ID работы: 10308451

Я не могу.

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирене Ночь. Ночной Мадрид завораживает. Ирене смотрит в окно и восхищается этой красотой тёмного города, который из полной тьмы спасают лишь многочисленные фонари, горящие вывески баров, где гуляют алкоголики и подростки, чьи гормоны плещут через верх. Блондинка даже не помнит, в какой момент сбила свой режим до такой степени, хотя впрочем, не важно. Она могла наблюдать за этой красотой ещё очень долго, но голодный желудок дал о себе знать. Тогда Ирене встала с кровати и пошла на кухню, чтобы найти хоть что-то, что можно было съесть. После нескольких минут поисков она нашла колбасу, хлеб и печенье. -Мда, не густо, но и не так плохо.- сказала сама себе девушка. Сделав себе крепкий чай и бутерброды, блондинка удивилась, ведь по цвету чай получился, как кофе. -Стоп, а почему я удивилась - спросила она сама себя. Но не предав этому большого значения, отправилась на балкон. Она любила стоять на балконе, наблюдать за суетой или же наоборот, за редким для Мадрида спокойствием. С бутербродами давно было покончено, но чая оставалось достаточно много. Ирене поставила кружку на край балкона и решила немного покурить, подумать о жизни. Она достала пачку сигарет, зажигалку. Закурив, она почувствовала, как горький дым обволакивает её лёгкие. Она наблюдала за тем, как пьяные люди пытаются дойти до дома, как их трезвые друзья помогают им с этим. Это чем-то напомнило ей дружбу "Las Losers". Она грустно улыбнулась, вспоминая SKAM. Затянувшись ещё пару раз, блондинка опустила глаза на кружку с чаем и перед её глазами встал образ Тамары, такой родной. Она поняла, почему удивилась, ведь цвет чая напомнил ей глаза Рижи. Она вспомнила все поцелуи, все объятия, все взгляды внутри проекта и за его пределами. Безусловно, Ирене любила Тамару и не могла забыть её. Забыть её взгляды, забыть её заботу, забыть её тепло. Забыть эти глаза кофейного цвета, забыть её цветные волосы, забыть этот слегка хриплый голос. Это было невозможно. Глаза блондинки стали наполняться слезами. Не докурив, она потушила, выбросила сигарету и убежала в спальню. Она понимает, что ничего не вернуть, что если бы не она, всё было бы прекрасно. Эти мысли заполнили её голову полностью, и не справившись с ними девушка начала кричать в свою подушку, что есть силы. Тамара Ночь. Очередная бессонная ночь для Тамары. Она не спала уже четвёртый день подряд. Все её руки были в порезах, костяшки были разбиты. Она сломана, она разбита, как и её красные от крови костяшки. Она прекрасно понимала, что это ужасно, что так жить нельзя, но что она может сделать? Ничего. Она пытается справиться с ещё одной волной эмоций и воспоминаний, но всё тщетно и её рука снова тянется к канцелярскому ножу, очертания которого стали для темноволосой роднее собственной матери. Пыталась ли она отвлечься? Конечно. После расставания с Ирене она работала, работала, работала и работала. Она уставала до такой степени, что в прямом смысле валилась с ног. Пыталась ли она её забыть? ДА. Только всё это было невозможно. Эти большие голубые, как бездонный океан, глаза, эти блондинистые, слегка золотистые волосы, её септум, её многочисленные серёжки в ушах, а этот бархатный голос. Её образ всплывал в голове Тамары. Очередная волна прошла, появились новые раны, новые синяки, новые кровавые пятна на стенах, но темноволосой было всё равно. Она лежала на полу и смотрела в потолок. У неё не было эмоций, слёз, она просто смотрела в потолок с мыслью:"Человек, совершивший суицид, является смелым или слабым?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.