ID работы: 10308462

Демон Искуситель

Смешанная
R
Завершён
2
автор
lotus_recesses бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова повторяется один и тот же вечер.       — Скучно~, — протянул наш главный герой. — Нужно что-то придумать, правда не знаю что... Хм... — Юнги задумался: "О знаю, где-то я видел... Видел, видел...". Он взял телефон в руки, начал что-то гуглить, поисковик выбил статью о ом, как призвать своего личного демона-искусителя, усердно что-то записывает на бедро, так как за листиком лень-матушка идти. Закончив с писаниной, парень начал метаться по квартире, как курица возле яйца.       — Ага, так, нужно соджу, вино, коньяк, презервативы, — Юнги аж покраснел, — слюна змеи, нарисовать круг и сесть в центре. Смешать все в одно и представить что-то извращённое. — Так как наш Юнги пересмотрел порнухи, то он это с лёгкостью сделает. Вот он начертил круг, сел туда, взял все нужно и начал мешать при этом что-то говоря…       — Блять, где взять мне слюну айщщщ... О, точно! — взял и плюнул в миску с остальными ингредиентами.       — И так сойдёт, — усердно мешает. Когда все начало шипеть, чему парень очень удивился, он половину вылил в круг, а остаток выпил, от чего его чуть не вырвало.       — Бля, — это последнее что произнес парень до того, как потерять сознание.       Утро у кого-то доброе, у некоторых плохое, но у нашего великого Гения Мин Юнги оно ХУЕВОЕ от слова совсем. Ах да, к чему это я, ну, сейчас узнаем.       Как только Мин открыл глаза, он упал набок, так как просидел или пролежал в изогнутом состоянии, руки и ноги затекли, глаза болят, как и шея, спина трещит, голова раскалывается, в глазах то темнеет, то появляются белые вспышки. Так из-за чего он все же проснулся? Его кто-то толкнул ногой из-за чего он упал набок, и, как только он пришел в себя, более-мение, то он понял что не один в квартире: запах сильных духов, огромные ботинки, черные кожаные штаны, черная водолазка, красные, что есть кровь, глаза и смоляные волосы, а ещё ахуенные губы.       — Ты заебал спать, я устал ждать, — эхом пронеслось в голове Юнги, от чего он издал настолько жуткий писк, что аж зеркало треснуло.       — Ты кто такой и что здесь делаешь??!!?! — от высоких нот у Чимина заложило уши.       — Ну, вообще-то, ты сам меня призвал.       — Но я думал что это не правда.       — Ага-ага, — Чимин подошёл к Юнги и начал его рассматривать, — Ну, конечно, жертва не ахти, но сойдёт, — хмыкнул и сел обратно на диван, вальяжно раздвинув ноги. — Ну, и долго я буду ждать?       — Чего? Что ты от меня хочешь?..       — Ну, это ты чего-то хочешь от меня и меня самого.       — Что за бред ты несёшь… Тоже мне, индюк!       — Ой, да ладно, я-то знаю.       — Откуда??!!?       — Я умею читать мысли, — радостно произнес, при этом хлопнув в лодоши.       Юнги сидит весь красный как рак, а потом, сам не понимая своих действий, встал и подошёл к Чимину, сел к нему на бедра и поцеловал. Сам поцелуй продлился не долго, может секунд пятнадцать-двадцать, так как после этого Юнги заверещал как девочка и убежал в ванную. Когда спустя час он вышел, Чимин всё также сидел на месте.       — Ну что, голубушка вышла? А то я устал уже ждать, — мило склонил голову.       — Д-да… — внезапно Юнги понял что сейчас должны прийти вигуки и намджины.       — Ты... — звонок в дверь не дал ему закончить предлжение. — Черт… — открыл дверь.       — Привет, — сказали все четверо хором, отдали Юнги пакеты и ринулись в зал, сам Юнги только тихо помолился.       — Мамочки! — опять все хором. — Кто это у тебя тут? — спросил один Тэхён.       — Я его демон-искуситель Пак Чимин.       — Что!?! — опять сказали парни одновременно.       — Юнги, ты вообще думаешь своей головой, он же тебя убьет, — сказал Джин.       — Вот именно, хен, ты не думаешь о последствиях — скачал самый младший.       — Так, хватит, прекратили. Я его вызвал, мне и решать что да как.       Так ничего и не сказав за все это долгое время, Чимин испарился, но оставил вместо себя Чёрное перо, что не есть хорошим знаком. Все резко замолчали: никто не ожидал такого резкого исчезновения.       — Юнги, избавиться от него, — резко выдал Намджун.       — Сам разберусь что мне с ним делать.       — Тебе нужно его убить, иначе он тебя сам убьёт. Нужно прочитать заговор или что-то в этом роде, — предложил Джин.       — Где-то слышал такое, мой друг однажды рассказал про такую штуку; это очень серьёзно и так просто ты не отделаешься. Ты подписал контракт с подземельем иии... — резко замолк.       — Ну, что ещё?!! — истерически выгнул бровь.       — Заберёт тебя за собой, — выжал он.       — Угу, хорошо, хоть там вас не будет. — сказав это, он пошел на кухню ставить чайник.       — Раз он не хочет сам, мы его сами отсюда уберём и больше он здесь не появятся. Нужно будет еще что-то, если не ошибаюсь, прочитать и нарисовать, а также облить его вином, — все уставились на Нама. — Я читал об этом, — он начал оправдываться.       К приходу Юнги они построили план что же им делать с Чимином. После того как они попили чаю, все разошлись по домам, и оставшийся один Юнги не знал как позвать Чимина, вдруг ему пришла в голову идея просто позвать его по имени.       — Чимин, — полушепотом, — Кхм, Пак Чимин. Откуда ни возьмись появился он:       — Чего тебе? — выгнул бровь. Юнги повернулся лицом к Чимину.       — Я эм… Н-ну, — замолк, так как его заткнули поцелуем, мягко обняли за талию и прижали к себе, а юнги как будто пластилин, плавился в руках его. Чимин резко подхватил за бедра и тот его обнял за шею, после чего Юнги понесли в спальню, по пути снимая одежду. Что было дальше мы и так знаем.

