ГЛАВА 40
5 февраля 2021 г. в 23:39
Просыпаюсь среди дня, вся встревоженная, но с лёгкостью на душе, словно всё хорошо.
Пока не замечаю, что постель рядом пуста. Егор сново исчез, как среди ночи.
Наматываю выпавшую прядь волос на палец, и опираюсь на локоть, пытаясь подумать о том, что он мог просто пойти на завтрак. Но время, на выхваченном телефоне показывает уже около 12. Спала я слишком долго.
Поднимаюсь с кровати и абсолютно обнаженная, иду в ванную. По пути оглядываю лоджию, где не замечаю следа блондина.
— Может с ребятами. — произношу мысль вслух и захожу в душ.
Холодные струи воды смениваются горячими, мне становиться крайне хорошо от осознанности. Я рядом. Я рядом с ним. Там, где хотела быть. У него определённо что-то ко мне появляется. Что-то неизвестное ещё ему, но такое важное для меня.
Вы чувствовали, когда человек не признаётся ещё вам в своей влюбленности, но уже что-то испытывает? Это такая загадочность, ты вроде бы и подозреваешь эти чувства, а вроде бы даже не думаешь, что это возможно.
Ведь он — такой сильный, самоуверенный и гордый. Чувство, что не сможет открыться окружающим, и подпустить кого-то ближе, чем на расстоянии руки, а засыпает с тобой в обнимку и оставляет след на шеи.
Трогаю своё тело под водой, будто бы ощущая его руки, касания, которые как ожоги приносят тепло.
И внутри всё выгорает. Я чувствую это желание быть с одним человеком. Мне больше не нужны никакие руки на себе.
Эта сила во мне, которая носит любовь, не подвластна ни времени, не обстоятельствам. С одной стороны я боюсь любить. А с другой — не смогу жить без любви.
Выключаю душ и включаюсь в этот день, сразу же вытирая тело большим полотенцем.
Легко укрываю им тело и подхожу к умывальнику, продолжая свои утренние процедуры умывания.
Становится легче, словно бодрость ворвалась в мою жизнь.
За дверью слышаться шаги, и кажется Егор всё-таки вернулся.
Шаги увеличиваются за спиной, и я поворачиваюсь к выходу из ванны, открывая дверь первой.
— Привет. — в лицо бросаются его выгоревшие пряди.
Егор стоит почти на пороге, в чёрной футболке и в таких же спортивных штанах.
— Доброе утро! — подхожу к нему и сразу же заключаю в свои объятия.
— Выспалась?
— Да, очень.
— Ты так сладко спала, что я даже не смог тебя разбудить. — его голубые зрачки, направлены на меня, бегают по периметру.
— Ммм. А я думала что ты ушёл с ребятами.
— Я у Стаса был. Мы завтра уезжаем. — словно он ждёт мою реакцию.
— Хорошо.
— Хорошо? Ты не станешь спрашивать почему или отрицать?
— Если нужно завтра уехать, то зачем отрицать?
— Не знаю даже.
— Но у нас ведь есть сегодняшний день?
— Есть. — закусывает блондин свою губу.
— Ммм. — облизываю в ответ.
— И я даже знаю, как мы его проведём.
Егор сразу же отправляет свой мобильный на тумбочку в ванной, и легко поднимает меня за бёдра на руки, такую всю встревоженную и с лёгким шоком от быстроты его действий.
— Аххх! — вырывается с моих губ, и я пытаюсь сдерживать полотенце, которое уже пытается оголить мою грудь. — Мы куда? — спрашиваю под адреналином.
— Я знаю одно место, где нам будет хорошо, — радостно несёт меня блондин, и сразу же укладывает на кровать.
Полотенце легко развязывается, и оголяет упругое тело, но так изящно, совершенно прикрывая мой стыд.
Изгиб ножки и животик уже совсем видны его едкому взору.
Егор остаётся стоять и рассматривать меня, словно оценивая. А я не могу даже и пошевелиться.
Смотрю на него в ответ и любуюсь, закусывая палец между пухлых губ.
— Мне везде с тобой хорошо. — произношу на выдохе, словно признаюсь ему в любви.
— Даже так?
Положительно киваю.
Егор сразу же снимает с себя футболку, оголяя чёрные рисунки.
Его тело такое манящее и пресное, хочется водить длинными ногтями по татуировкам, и чувствовать запах этой спелой кожи.
— Ты такой…
— Какой? — развязывает пальцами шнурки на спортивках блондин.
— Вкусный.
— Я? — поднимает он бровь. — Неа. Вкусная ты.
Треники сразу же спускаются вниз и перед мной его живот с белыми боксёрами, которые так массивно выделяют достоинства (о).
— Ммм. — не могу оторваться от него даже на секунду, чтобы перевести дыхание.
— А что бы ты делала, если бы я запостил тебя вот так вот в сториз?
