ГЛАВА 6
14 января 2021 г., 21:01
— И как тебе, понравилось? — ехидно спрашиваю.
— Думаю если бы я помнила, то да.
— Хитрая ты. — смотрю на неё ещё сонную и облизываю губу.
— Давно проснулся?
— Как только ты начала греметь кружками. Завтрак готовишь?
— Ага. Хочешь? — протягивает сендвич мне в камеру малышка.
— Очень. Голоден, как зверь.
— Ммм. Увы. Могу тебе скинуть его только смайликом.
— И очень жаль.
Высматриваю её эмоции, словно мне впервые интересно наблюдать за каждым её ответом. Даша поедает при мне свой завтрак и выглядит милее тех девушек, которые совершенно отказываются показывать, как они любят кушать. Вот в таких моментах наблюдается открытость человека и понятие, что ему нечего скрывать.
— Что будешь делать сегодня?
— Мне нужно съездить по делам. Потом залечу на сервер.
— У вас можно передвигаться?
— Мне кент сделал разрешение на транспортировку автомобиля по городу.
— Хорошие у тебя друзья. — легко поднимается Даша и идёт в сторону, где на неё отчётливо падают тени.
— Это да. Играть будешь сегодня?
— Да, конечно. Я вчера вообще пропала. Ты помнишь что сегодня на тебя пойдёт Халиф?
— Да, я уже сообщил ребятам, чтобы готовились. Кстати, пошли ко мне в банду. Тебе там понравится.
— Я даже не сомневаюсь, что понравится. Но я так не могу бросить друга…
— Друга? Да он тебя хочет. — возмущаюсь, не договаривая слова.
— Подожди секунду.
Положительно киваю и малышка оставляет камеру так, что я вижу потолок белый, мерцающий потолок, скорее всего ванной комнаты.
— Что ты там будешь делать? — заинтриговано спрашиваю.
— Сейчас увидишь. — звучит её тоненький голосок.
— Даже так?
— Угу.
Чувствую, как она закусывает губу и прислушиваюсь к посторонним звукам, мне так хочется уловить каждый момент, что я сам становлюсь свидетелем заключительной части эмоций нашего разговора.
Малышка подходит и берет телефон так, что я вижу её голые ключицы, на местах где только что прикрывала её тело маечка, сейчас сплошная нагота.
— Ты разделась? — удивляюсь, но понимаю, как жар в мыслях устойчиво перебрался по телу.
Даша только опускает глаза, без слов, словно играя с моим терпением и облизывает губу, её пышные ресницы рассеивают туман в моей голове.
— Я просто беру тебя в душ.
— Вот так сразу? — спрашиваю словно я девственник. — Так сразу и в душ?
— Ты против?
— Ммм. Нет. Я даже очень за. — говорю на тон ниже, выдыхая.
— Тогда пошли, — подмигивает брюнетка.
Мой взгляд бродит по её телу, но сейчас мне доступно слишком мало для просмотра, её голые плечи, шея и длинные волосы, эти ядовито-спелые губы, которые хочется чувствовать на своих татуировках на груди.
Смело пытаюсь рассмотреть ракурс по лучше, но девочка уверенно прикрепляет меня к стене в душевой кабинке и становится так, что я не вижу её колыхающуюся грудь, а только бледные ключицы и то как она поднимает руки и развязывает хвост, спуская пряди тёмных волос по шеи и необъятному телу.
— Сучка. ты решила завести меня с утра по-раньше? — шиплю диким голосом, и устраиваюсь на кресле, широко расставив ноги.
— Мне казалось тебе бы хотелось поучаствовать со мной в утренних, ванных, процедурах.
— Я ещё не с кем не принимал душ по видеосвязи.
— Всё бывает впервые, Егор.
И моё имя с её уст срывается так сладко, что я готов слушать, как она меня зовёт, называет, касается голосом моей ушной раковины каждый день, каждый, мать его, день.