***

      В этот раз утро Юнги выдалось в тысячу раз лучше чем прошлое: оно было очень тёплым и приятным. Вспомнив что было вчера ночью, очень сильно покраснел и повернул голову противоположную сторону и увидел спящего Чимина, который так мило посапывал на его подушке, а посмотрев на его грудь, полностью усыпаную царапинами и засосами, ещё больше покраснел и посмотрел на себя. Понял что он в тысячу раз хуже, но остался очень довольным.       Как только Чимин проснулся, они всё обсудили; Чимин постоянно был рядом с Юнги всю неделю и все это время питался его энергией. С каждым разом все сильней и сильней он становился и теперь его было невозможно прогнать назад и разорвать контракт, который был между ними. Неожиданно к ним решили наведаться друзья Юнги, но при этом ничего так и не рассказав, как обычно зашли к нему и начали пить чай и начали резко расспрашивать где Чимин. — Да тут он что-то делает, а что? — Да так, интересно, может позовёшь его всё-таки к нам? — Хорошо. Чи! — Мм, что? — Иди сюда! — тот тут же явился перед ними во всей красе.       Друзья Юнги сразу подскочили с дивана окружили его и начали что-то читать и чем-то поливать его, при этом чертя Круг. При этом Чимин смотрел на них как на дебилов, а сам Юнги был в шоке. — Вы что творите?!!? Боже, Чимин! — парень обнял демона. — Негоже при мне вспоминать бога. — Прости. Вы что делаете? — Просто пытаемся избавиться от него, а что ещё делать нам, мы хотели помочь тебе… — Ещё скажи что любишь его! — Да, а ты как думаешь, хоть за такой короткий срок не возможно это сделать, но я люблю его, а теперь уходите от сюда... — Юнги, мы... — Вон! — парни молча ушли, а Юнги расплакался. — Ну, ты чего? Ну, эй, вытри сопли — они тебе не идут, — гладит по спине. — У-угу, — послышался всхлип и так прошел примерно час. — Я думал они тебя назад прогонят. — Они этого уже точно не сделают, уж поверь мне. — Как? — Ну, ты любишь меня и, тем более, я сам не хочу от тебя уходить. — Демон, у которого нету сердца, говорит что любит меня? —парень с надеждой посмотрел на партнера. — Ну, что-то типо такого, — поцеловал крепко и нежно.       Спустя десять лет, Юнги всё-таки простил своих друзей, с Чимином у них все отлично, Чимин питается его энергией, а взамен даёт Юнги долголетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.