— Вот так вот прям? — приподнимаю полотенце и показываю ореол сосков.
— Угу, — закусывает губу с пристрастием блондин и раздвигает мои ножки, нависая сверху всем телом.
— Позировала бы.
— Сучка.
— Почему же? — нетерпится услышать ответ.
Егор настолько близко, что становится просто жарко.
И я бегаю глазами-пуговками по его орбитам, желая утонуть.
— Потому что у тебя на всё есть ответы и они мне нравятся.
— Мне хочется тебе нравится. — не сдерживаю свой романтический посыл.
Булаткин проводит крепкой рукой по загоревшей кожи, сжимая её.
— Ты нравишься. — говорит он с предыханием.
И я поднимаю голову к нему, сразу же получая свободную руку за затылок. Его пальцы сжимают мои волосы и направляют к себе, целоваться до безумия.
Сразу же закусываю его верхнюю губу и тяну на себя, сцепляясь языками, и целуя страстно.
Мы оба сложно дышим, и находимся в горячем оцепенении. Мой взор под его напряжением, рука водит мою голову со стороны в сторону и крепко прижимает к губам.
Целую его без остатка и схожу сума от этой чертовской идиллии.
Егор ходит рукой по выпуклостям, полностью обнажая не только тело, но и мою душу.
Я хочу его. Каждый раз, всё больше и больше. Вот так валяться, любить друг друга, даже если за окном будет февраль, и метро Тверская, а не лето.
Для любви не нужна пора года, для любви нужны люди.
Двоё.
Горячих.
Искренних.
Диких.
И влюблённых.
В друг друга или жизнь.
Но именно так рождаются настоящие чувства.
Егор едко кусает мою нижнюю губу, облизывая затем её и замедляясь в поцелуях, тянет этот момент, который уже сводит меня сума.
Затем резко поднимает мой подбородок и смотрит своими хитрыми глазами.
Мои губы искусаны, а я хочу ещё.
— Что ты хочешь сейчас? — смотрит он волнительно, то в мои глаза, то на губы, провоцируя всё больше.
И мне так нравится наблюдать за его внимательностью, понимать, что он сейчас рассматривает именно меня, а значит думает обо мне, а не о ком другом.
Чёрт, я даже сейчас бы его ревновала.
— Хочу целоваться с тобой под луной, когда наше тело омывают волны.
Блондин усмехнулся, словно ждал совершенно другого ответа, и легко перелёг с меня на место рядом, одну руку загибая за голову, а второй гладя мои волосы и проходя по макушке пальцами.
— Эй! — смотрю на него вопросительно, пытаясь поднять голову.
Но рука в моих волосах отодвигает мой посыл назад и я сново прижата к постели.
— Чёрт! Я не могу тебя трахнуть, ты слишком милая сейчас. — произносит блондин с некой улыбкой.
И его слова загоняют меня то в шок, то в приятное послевкусие.
Мурашки по телу сразу устраивают свой биатлон. Словно он мне в симпатии признался.
— Серьёзно? — задаю не лепый вопрос.
Егор пару секунд думает, смотря в потолок и поворачивает голову ко мне, сразу же второй рукой хватает меня за подбородок и приближает свой взгляд, сжимая скулы.
— Ууу, — пробую мычать от зажатого положения.
— Хочу чтобы ты была сучкой. Ну где же та сучка в тебе? — задаёт вопросы голубоглазый, будто бы не ожидая ответ. — Я с тобой становлюсь слишком добрым.
Смотрю на него и таю, в таком совсем не удобном положении, но я даже так готова быть, только чтобы рядом с ним.
Секунда и его губы сново накрывают мои и отпускают вжатые щеки от пальцев на свободу.
Мне кажется проходит вечность, пока мы покушаемся друг на друга.
Но не всё так как кажется, пока с коридора не доносится громкий стук в дверь.
— Кого там принесло? — легко отрывается от меня Егор.
— Я пойду посмотрю. — пытаюсь встать, подбирая полотенце.
— Стой. Ты раздета. Я сам.
Только успеваю согласно похлопать глазами, пока Егор целенаправленно поднимается.
Внутри дикие импульсы любви и поцелуев, которые прожигают всё горло.
Накрываю себя одеялом в ожидании самого тёплого мужчины.
Но из-за двери слышится голос Стаса, и все планы точно переносятся на второй план.
***
Рефлекторная ткань белого купальника на одно плечо ярко отсвечивает, словно я лунная дорожка.
На мне такие же рефлекторные трусики и воодушевление морской водой.
Капли стекают по шеи, проходят по губам, бровям и мочкам ух. Мне не холодно, а жарко, словно кто-то поджег костёр внутри. Нет его создали заново, из тех опилок, что были раньше (прошлый опыт отношений, которые не увенчались успехом) построить уже ничего невозможно.
Поэтому я новая, как переустановленная система apple, без сломанных девайсов.
