ID работы: 10308303

Талант

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, каждый хотел иметь хоть какой-то талант. Хоть какой-то. Может быть, кто-то задумывался над этим и мечтал найти свой талант и открыть свой внутренний патенциал. Каждый что-то умеет. Кто-то сможет сочинить прекрасный стих, кто-то сыграть на скрипке. Кто-то сможет сесть на шпагат и выгнуться в три погибели назад. Кто-то красиво рисует, кто-то поёт. «А что умею я?» Наверняка, вспоминая о людях, имеющих эти таланты, ты не редко откладываешь в сторону телефон или не спишь ночью — думаешь над своим талантом. Есть люди, которые не ищут смысла открывать в себе какие-то способности и плюют на это. Порой, ты даже и не замечаешь, как твой талант полностью в тебе раскрылся, подобно подснежнику в апреле. Талант внимательно слышать, красиво говорить и многое другое — тоже талант. Кто-то воспримет его не всерьёз и станет искать что-то более заметное, а кто-то остановиться на этом и будет гордиться. Знание английского и других языков, стремление к учёбе и так далее — так же талант. … Я нередко задумывалась над этим, подбирая разные варианты. Умение готовить, тоже считается? «Что же могу я?» В чём же моё настоящее призвание? Хотя, если бы большими талантами владели бы все люди, не кому бы не хватило. Повезло или упорный труд? Природа или гены? Что же сделало их особенными, талантливами? Моя подруга неплохо играет в волейбол, даже очень не плохо. Умеет рисовать и имеет очень хорошое чувство юмора. Но говорит, что не имеет таланта. Как же это так получается? Всё она умеет, а таланта нет? Неужели, я тоже что-то умею, но просто не замечаю? За что ни возьмусь — всё через одно место. Почему так получается? Очень стараешься превзойти кого-то, а не получается, а если не получается, то глупо. «А что умею я?» Ничего. Может хоть что-то? А так всё-таки хочется стать кем-то очень особенным, что б твоя семья тобой гордилась, радовалась. Куда же надо рыть — и как рыть? — чтобы найти этот талант?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.