ID работы: 10308393

Алкогольный чай

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай - это святое

Настройки текста
По немногу остывающий чай, заваренный Гончаровым буквально пару минут назад, тихо и мирно стоял на столике в зале. Тут же стояло радио из которого доносилась классика, Чайковский. В зал вошёл Фёдор, глянув по сторонами он убедился, что никого не наблюдается в зале, а главное Гончарова, брюнет подошёл к столу с чаем. В правой руке у него виднелась стеклянная бутылка, но из-за его плаща видно было только горлышко. Вытащив из под плаща руку, Фёдор накрыл горлышко бутылки второй рукой дабы открыть. Открыв, он налил в стоящий на том же столе чай немного содержимого, а именно водки. Далее он одним движением руки закрыл бутылку и поспешно удалился. Итак, зачем же Достоевский сделал это ? Может и кажется, что ему наплевать на всех своих подчинённых, но это не так. С недавних пор, примерно неделю назад это началось, он заприметил странности творящиеся с Гончаровым. Первое самое заметно это, то как Иван вздрагивал и пугался, когда его просто звали по имени или по прозвищу "Гон", будто он ожидал чего то. И так же он стал реже улыбаться, что ему не свойственно. И как бы странно не звучало, Фёдор решил подлить ему в чай алкоголь, пока тот куда то отлучился по своим делам. Почему алкоголь ? Потому что, когда человек опьянён он может сказать и сделать, то что он обычно сдерживает в своих мыслях. Перенесемся обратно в историю. В зал снова кто то вошёл, и это уже был хозяин этого чая - Иван. Преспокойно подойдя к столу, голубоволосый сел на стул и взял чашку с ещё горячим чаем. Аромат чая сбивал запах недавно налитой водки поэтому до носа Гончарова не донесся этот аромат. Сделав один глоток, Ваня почувствовал необычное для чая жжения разнесшегося по горлу. Это его немного смутило, но он скинул подозрения на возможную крепкость чая. — Всё же чай прекрасен и эта музыка, такое умиротворение - тихо промолвил Иван делая второй глоток обжигающего чая. Но внезапно это умиротворение портит буквально влетающий в зал Гоголь. — Ха! Привет, Гон, опять пьёшь чай под дурацкую классику ? - как всегда блондин улыбается. Гончаров снова испугался, но старался не подавать виду, что плохо получилалось. Слегка дрожжащими руками он поставил чашку на стол. В глазах был страх ? Не глядя на Гоголя он ответил — Меня это успокаивает, а ты опять нарушил всё умиротворение… - это звучало грубо, но сказано было казалось даже робко будто он не хотел задеть рядом стоящего с ним Николая, но в тоже время выразить своё отвращение к нему. Николай усмехнулся со слов и интонации Ивана, взял его за подбородок, чтобы глянуть в его глаза. Разглядев там страх, на долю секунды его лицо застыло в смятении. Тут же развеявшись, улыбка снова засияла на лице Гоголя, гетерохромик практически проплывя, плюхнулся на диван рядом с голубоглазым начиная бесконечно болтать всякий бред, а Иван в свою очередь крутя произошедшее мгновения назад, пил свой чай. Выпив около половины, тот почувствовал опьянение. Но, не предав этому значения, просто сперев на, то что чай и музыка слишком хороша, Ваня продолжил своё чаепитие. Но когда кружка опустела, тогда то он и почувствовал, что явно пьян и не хило. Ставя с громким стуком чашку на стол, Иван подходит к блондину и от опьянения падает рядом. Гоголь замолкает, но через буквально секунду снова открывает рот, чтобы что то сказать, но тут же чувствует на губах палец перекрывающий рот. — Чшшшш - шипит Иван перекрывающий пальцем рот Гоголя, от чего сам Николай слегка краснеет. Ладонь Гончарова переползает на подбородок блондина, другой же рукой хватая за талию, голубоглазый притягивает его к себе. Когда между ними остается несколько сантиметров Гоголь делает свой ход и примыкает к губам Ивана, сплетая руки на его шее, преспокойно заходя в чужой рот своим языком и исследуя его. Не до конца пьяное и затуманенное сознание Гончарова понимает, что причина его беспокойства устранена, но он не знает как это всё оценит Фёдор, что наполняет будующим страхом, но тут же утопает в эмоциях получаемых сейчас. Вдалеке слышны шаги, это Достоевский идёт проверить, что случилось с Гончаровым. Заходя в зал и видя происходящее он пребывает в шоке, долю секунды смотря на это зрелище, Фёдор выходит из зала и удаляется в свой кабинет, он шокирован, но рад, что проблема, видимо решена. Даже таким странным способом.

***

Тут Иван начинает приходить в себя, пьянеет он так же мгновенно как и трезвеет. Сразу осознавая, что прямо сейчас делает, то что было только в мыслях, голубоволосый краснеет как будто до корней волос, но не отстраняясь от Коли, так же изучает столь желанный рот. Всё же воздуха стало не хватать и отстранившись от друг друга, тяжело дыша. — Что....это значит ? - спросил, запинаясь Иван — Это значит, что я тебя люблю, дурачек - отвечает весело Гоголь снова целуя Ивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.