ID работы: 10308251

Побег за всем миром

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Отдых или очередная проблема"

Настройки текста
Наконец, прошло не долгих и не быстрых три недели и два дня с того самого великого момента, когда сам финальный босс из игры «Герои Энвелла» — Моргарт выбрался из своего мира и пытался захватить наш реальный мир, начиная с города Санкт-Петербург. Наши же ребята не тратили время впустую и занимались разными делами, но чаще играли в видеоигры. Фил полюбил одну девушку, которую звали Карина, и позже, через три дня признался ей в своих чувствах. Артём встречается и ходит с Кирой на свидания, ведь, все мы знаем, что они пара. Виктор же был не часто в радостях, так как Принцесса Тайного поселения по имени Вэл, умерла от рук того же Моргарта, но если рядом с ним его друзья, то Вик из грустной тучи превращается в весёлого парня. Читерский кубик лежит в комнате у Арта под паролем, который никто не сможет узнать, кроме самого Виктора, потому что, именно он запаролил этот куб. Но давайте перейдём к событиям, которые мы хотим вам рассказать, наш друзья… Одним днём ребята сидели у Филиппа дома, Артём был с Кирой и разговаривал с ней о «Battlefield 3», и что представляет собой эта игра. Сменкин сидел с Черных и разбирал батарейки, которые были куплены за деньги Вика для дого, чтобы запустить ту крысокамеру, которая была найдена в мусорном баке, конечно же Филлу было скучно заниматься разгребанием барахла. Вроде бы, всё ничего, но вдруг Арту звонит его отец, и начинается разговор: — Артишок! Ты где? — говорил дядя Лёша в трубку. — Я у Фила, пап, что тебе надо? Если ты по «God Of War», то там надо… — Мещеряков-младший не успел договорить, потому что его перебивает папа. — Нет, сына, тут какая-то штука похожая на ходячую коробочку на ножках украла твой кубик из шкафчика. — Пап, где она? — Она убежала с кубиком, я не успел её догнать. — Ищи, куда она убежала, я сейчас буду, ребята собираемся и бежим к моему дому! — Арт сбросил вызов, убрал телефон в карман и побежал из комнаты, остальные ринулись за ним. — Что такое, Арт, не говори, что у твоего отца проблемы с «God Of War»? — спрашивала Кира, бегая за своим парнем. — Кубик украла та камера, нам надо срочно найти её! — сказал Мещеряков-младший, как вдруг, слева от них пробежала крысокамера держа на своей спине читерский кубик, и все мигом развернулись, а Фил выкрикнул: — Воу, это похоже на гипер побег из Шоушенко! Вик резко разворачивается и бежит через в другом направлении в переулок. — Я попробую сократить путь, — убегая, сказал инженер, хотя его татуировка засветилась зелёным, что означала ложь. И тут команда выбегает на чистый каменный тротуар, а крысокамера выбегает на дорогу, роняя кубик со своей спины. Виктор резко выходит из-за угла, чуть не упав на пол, быстро встав продолжал бежать к друзьям, видя, что куб упал, осматривается, видит, что вдали виднеются две машины, едущие с двух сторон, парень прыгает к кубу, резко хватает и собирает его, как можно быстрее. Машины всё ближе, и Кира собирается бежать к своему брату, чтобы оттолкнуть его, но Артём не даёт ей этого сделать. Фил в то время помогал другу держать Сменкину, понимая, что она тоже может погибнуть. Машины уже за пять шагов от Вика, и тут он собирает кубик, резко говоря пароль: «Фил обезьяна». Пороль никто не услышал так как звук машины был громкий. Под ним открывается дверь, которая ведёт в комнату разработчиков, тем самым спасая юноше жизнь. Дверь закрывается, и автомобили проезжают, не замечая парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.