Словно я на секунду попал в плен женского голоса и глаз. А её такие глубокие, зелёные, бескрайние, словно я тону под метром навесного льда, могу позвать на помощь, но остаюсь так же не тронуто висеть в порыве самых приятных ласк.
— Егор… — сново звучит этот кошачий тембр.
— Да? — возвращаюсь с мыслей.
— Я думала ты уснул.
— Нет. Не дождёшься. Включай воду.
— Командир. Что дальше делать? — открывает кран малышка и настраивает струю так, что она брызгами летит по её лицу, омывая шею и грудь.
— Я думал ты знаешь, что делать в душе, или ты меня позвала за тем, что бы я тебе помог, мм?
— Знаю, но вдруг ты знаешь лучше… — детка делает акцент таким сочным голосом, что кажется я на порнохабе, смотрю перезалив с Сашей Грей.
— Какой у тебя гель для душа?
— Персиковый.
— Мм. Знаешь, я даже представил его запах.
— А теперь. — достаёт Даша гель и выдавливает себе на ладони, сразу размыливая его, -…представь, как им будет пахнуть моё тело.
— Сучка, ты играешь с моей фантазией.
— Значит представил…
Её движения становятся медленными, и еле заметными, то как она нежно обводит грудь по периметру, начиная собирать пену и прислонять её к шеи, я смотрю за каждым движением и не видя продолжения тела, фантазирую в уме о том, какая у неё упругая попка, тонкая талия и не сильно большая, но красивая грудь, которая поместится в моих ладошках, и я смогу её сжать пальцами до стона с её аппетитных губ.
— Ауууффф… — громко выкрикиваю.
— Ммм. Как приятно себя гладить.
— Знаешь, что сейчас бы было, если бы ты была не в Германии, а в Москве?
— Ты бы приехал?
— Без раздумий. Даже если бы разрешение на передвижение не выдали, приехал бы все равно.
— Ух, какой ты отважный.
Раставляю ноги по шире, чувствуя динамичную пульсацию, которая проходит по паху. На мне боксеры белого цвета и они уже натянуты до предела.
Смотрю на неё отрывисто, тяжело дыша, ощущая, как возбуждение вяжет тяжёлый узел.
— Мм, хочешь посмотреть, какая пена получилась?
Закусываю губу радостно, понимая, что сейчас она откроет мне занавес на эту вкусную картину.
Но у малышки другие планы и она быстренько подхватывает смартфон, наклоняя его так, что я вижу только низ ножек и то как пена, совместно с тёплой водичкой сползает по её горячему телу.
— Факин щит! — не вывожу больше её манипуляций.
— Прости малыш, он ставится либо выше, либо прям так ниже. — играет она со мной.
— Тебе кто-кто говорил, что ты самая настоящая сука?
— Ты первый.
— Так вот, я люблю быть первым. — отрезаю наглухо.
И да, я бы мог подрочить под любое премиум-порно на сайте, но я выбираю её голос, чёрт возьми, её сладкий голос, который словно мёд по ушам, и я не могу ничего с собой поделать, возбуждаясь всё сильнее, на расстоянии.
Отключаю у себя камеру, и рывком достаю горячий ствол с боксеров, проводя по нему сильной рукой. Смотрю на то, как белая пена струится по её голым ножкам, и фантазирую такую картину, что не одна порно-индустрия ещё не смогла показать.
Мои движения увесистые, крепко прохожусь по плоти, и чувствую свой оскал на зубах.
Даша словно понимает, даже ничего не спрашивает за выключенный монитор, а резко поднимает камеру в исходное положение и я сново вижу её лицо, мокрые волосы и сладкие ключицы.
Она начинает трогать себя в этой густой пене, которая не заканчивается, проходить руками по волосам, пальцами перебирая шею, словно удушающее и переходить на грудь, которая начинает приоткрываться мне в таком персиковом желе её геля.
