? — спрашиваю, словно на свидании.
— Да, очень. — неожиданно поддерживает моё романтическое настроение детка.
— Я Егор.
— Даша.
— Пожмём друг другу руки?
— Ммм. Ну давай, — робко соглашается она.
И приглушённые фары с цепким и заезженным звуком колёс сразу же проходят по моим наушникам.
Черт! До сих пор не могу привыкнуть к серверу в реальном времени. Забывая, что кроме тебя здесь ещё могут быть люди.
— Ой. — произносит с осторожностью Даша. — Тебе лучше вернутся обратно.
— Зачем? — смотрю на приезжие тачки с неоднозначными номерами.
Чёрные мерины в одну цветовую гамму выстроились слишком уверено и вносят слепую ясность в этот сервер, пока ещё я тут внедряю все коррективы.
— Не бойся, со мной не бывает страшно. — подхожу к ней ближе, и просто хочу обнять её голос, но в доступных вариантов такой услуги нет.
Перевожу взгляд на открывающий дверь салона, с которого выходит мужчина в чёрном плаще с выделенным ником и айпи, как у малышки.
— Егор, это тот самый хозяин всех территорий, о котором я тебе говорил. — врывается голос Кофи в наушники.
— Да, это именно я. — произносит голос мужчины на том конце игры.
Примечания:
Как Вам знакомство с новой героиней?