ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гарри проснулся рано утром, чтобы покормить своего любимого крестника Тедди, но не заметил того в своей кроватке. Вдруг волшебник услышал внизу смех. После смерти Сириуса и Второй магической войны в этом доме он был редкостью. Поэтому Поттер поспешил спуститься в столовую. Когда он зашел в помещение, откуда доносился смех, маг увидел Гермиону, которая с улыбкой на лице кормила Тедди. Это была искренняя улыбка, и она дарила её мальчику, который остался без родителей. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась и заметила Гарри. Но ничего не сказав, так и продолжая улыбаться, Гермиона кивнула в сторону стола и повернулась обратно к Тедди. Переведя туда взгляд, он кроме завтрака, увидел там Нарциссу и Драко. — Доброе утро Нарцисса и Драко, — поздоровался он и, подойдя к Тедди, поцеловал того в лоб. Прошёл к столу и, усевшись на стул, начал есть. Прожевав немного еды, он посмотрел на девушку. — Миона, ты сама хоть ела? — Не беспокойся, Гарри. Я поела, а потом решила покормить Тедди, — ответила она ему. На это юноша лишь кивнул, а потом продолжил есть. Когда Гарри доел свой завтрак, появился Кикимер, передал ему утреннюю почту и Ежедневный пророк. Убрав тарелки и принеся три кружки кофе, и одну кружку с горячим шоколадом и маршмеллоу, которую он передал девушке, эльф поклонился и исчез. После войны эльф принял Гарри как своего хозяина, а миссис Блэк до сих пор не подавала голоса. Когда она поняла, что наследников у неё не осталось и извинилась за свое поведение, то решила пока молчать. Попивая свой утренний кофе, волшебник решил сперва посмотреть письма. Прочитав первое, он взглянул на Миону, и она на него с вопросом в глазах посмотрела. — Приглашение на свадьбу Рона и Лаванды, а так же приглашение на ужин в Норе, — ответил он на этот немой вопрос. — Они пытаются начать спокойную жизнь, — проговорила она. — Грейнджер, я думал, что ты и Уизли будете вместе, — произнёс Драко. — А у меня в голове вопрос. Почему ты избежал Азкабана? — язвительно ответила девушка. — Драко, Гермиона. Успокойтесь, ссор никому не нужно, — сказала Нарцисса. Гермиона лишь вздохнула и кивнула, а потом перевела свой взгляд на Тедди, который поел и смотрел на неё. Гарри продолжил изучать письма — остальные были из Хогвартса, а также из Министерства. Последнее письмо он передал Нарциссе и кивнул, как бы говоря, что всё будет хорошо. Отложив просмотренную почту, все понимали, что к их компании, — она состояла из десяти человек — должны будут присоединиться ещё три волшебника. Пятеро из них пока спали, а остальных трёх заключённых они взяли под свою опеку. Когда они только начали жить в доме на Площади Гриммо 12, Миону поселили в бывшей комнате Регулуса, чем удивили большинство. — Драко, пойди, пожалуйста, разбуди остальных. Скоро должны будут привести Люциуса и ещё двоих под опекой Гарри и Гермионы, — попросила Нарцисса своего сына. — Только осторожней с комнатой близнецов, я вчера слышала взрыв у них, — предупредила Миона его, а потом добавила — И зачем они магазин отдали Рону? На что Драко лишь кивнул и пошёл будить остальных, а волшебница посмотрела на спящего в её руках Тедди. Переведя взгляд на Цисси и заметив письмо из Министерства, лишь кивнула с поддержкой. Нарцисса видела по глазам девушки, что она перестала бояться пожирателей. А еще она знала, кто спас четырёх людей, а в особенности Лестрейнджей. Близнецы появились после хлопка трансгрессии, в них полетели две подушки и попали по макушкам обоим. Гарри посмотрел на Миону, он понимал, что она не хочет, чтобы проснулся Тедди. Минут через десять появились остальные. Северус подошёл к Гермионе и протянул ей мазь, показывая на ту часть руки, где у девушки было написано ужасное слово: «Грязнокровка». Волшебница кивнула и взяла баночку с мазью, пока остальные наблюдали происходящее с удивлением, так как не знали, как на это реагировать. Лишь Гарри заметил в глазах своей верной подруги благодарность. Он подошёл к ней и взял на руки крестника, который все это время продолжал спать. — Спасибо, Гарри, Северус, спасибо за мазь, — проговорила она искренне и посмотрела сначала на друга, а потом перевела взгляд на Снейпа. Открыв мазь она понюхала её, а потом повернулась к зельевару. — Вкусно пахнет. Мужчина молча кивнул, а тем временем волшебница пальцами взяла мазь и стала намазывать слово на руке. Многие поели и стали ждать ещё троих и Министерских авроров. Гарри нашёл бинт и ватку, хотел помочь подруге, но взяв их из его рук, Нарцисса направилась к девушке, и, усадив её, начала перевязывать и наносить мазь на слово, что поставила её «любимая» сестра. После этого они решили заняться чем-то до прихода остальных, Тедди, который проснулся, решил найти Миону и, обнаружив её, потянулся к ней на ручки. Девушка взяла из Гарриных рук ребёнка, и он сразу прижался к ней. — Он с тобой больше времени проводит, чем со мной, — пожаловался Гарри, и волшебница, улыбаясь, кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.