— Уфффф… — выдыхаю горячо.
— Егор… — тяжело дышит малышка, -.представляю, что твои ладошки намного больше чем мои, крепче, чувственней. Они могут взять и пройтись так, словно никто не может. Они будто вместо пени, обнимают меня и сжимают круговыми движениями.
Её голос — реальный мёд. Мои движения становятся уверенными, я натягиваю нежную кожицу утреннего стояка и провожу машинально вверх, затем сново оголяю мокрый орган, и чувствую, словно я в дурмане. Мной руководит фантазия, её слова и тело. Мне хочется слышать каждое её слово.
Если бы вы могли услышать её голос, ощутить, как она называет вас по имени или просто говорит о чем-то своём, вы бы поняли, насколько меня завораживает эта интонация. Её дикция, которая не сравнится ни с одним радиоприёмником, даже то, как она сладко глотает некоторые буквы, говорит с не приемлимым моему сознанию акцентом не делает никакой погоды, кроме как пустыни в ОАЭ. Жаркой и такой дикой. Там, где пот на моей переносице спускался вниз к губам, и я сладко вдыхал запах этого сказочного, белого песка, словно как в экранизированном Алладине. Когда скорость на багги сбивала с ритма все часовые пояса, а я мчу на встречу новым, окрылённым ощущениям.
Сейчас я так же мчу. Только эти ощущения приносит мне она.
Закусываю губу сильнее, и собираю каждый образ по деталям, видя её такую мокрую и беззащитную. Мне хотелось взять её и прижать, обнять, защитить от всего мира и от себя самого, ведь я могу быть хуже, чем я есть сейчас.
Натягиваю свой вулкан сильными пальцами, и горю от дикого желания взять её сквозь эту связь и посадить на себя, прочувствовать эту тонкую малышку и вогнать свой ствол по самые «ах, хочу» и «ах, не хочу» тоже.
— Егор… — сново она сладко произносит моё имя, вроде бы понимая с кем играется. -. представляю твои губы на своём теле, а потом мои, когда ты увесисто касаешься пальцами моего рта, — закусывает свои малышка, — раздвигаешь их в стороны, плюешь, а я дико облизываю и не отвожу взгляд, касаюсь твоего языка, мы тонем здесь в прострации, а твои руки берут меня за бёдра, разгоряченно…
— Мммххх… — пытаюсь сдерживать себя, но всё так же решительно смотрю на неё, догоняя своё удовольствие.
— Прижимаешь к холодной стенке душа и кусаешь шею, раз за разом, показывая, как нельзя играть с тобой…
— Ух… сукааа… — откидываюсь на кресле и закрываю глаза, слушая каждое её слово в свой адрес.
— Тебе горячо, мне ещё жарче, мы тонем в этом общем вулкане притяжения и между нами ничего не существует, даже этого расстояния. Ты больно проходишься руками по телу, сжимая его так досконально и уверенно, что я просто запрокидываю голову и мычу, ощущая тебя дико…
Натягиваю кожицу до победного и рычу, громко и так дико, что кажется мой рык слышен в коридоре многоэтажки.
Чувствую, как тепло проходит по руке, выбрызгивая самым вкусным желанием.
Да, мать его, я только что кончил от её голоса, от её, сука, ахеренного голоса!
И чувство, что я готов прямо сейчас вылететь к ней, даже не смотря на то, что все аэропорты закрыты, улететь нахер отсюда, только чтобы слушать её день и ночь, без всей этой связи.
Мысли осознанно бродят по голове, я ощущаю как мои ноги дрожат от полученного фейерверка и как становится сразу же легко и хорошо.
Медленно выдыхаю, забывая уже даже о видео-связи, которую я отключил со своей стороны.
— Тебе было хорошо? — заботливо проходится она вопросом.
— Да. очень… — сново выдыхаю и открываю глаза, видя как малышка уже укуталась в полотенце и улыбается мне, даже без камеры.