Я так чиста, что меня разбить можно за секунду, но я как тот глупый котёнок, который хочет познать мир и всё вокруг, мечусь, пытаюсь пробраться и получить ещё больше тепла.
Даже если для тепла нужно будет зажечь себя.
— Тебе не холодно? — поднимается Егор с шезлонга и открывает большое, синие полотенце мне на встречу.
— Нем-ного, — пытаюсь попасть по словам, так как в воде всё-таки было теплее.
Сразу же подходу ближе, мечтая пробраться к нему в объятия, но Егор тут же накрывает меня полотенцем, не давая возможности обнять его за шею.
Мои руки словно связаны.
— Я бы не советовал купаться, холодная вода в такое время, ещё простудишься. — произнёс Стас, покуривая кальян на шезлонге.
— Мы завтра уезжаем, я не могла не покупаться.
— Вы не купались утром?
— Неа, чувак, у нас были другие дела, — взял меня за руку блондин и посадил рядом с собой.
На пляже почти никого, только мы, лунная дорожка по морю и свет от отеля, который в двух шагах. Все шезлонги пустые, и рядом такие же одинокие пляжные кровати, где утром точно они были зарезервированы.
Егор сразу же выхватил трубку у друга, и принялся вдыхать дым в себя.
Я смотрела за каждым его движением и просто наслаждалась самой тёплой компанией.
Секунда и дым вальяжно вылетал с его губ, касался меня, Стаса и периметра вокруг.
— Кстати, мы завтра не на машине едим, — посмотрел в мою сторону Егор, словно ожидая реакции.
— А на чём?
— У нас рейс на самолёт.
— А машина как?
— Я завезу в Москву. — поддержал беседу Стас.
— Не скучно будет?
— Ну вам же не скучно было. — ответил брюнет.
Егор ухмыльнулся ему в ответ и мне сразу же картинкой в мыслях заиграла одна из наших остановок. Слишком пикантная сцена. Конечно не скучно.
Громкий вызов на мобильный перебил разговор двух друзей, и Стас поднял трубку после долгих гудков.
— Слушаю.
Пару секунд молчания и брюнет загорелся каким-то важным вопросом.
— Сейчас, подождите, мне нужно в ноутбуке посмотреть, — легко поднялся он и отложил трубку от уха. — Я сейчас в номер и приду.
Егор утвердительно кивнул и Стас направился в сторону отеля.
— Не замёрзла? — легко обнял меня за талию блондин.
— Немного.
Его сильная рука сразу же прижала меня к себе, и от этого действия бабочки внутри живота заиграли новыми красками.
— А там можно полежать? — показываю на пляжную кровать с белыми шторами, как с фильма.
— Ты хочешь туда?
Молчу. Прикусывая губу и смотрю на желанное место.
Егор не дожидаясь ответа просто берет меня за руку и поднимается с шезлонга.
— Пошли.
Я встаю следом и рукой держу полотенце, которое вот-вот упадёт.
Мы как два «мама айм криминал» пытаемся нарушить границы дозволенного и легко ступаем по песку, открывая занавески.
Блондин сразу же пропускает меня, и я легко залажу на эту романтическую обитель.
Егор делает пару движений и закрывает перед нами шторы, создавая настоящую романтику.
Затем ложится рядом, и тянет меня к себе, так, что я заботливо умащиваюсь на его плечо.
На нём синяя футболка «Psyho» и чёрные шорты с завязками.
— Посмотри, — направляют мою голову вверх Егор.
И я не видя этой красоты до момента уединения взглядами, просто чувствую, как мои зрачки расширяются и становится невыносимо легко.
А перед нами абсолютно открытое небо и созвездия, которые записаны в книге млечного пути.
Им не описать лица людей, любовь и уединения.
А на моих губах только одно желание — целовать его.
Блондин хватает меня за подбородок и прижимает к своим губам, начиная дико целовать и кусать.
От этого поцелуя всё внутри сжимается и я тону в феерии своих чувств.
Его губы такие вкусные!
— Ты же хотела целоваться под Луной. — произносит блондин, отрываясь от моих губ и сново целуя.
— Ммм. Это всё ты!
— Я?
— Да! Волшебник, — улыбаюсь ему в ответ и медленно ввожу рукой по животу, спускаясь к шнуркам шорт.
Легко засовываю руку в горячее пространство, ощущая не менее горячий член.
— Ты что делаешь, сучка?
— Аххх, — получается на секунду оторваться от его губ.
— Тебя хочу, — провожу ручкой по горячей коже головки, сжимая её.
— Фак!
Легко манипулирую его членом, так как чувствую, давая возможность передохнуть.
Голос на фоне, слишком напоминающий Стаса, проходит как озарение по ушам, забирая всю наша идиллию.
— Егор, вы где?
Перевожу взгляд на занавески и следом на Егора, чтобы понять ответит он или нет.
Примечания:
А вы как думаете, ответит ли Егор?