Улыбаюсь ей в ответ, не понимая, как нам было так круто вдвоём на расстоянии. Когда всё хорошее случалось у меня только, когда кто-то был рядом.
***
Еду по магистрали с водителем, ощущая свежесть этого дня. На улице не так много машин и все они рассекают на предельном расстоянии, словно Москва забыла о пробках. За окном +18, не меньше, на мне чёрные очки, которые ловят лучи ультрафиолета и довольная улыбка.
Водитель останавливается около Тверского бульвара и через пару секунд слышу открытие двери, кидаю свой взгляд, переведённый с экрана смартфона и вижу, как в салон садится Стас.
— Здоров! — произносит брюнет.
— Привет, бро! — пожимаю ему руку, и понимаю, как рад его видеть за эту неделю, которую мы вообще не виделись.
— Такое чувство, что мы месяц с тобой не виделись, — словно читает мои мысли друг.
— И не говори, с этим карантином, скоро забуду кто и как выглядит. Кстати, спасибо за пропуск, он мне был необходим.
— Да не за что, ты же знаешь, я никогда друга не оставлю в беде. Что там кстати с концертом? Нашли дату?
— Маша сейчас прозванивает, но думаю июнь точно наш.
— Будем надеяться, что всё получится.
— Да, бро, я сам на нервах. Кстати, куда поедем? — смотрю на переднее сиденье водителя, который ждёт указания.
— Тут есть за два квартала одна кальянная, которая работает, там вип-румы, поэтому можно будет отдохнуть.
— Кайф. Что за место? Я там был?
— Наверно нет. Сейчас всё увидишь.
Стас сразу же показывает водителю координаты и мы отъезжаем по нужному адресу.
По дороге рассказываю о своих мыслях по поводу всей ситуации и делюсь переживаниями за сольник. Ведь за это время так и не появились новости о переносе и это существенно напрягает.
Спустя пару минут гелендваген удачно паркуется возле нужного здания, и я выхожу с машины, отчётливо отдавая задание водителю подождать нас здесь.
Следом выходит Стас, и по пути к одному из баров я уже вижу табличку кальянной.
— Так здесь вроде бы Ник был. Он приглашал меня пару раз с компанией. Но я чё то так и не доехал.
— Ник, который с муз-тв?
— Да, наш бро.
— А зря, здесь тебе должно понравится.
— Видимо есть ещё те места, связанные с дымом, где я ещё не был. — смеюсь.
Мы заходим в полуосвещённое помещение, и контраст дня, где было около четырёх, резко сменивается на ночь.
Чувствую как по мне проходят прожекторы и как давит невесомость темноты.
— Слушай, здесь из-за освещения даже узнать никого нереально, — сажусь на диван вип-рума, куда нас завели и Стас присаживается напротив.
— Да, атмосфера здесь знатная. Словно в другой часовой пояс переместился.
— Да-да. Бро, сделай заказ, я буду чай, и кальян самый крепкий, с мятой, пока я отойду.
— Ты решил начать с чая? — озадачено спрашивает друг.
— Я думал ним и закончить.
— Ещё не вечер.
Поднимаюсь и иду на поиски туалетной комнаты, неоновые стрелки показывают мне путь, и я сразу же вваливаюсь в первую приоткрывшую дверь общей комнаты, случайно ударяю плечем темноволосую девушку, которая так же выходит, и за слабого прожектора не видит меня.
— Простите, мадам. Не заметил вас.
— Ничего страшного. — произносит мне сладкий голос, который я словно где-то слышал, и девочка сразу же отрывается вперёд, что я не успеваю опомнится. Уж сильно резко проходят её слова по ушной раковине.
— Даша???
Примечания:
Неужели Егор встретил Дашу, и все разговоры о том, что она в другой стране, просто хитрый блеф?
Или же ему просто показалось?